ID работы: 5391062

Страна Чудес

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скала, служанка и дама

Настройки текста
Король и дама Кукай, король города Пикре, стоял и смотрел, как на вид хрупкая и нежная девушка, пьяная в хлам, разносит крупных мужиков, которые в два раза крупнее её. Кто же знал, что в Черене дама, королева города, лучший мечник в своём королевстве и является бездонный бочкой для пива и бездонным мешком для еды? Ответ прост, об этом знали Икуто, Аму и Надешико. Но теперь этот секрет знает и король Пикре - Кукай. -Ну что, кто на новенького? -с ухмылкой спрашивает блондинка. -Утау, хватит. Они поняли, что ты сама лучшая- после этого король взял девушку на руки и направился к выходу- Звиняйте нас -Всё что угодно- отозвался бармен- Только увидите её, умоляю! Выйдя из пивной, Кукай садит её на лошадь. Но только что активная девушка, не может уседеть на своей лошади. -Эй, Утау, ты чего? -но девушка, промолчала- Утау? -парень дотронулся до лба девушки, тот был горячим- Не уж то, эта болезнь и тебя достала? Король Пикре зашёл обратно в здание, он попросил присмотреть за лошадью, те с охотой согласились, лишь бы дама Черена не нагрянула. Через пятнадцать минут, Кукай гнал на лошади к скале. Два джокера -Издеваешься? -Простите, господин Икуто, но приказ госпожи Амелии нельзя оспаривать. -Я отгадал шесть твоих загадок, а ты просто от меня отворачиваешься? -Прошу, простите меня, господин Икуто. -А по пути к своему месту ты можешь мне загадывать загадки? -Не знаю, госпожа Амелия ничего мне про это не говорила. -Тогдааа... -Первая: Больше часа, меньше минуты? Вторая: Где встречается такое, что конь через коня перепрыгивает? -Хмм... (Скажу сразу, Икуто отгадает загадки, но я хочу узнать и ваши ответы. Прошу напишите. Через три дня после выхода главы, я напишу ответы тут). Пикре и Черен В Пикре всё было по прежнему. Король Черена наблюдал за происходящим, туз Пикре бегала из стороны в сторону, а валет Черена пытался в который раз успокоить девушку. В Черене уже две карты жизни упали в котёл, осталось всего четыре королевских карт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.