ID работы: 5391062

Страна Чудес

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё на свои места

Настройки текста
Пикре В замке перед кроватями сидел король Черена. Тадасе держался из последних сил. Блондин встал и направился к кровати Надешико. -Простите, ребята, но теперь всё на вас- после этих слов король свалился рядом с кроватью девушки, держа её за руку. -Ваше...- в комнату зашла лекарь- Стража, зовите лекарей, королю Черена плохо! -закричала Рикка. В этот момент, в скале сидел король Пикре, он пытался согреть девушку из последних сил, но уже сам соревновался в температуре с здешних сырым и холодным воздухе. -Я буду терпеть до конца, Тадасе, я буду- словно услышав голос, обладателя вишнёвых глаз, и отвечая на его прощение. Черен В библиотеке на холодном мраморе сидели Аму и Икуто. Девушка уже как пятнадцать минут ревела в плечо парня. Тот обнял её и гладил по голове, как мать успокаивает своё дитя. Так они и просидели, пока у девушки была истерика. Никто и никогда не видел слёз джокера. Но тут она здалась, шестнадцать лет держать в себе всё, шестнадцать лет терпеть всю эту грязь. Не у каждого хватит сил. Ей казалось, что она сможет ещё больше продержаться, но увы не смогла. Когда девушка успокоилась, то почувствовала слабость во всём теле, так ещё ко всему и голова гудела, а в помещении стало ещё жарче и душно. -Икуто, мне душно- еле выговорила девушка. -Я пойду открою дверь в библиотеку, хоть немного но будет прохладней. -Угу. Парень встал с кафеля и направился к дверям. Открыв дверь, джокер увидел человека в чёрном плаще, тот остановился в испуге. Так они стояли и смотрели друг на друга минуту, пока девушка не отвлеклись их от этого занятия. -Икуто, ты чего вста...- девушка из последних сил подошла к парню. Увидев причину, Аму только смогла сказать- Проникновение в замок- после этих слов Амелия упала в обморок. -Зови стражу- обротился Икуто к незнакомцу, он не услышал слов девушки- Ну же! Но человек в плаще кинулся бежать. Из его рук выпала карта жизни джокера. Единственная невредимая карта, она была влажной и чуть помятой, но была невредима. Это была карта Икуто. Осознав всё парень закричал на весь этаж, что было сил. -Задержать человека в чёрном плаще. После этого Икуто побежал в противоположную сторону. Туда, откуда пришёл тот человек. Парень прибежал к лестнице. Он забрался на вверх, тут была дверь, старая и большая, а на ней висел замок. Достав кинжал, Икуто сломал замок, дверь скрипнула в знак, того, что её можно открыть без трудностей. Что и сделал джокер. Войдя в комнату. В ней стояло, лишь два предмета мебели: стол и котёл. Подойдя к ним парень увидел, что в котле было три карты, он быстро их достал и положил на стол, где лежали остальные карты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.