ID работы: 5391062

Страна Чудес

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джокер - Икуто

Настройки текста
Город Пикре. По коридорам замка ходит парень лет восемнадцати, сапфировые глаза, синие волосы были средней длины и не уложены, рост высокий, одет во фрак, брюки и жилет, на лице было два родимых пятна в виде пики и бубны. Вдруг на спину джокера прыгнули. -Вези меня мой верный, конь! -Нагихико, у тебя от предстоящей свадьбы уже крышу снесло. Ведёшь себя, как Яя. -Ты просто завидуешь- сказал парень и слез со спины друга. Валет выглядел так: ему было шестнадцать лет, длинные сиреневые волосы, янтарные глаза, рост средний, одет по такому же стилю, как и синеволосый, только цвет одежды другой и так же присутствовало родимое пятно на правом глазу в виде пики. -Чему? -Ты ведь ещё не нашёл ту самую. -Хочу заметить не мы выбираем, свою судьбу! За нас это делают «Карты Судьбы». -Да, но «Карты Судьбы» соединены с нашими сердцами, то есть чего хотим мы, то и показывает карта. -Это всего лишь легенда. -Тебе сказали за чем нас вызывали? -сменил тему янтарноглазый -Не интересовался. Дальше валет с джокером шли молча. Зайдя в зал друзья увидели: туза, короля и даму. В центре сидел король на вид лет семнадцати, волосы короткие и каштановые, торчавшие как иголки, зелёные глаза, рост высокий, одежда состояла из таких же элементов, как и у только, что вошедших парней и конечно же родимое пятно в виде пики. По правую сторону сидела девушка четырнадцати лет, каштаново-рыжие волосы собранные в два детских хвостика, карамельный цвет глаз, маленький рост, одета в обычное платье с коротким рукавом и родимое пятно в виде пики. По левую руку от короля сидела дама шестнадцать лет волосы распущенные. пшеничного цвета, глаза золотистые, девушка была маленького роста, одета в синее платье и как у всех есть родимое пятно. -Можете не присаживаться- объявил король- Я позвал вас предупредить, что к нам приезжают гости из соседнего королевства. И я хотел бы, чтобы вы привели свои комнаты в порядок. -Зачем? -спросила девушка с пшеничными волосами. -Наши гости будут жить с вами- спокойно ответил шатен. -То есть: король с королём, дама с дамой- влезла туз. -Да- спокойно ответил Кукай. -Можно вопрос? -встрял Икуто. -Я слушаю тебя. -На сколько мы все осведомлены, джокер соседнего королевства ДЕВУШКА- выделил последнее слово парень- И ты хочешь, чтобы она жила со мной в одной комнате? Ты хорошо подумал? Наступила минута молчания, все уставились на короля и ждали его ответа. Шатен поднял свою голову и посмотрел в глаза синеволосому. -Иди и уберись в своей комнате, чтобы не показаться неряхой, ведь твой сожитель девушка- сказал, как отрезал, Кукай- На этом всё, прошу разойтись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.