ID работы: 5391062

Страна Чудес

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Библиотека, валет и туз

Настройки текста
Два джокера Отгадав загадки служанки, Икуто направился вместе с ней в замок Черена. Дорога была не долгой, прискакав к замку джокер и служанка отправились в библиотеку. -Госпожа Амелия, я привела господина Икуто. -Спасибо, Ами, можешь быть свободной. -Благодарю- юная служанка вышла из библиотеки. -Тебе идут платья- решил падать голос парень. -Ты чего припёрся? -Ты разыграла передо мной невинную, бросила в лодке, в реке. Заставила играть в свою игру, и теперь спрашиваешь, почему я здесь? -Я думала тебе не удасться разгадать загадки. -Увы, я смог. -Тогда лови- джокер кинула в парня стопку книг- Изучай и выделяй главное, хоть какая-то от тебя польза. -Ну спасибо. -Обращайся. Король и дама Король гнал на лошади к скале, пока дорога была нормальной. Вскоре, всё сошло сума окончательно. Воздух резал, шёл огненный дождь, рельеф менялся каждые пятнадцать минут и земля каждый раз становилась всё мягче. Спустя некоторое время Кукай прибыл на место, но карт там не нашёл. Королям самого начала было известно, что карт не было тут самого начало, но им надо было отвлечь внимание. Кукай понимал, что остались только корали и джокеры, только он и Тадасе. Только Икуто и Аму. И вся надежда на последних. Черен и Пикре Тадасе стоял в дверях в лечебницы, он смотрел на всех. Сначала Надешико, после Нагихико, следующая Рима, по поведению природы можно сказать, что и Утау слегла, а сейчас на его глазах слегли Яя и Кайри. В Черене погода была такая же. В заветной башне уже никого не было стояли только котёл и стол. В котле намокали четыре карты, а на столе лежали карты жизни гражданских и помятые, порванные карты вальтов, дам и тузов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.