ID работы: 5390994

Малышка Эви

Гет
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

You've took the hit and now you feel alright

Настройки текста
Примечания:
Все тело просто ужасно горело. Первое, что девушке удалось разглядеть - это трое мужчин в центре комнаты, двое на вид лет двадцати пяти - тридцати, один пожилой мужчина лет эдак шестидесяти и еще парочка людей у дальней стены. В стороне стоял стол с различными инструментами для доставления дикой боли человеку и не менее дикого наслаждения садисту. Рядом со столиком расхаживал молодой паренек, постоянно кидая кроткие испуганные взгляды на него. Жаль его убивать, симпатичный. Взгляд левее и дело принимает более интересный поворот. Прикованными к стене, сидела сестренка Елена, ее неразлучные подружки Бонни и Кэролайн, Тайлер и два неизвестных девушке парня. И ладно если бы сюда попали только Елена и ее шайка. Только здесь был Ник вместе со своей семейкой. Мда уж. Как эти смертники умудрились похитить Первородных то? — Эви? — Переглянувшись с Клаусом, девушка демонстративно опустила взгляд на свои руки, закованные в зачарованную сталь (будь это по-другому, то Эв и Первородные уже давно выбрались отсюда). Опять посмотрев на Ника, девушка дернула бровью, на что он нахмурился и следом быстро моргнул, как бы соглашаясь подыграть. Немой диалог занял не более доли секунд. Решив сначала попытать удачу, Эви произнесла: — Хей, господа и… — она еще раз окинула взглядом комнату, — господа, я настоятельно рекомендую вам отпустить меня, Никлауса и его прелестную семью. Чем быстрее, тем лучше для вас же. Ну и безболезненней. — Конечно, так мы вас и отпустили! Ты даже не представляешь сколько усилий мы потратили для того, чтобы собрать вас здесь, — хохотнул самый младший их них, что стоял уже в углу комнаты. — Вы врубаетесь что, если я выберусь, а я по-любому отсюда выберусь, то вам не жить. Но вот если вы меня отпустите, то я вам гарантирую, вы умрете быстро и безболезненно. Относительно. А если же нет, вы рискуете умереть медленно и мучительно. Пыткам я училась у Ника. — Правда что ли? Могу пожелать удачи, — хмыкнул один из этих мудаков. А ведь так не хотелось начинать день с убийств. Или уже не день? Не особо важно. Зато появление в Мистик Фолс эпичным получилось. — Мое дело - предупредить, а что дальше уже не мои проблемы. Я предлагала вам сдохнуть быстро и безболезненно, вы сами выбрали медленно и мучительно, дорогуши, — за невинными глазками и милой улыбочкой с ямочками скрывалось настоящее раздражение и ярость. Эта гремучая смесь разливаясь по телу словно горячая тягучая карамель. Или как вербена, что не так давно циркулировала в организме Эви. — Да и что ты нам можешь сделать? Захлопаешь на смерть своими длинными ресницами или убьешь нас милой улыбочкой? — Фарс. Сердце билось так быстро и громко, что, кажется, его можно услышать и без суперслуха. Знает ведь на что она способна или хотя бы догадывается. Чертов смертник. О да, именно смертник. Они тут все такие, после похищения и вербены. — Дорогуша, не хочу конечно нахваливать тебя, —вставил свои пять копеек Клаус, — но вам, парни, я даже посочувствовал бы. Вы в любом случае покойники, но с ней вы пострадаете знатно. Эвелин запомнит этот день, когда Ник сказал, что она лучше его Пока Клаус отвлекал этих придурков разговорами о своем могуществе, Эви, стараясь сделать все максимально незаметно, быстро сломала свои запястья и легко вытащила их из наручников, что как и у остальных были на длинной цепи, прикованной к стене. Едва слышный хруст и ее руки в полном порядке. — Ну что, дорогуши, вы готовы платить по счетам? —  Едва ли не пропела девушка. Резко вскочив, она подлетела к одному из этих придурков, и за долю секунды свернув ему шею, направилась к следующим. — Черт! Твою ж! Стреляйте в сердце! — С паникой в голосе прикрикнул тот Дер, что оказался пожилым мужиком лет шестидесяти. В комнате с минуту стоял звук разряжения магазинов в очаровательное, но жестокое сердечко Эви. Удивительно, что оно в принципе существует. — Знаете, вербена довольно жжется, а деревянные пули, смоченные в вербене?! Серьезно? Я бы сказала, что это очень оригинально, но даже как-то банально. Продолжаем нашу вечеринку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.