ID работы: 5391062

Страна Чудес

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джокер - Аму

Настройки текста
Королевство Черен, сад, аллея роз. Среди цветов сидит розоволосая с медовыми глазами девушка лет шестнадцати, длинноволосая, волосы волнистые, заплетены в неухоженный пучок, средний рост, одета в скромное платье, на глазах были родимые пятна: на правом глазу родимое пятно в виде масти червь, а на левом треф. -Джокер, тебя ждёт король. К девушке подошёл парень лет пятнадцати, чёрные волосы с зелёным отливом, голубые глаза, короткие и взъерошенные волосы, средний рост, но он выше чем девушка, одет в жюстокор под ним была белая рубашка, на ногах были кюлоты и на правом глазу было родимое пятно в виде масти червь. -Зачем? -Я не интересовался, но он собирает всех нас. -Передай ему, что я не приду. -Но… -Я не понятно объяснилась? -Конечно же нет, я всё понял. -Валет -Да? -Ты солнце загораживаешь. Фыркнув парень ушёл, а девушка осталась. Подняв к солнцу лицо и улыбнувшись, Джокер продолжила своё дело. Но и получаса не прошло, как к нейприбежали две девушки. Одной девушке было шестнадцать лет, сиреневые волосы завязаны в хвост тоненькой красной ленточкой с цветками на концах, золотисто-карие глаза, рост высокий, одета в платье с коротким рукавом и как у вольта родимое пятно, только оно на левом глазу. Вторая была такого же возраста бело-золотистые волосы, завязанные в высокий хвост, фиалковые глаза, рост средний, одета в пышное платье и то же родимое пятно. -Аму, король съест тебя если ты сейчас же не явишься во дворец- протараторила блондинка. -Тадасе каннибал? -с сарказмом спросила медовоглазая. -Аму, ты и я по статусу стоим выше короля. Туз и Джокер, но городом правит король. -Знаю. Но я не могу нарушать приказ короля? -Какой? -спросила дама. -Я не имею права подходить к нему ближе чем на сто тысяч километров. -Аму- обняла туз. -Девчонки идём, а то нам голов не сносить. -А как же приказ короля? Дама и туз лишь посмотрели друг на друга, но так и не чего не сказали. Вот и зал, где наши герои обсуждают все проблемы, мероприятия и многое другое. За столом уже сидели два молодых человека. -Не ужели джокер соизволила появится? -спросил король. Король выглядел так: блондин с вишнёвыми глазами, ухоженные и средней длины волосы, рост высокий одет также, как валет, но другого цвета одежда и ему было восемнадцать лет. -Простите, ваше высочество, но вчера мне был отдан приказ, чтобы я к вам на близкое расстояние не подходила, кстати вы мне его и отдали. Король сузил глаза от такого заявления, но нечего не сказал. У любого от такого взгляда пошли бы мурашки, но Аму привыкла к этому взгляду. Ведь король не доверял ей. «Бедная Надешико, ей придётся выйти замуж за этого изверга. А всё потому что их судьбы связаны» -Я хотел объявить, что завтра мы отправляемся в соседний город. Приготовитесь пожалуйста. Три девушки кивнули и вышли из зала. -Надешико, ты ведь завтра увидишь брата! -вдруг осенило даму. -И его невестку! -вставила своё слово джокер- Я слышала она дама. -Вот завтра и узнаем, кстати я завтра не единственная увижу своего брата- перевела свой взгляд туз на Утау. -А Аму, наконец-то познакомится с джокером из Пикре- перевела тему Утау. -Давайте собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.