ID работы: 5391062

Страна Чудес

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскол страны "Чудес". Спасение Черена и Пикре

Настройки текста
С "Картами жизни" Икуто сидел в библиотеке и искал решение. Человеку в плаще удалось сбежать, но парню было не до этого. Обладатель сапфировых глаз читал заметки девушки, которые она успела сделать. И тут он наткнулся на нужную ему запись. Перечитав её, джокер соскочил с места и рванул в комнату Аму, где сейчас находилась её служанка и пыталась сбить температуру. -Ами, я нашёл решение- сказал парень вбежав в комнату. -Господин Икуто, будьте по тише, моей госпоже всё хуже. -Прости, Ами, так вот, я, а точнее Аму, нашла решение проблемы. -Я поняла это, господин Икуто. Только в чём заключается решение? -Нужно взять "Карту жизни" и вернуть её, её обладатель. -О чём вы, господин Икуто? Это ведь невозможно. -Кто сказал? Спустя два дня Вся королевская свита Пикре и Черена сидела в зале заседания. На улицах городов уже было всё спокойно, весь хаос принесённый за эти два дня (в фанфике описывается всё это происшествие в течении трёх дней и ещё плюс два дня, которые не описываются. Проще говоря пять дней за 13 глав.) Все сидели молча и обдумывали решение. -Кто "за"- прервал тишину король Пикре- Поднимите руки- после услышанного все единогласно поднаняли руки вверх. -Значит решено. -После нас, будут наши дети- начала Надешико- И мы не можем переложить весь этот груз на их, когда испытали всё на себе. -Поэтому мы все и проголосовали "за", разрушив контракт, между нашими королевствами, мы разрушим печати, тем самым будущие- вставила своё слово Яя. Все уставились на джокеров. Те кивнули и взяли договор, лежавший в центре стола. -Я джокер города Пикре -Я джокер города Черен -Разрываю- начали они произносить уже в унисон- Этот контракт и освобождаю себя, тузов, королей, дам, вальтов и мирных жителей от своих обязанностей и рву этот контракт. И никто не сможет больше его восстановить. И передаю эту ношу на своих преемников, чтобы никто и никогда не смог больше восстановить этот контракт- после сказанных слов бумага в их руках порвалась пополам, а родимые пятна с их глаз пропали. -Теперь нет единой страны. Теперь мы две разные страны- сказал Кайри. -К сожалению эту проблему уже не нам решать. -Интересно, они справятся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.