ID работы: 5391062

Страна Чудес

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кароли и джокеры

Настройки текста
Черен Аму и Икуто сидели в библиотеке и пытались найти нужную информацию, но увы всё в пустую. -Как же душно и невыносимо жарко. -Может у тебя начинается лих... -Даже не смей шутить на эту тему- ледяным голосом перебила парня Аму. -Ты чего? Я говорю вполне реальные вещи. -Я не нуждаюсь ни в чей заботе- отрезала розоволоска. -Это очень плохо знаешь ли. -Вот не надо меня учить, что хорошо, а то плохо! -Хм... -Ты чего? -Да у вас тут написано, что Пикре алчный город. Вот только у нас всё наоборот. Каждый из нас заботится друг о друге... -Не надо меня здесь учить. Я и сама в состоянии -Нет не в состоянии! Ты отталкиваешь от себя людей! -Ты хотел обмануть меня! -Но ведь не получилось. -Ты этим гордишься? -Слушай... -Послушай меня сюда ты- после этого девушка взяла парня за шкирку- Не надо меня ничему учить, не надо мне говорить, что такое доверие, я и сама всё зна.. -Почему? -Что почему? -Почему ты отталкиваешь людей? Почему закрыла сердце от мира? -Тебя не касается! -Как джокера касается! Ты... -ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ МНЕ? ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ МЕНЯ УНИЖАЛИ, Я ВСЁ ВРЕМЯ ХОДИЛА ПОБИТАЯ, И ВСЕМ БЫЛО НА МЕНЯ ПОФИГ, ВСЕ ЗАКРЫВАЛИ НА МЕНЯ ГЛАЗА, ДАЖЕ НЯНЯЧКИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАЩИЩАТЬ МЕНЯ, ОНИ ТОЛЬКО И ДЕЛАЛИ, ЧТО ИЗДЕВАЛИСЬ. НИКТО НЕ РАЗУ НЕ ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ С УКОРОМ. НАДЕШИКО ПРОСТО СМИРИЛАСЬ СО МНОЙ, А УТАУ- всё это девушка произносила крича и плача, слёзы лились ручьями, а парень стоял и смотрел ошарашенно на девушку- А Утау... У неё была подобная ситуация, она просто меня жалела. Но мне не нужна эта жалость- после сказанных слов, девушка упала на колени и просто рыдала. Икуто опустился и сел рядом с ней. Никто не знал на сколько было больно джокеру Черена, никто не знал сколько эта девушка натерпелась, никто не знал, что её сердце болело всё это время, никто не знал, что было у неё на душе... Пикре Пока два джокера выясняли отношения, король Черена держался из последних сил. Он сидел синий, в холодном поту, но знал, что если он сдаться, то останутся трое, а может и двое, ведь никто не знает, что сейчас с Кукаем. А в это время король Пикре сидел в заваленной пещере, уставший и побитый Кукай сидел на холодном полу и пытался не отключиться. Пока у него было тепло, он пытался согреть им холодную и на вид безжизненную Утау.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.