ID работы: 5391062

Страна Чудес

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус: Начало исправления ошибок

Настройки текста
Примечания:
Пикре По коридорам замка шла девушка с длинными зелёными волосами, белое платье, зелёные глаза, средний рост, на вид ей можно дать пятнадцать лет. Девушка шла в сопровождении трёх фрейлин. Ей на встречу шёл парень, тёмный строгий костюм, серые стальные глаза, чёрные волосы с отливом, он был выше девушки, ему было шестнадцать лет. Дойдя друг до друга они попривествовались. -Уважаемые дамы, позволите ли мне украсть свою сестру на некоторое время? -Конечно, господин Кайя. -Идём, Рия. Они направились на выход из замка к конюшне, оседлав лошадей, брат и сестра поскакали в город, а уже оттуда в лес. В лесу они остановились у домика. Кайя постучал в дверь так, как будто был какой-то определённый шифр, а его сестра Рия прочитала маленькое стихотворение из пяти строк. -Судьбы рассказ начнём пожалуй, Начнём с начала для начала Затем судьба добром воздаст Добавим странности в контраст, Сим третьим слово, нам судьба финал сей сказки преподнесёт. -Входите Дверь открыл парень, золотистые волосы, такие же глаза, обычный костюм, на шее был белый шарф, рост был средний, ему было пятнадцать лет. Открыв дверь, парень отошёл и можно было увидеть ещё двух девушек. Одна была блондинкой с голубыми глазами, на ней было обычное платье, волосы завязанные в хвост с помощью белой ленточки, этой особе было двенадцать лет. Второй девушке было пятнадцать, её волосы были цвета сакуры и на ней было чёрное платье, глаза цвета сапфира. -Все в сборе, так что пожалуй начнём- прервал тишину Кайя. Все сели за стол и достали, кто бумажку, а кто целую тетрадь. -Я смогла достать половину договора- начала сакуроволосая (Я надеюсь фото у вас открылись. Фото находятся в "Комментарий к части"). -Хорошая работа джокер- похвалила девушку блондинка. -Айку, сколько раз тебе говорить, что моё имя - Икуму, а не - джокер- со скрежетом в зубах, произнесла розоволоска. -Айку, Икуму, успокойтесь- влезла обладательница зелёных волос- Я порылась в библиотеке и нашла записи дамы Римы. Из них я узнала, что всё-таки раньше Пикре и Черен были одной страной, но про договор ничего. Надесе, у тебя есть что-то? -Порывшись в старых переписках наших стран, я узнал, что когда-то наши страны воевали, и чтобы прекратить войну, они заключили перемирие и из двух стран стала одна, но наши родители разорвали договор. И как я узнал, причиной стали "Карты жизни", про них мне ничего не удалось узнать. -Зато узнал я- вставил своё слово Кайя- Мы узнали- он перевёл свой взгляд на Айку. -Проще говоря- продолжила слова парня блондинка- Эти карты были созданы из-за договора "страны Чудес" -указала девушка на бумажку в руках Икуму- Эти карты были судьбой человека. И охраняли эти карты джокеры, но твои родители Изуму, родились с разными родимыми пятнами, что это за родимые пятна мы так и не узнали, но могу сказать точно они играли важную роль. Так вот из-за этих пятен твои родители не смогли охранять эти карты. И пока они хранились в "тайном" месте, их украли и устроили разрушительный хаос. -Хмм.. -Король, что ты удумал- спросил Кайя. -Надо просить разрешение на въезд в страну Черен и узнать, что у них за информация- сказал блондин. -А если опять у них будет то же, что и у нас. Это будет всё в пустую- начала Рия. -У тебя есть другой план? -спросила сакураволосая. Черен Такая же самая обстановка. В домике в лесу сидело пятеро человек. Трое парней и две девушки. Во главе стола сидел парень, сиреневые волосы, такие же глаза, ему было пятнадцать лет. Справа сидела блондинка, голубые глаза и синие платье, она была ровесницей парня. Напротив неё сидел парень, пшеничные волосы, медовые глаза, ему шестнадцать. По левую руку от него сидела девушка, тёмные волосы, зелёные глаза, она была младше всех, ей было двенадцать. А рядом с ней сидел парень, пшеничные волосы, серые глаза, белый костюм, ему было шестнадцать. Они сидели и обсуждали ту же информацию. -Гимахи, жди из Пикре прошения на въезд к на в страну. -Слушаюсь, Ринако. -Тогда расходимся, на этом на сегодня всё. Вся это история начала происходить из-за того, что верная служанка Аму отдала её сыну и дочери, Ато и Икуму, договор, который был разорват двадцать лет назад. НА ЭТОМ ВСЁ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.