ID работы: 5391180

Victor(ia)/Победа

Слэш
NC-17
Завершён
11094
smokeymoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11094 Нравится Отзывы 2526 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Сборище в приходе всегда проходило многолюдно. Волки приходили на общие собрания при полном параде, зачесав непослушные хохолки и вымыв даже за ушами. Их было очень много, разных возрастов, разных профессий, разной внешности, но доминировали, конечно же, высокие брюнеты. Омеги были поменьше и пониже, но почти не уступали своим исполинам. Щенки крутились под ногами, но почти благочинно, и не срываясь на выкрики, боясь получить нагоняй.       Только Вик в этом темном, массивном и маскулинном мареве был маленький и светловолосый, и только он, наверное, весил меньше, чем живот, который носил. Пастор Крестон взошел на постамент и призвал всех к молчанию. Терпеливо ожидая, пока не заглох даже тихий кашель.       — Дорогие друзья! — сказал он. — Тихо-тихо! Молчание! Братья мои!       — Да, заткитесь уже! — крикнул кто-то из толпы.       — Сам заткнись, — принесся ответ и все, наконец, замолкли.       Вик погладил живот и приготовился услышать то, что Деррик пытался выбить из него все эти месяцы. Объявление об их помолвке. Виктор не видел в этом смысла до сих пор, считая себя неподходящей вожаку-альфе парой, хотя уже давно перестал быть неудачником в глазах сородичей. И с каждым днем все больше всех восхищал, с легкостью вынашивая двоих щенков, от одного из сильнейших альф их резервации. Деррик долго уговаривал его, и в итоге Вик уступил, дал согласие стать в пару.       — У нас хорошая новость, — кисло объявил пастор. — Наш вожак берет себе пару!       Особого удивления у толпы это не вызвало, потому что все знали, где и с кем каждую ночь спит их вожак.       — Ну, слава богу! — сказал кто-то, и его слова подхватили.       Некоторые даже радостно и с весельем:       — Да ему на днях рожать уже! Долго ждал!       — Как согласился, так и взял! — оборвал это замечание кто-то.       — Договорились, наконец!       — Кхм-кхм! — одернул всех Крестон. — Виктор принял предложение нашего вожака…       — И сколько он его за яйца тягал? — прервали пастора.       — Восемь месяцев, — ответили слева.       — Вот это омега! Вот это характер! Горе-Вик!       — Вик, у тебя двойня будет, да? Правда что ли?       — Такой маленький и носит сразу двойню? А ты, балбес, даже одного мне выносить не сподобился! — разгорелся небольшой скандал где-то справа.       Виктор только усмехнулся, слушая все это. К обсуждениям своей персоны он давно привык. Деррик тронул его за руку и тихо спросил:       — И вот тебе самому не стыдно? Носишь моих щенков, а парой мне так и не стал?       Вик посмотрел в витражное окно, на котором красиво играли блики света, и повернулся к своему альфе. Они оба кивнули всем присутствующим, принимая скомканные поздравления и приглашая всех во двор на вечеринку-пикник. Все радовались скорой Охоте.       — Ты и сам не считал меня парой, — шепнул Вик, прохаживаясь с ним по саду.       Деррик воздел глаза к небу.       — Сколько раз мне еще повторить, что я тебя люблю? Что хочу от тебя щенков? Что мне наплевать на то, выиграл ты или проиграл в этом году в смотринах.       Вика неприятно резануло воспоминание об очередном поражении.       — Но я проиграл!       — Ты бы на поляну и не вышел, если бы я знал, что ты на третьем месяце! — огрызнулся Деррик.       Вик оскорблено встал, сверкая слишком большими для похудевшего лица глазами, полными голубого огня.       — Это ты виноват! — указал он на свой живот и понижая голос до шепота: — Это ты с меня первые шесть месяцев не слезал!       — Мне напомнить, по чьей просьбе я не слезал с тебя сегодня утром? — парировал Деррик. — Мне уже страшно спать с тобой, постоянно кажется, что еще немного, и щенок сам вывалится.       Вик нахмурился и надул губы, зная, что эта гримаса работает лучше всего. Он все-таки, хоть и с опозданием, постиг азы науки омежьего управления альфами и теперь вертел Дерриком, как кукловод своей марионеткой.       — А сказал, что сам хочешь.       Деррик усадил его на скамью и поднял себе на колени ноги омеги. Виктор блаженно застонал, откидываясь на боковую опору.       — Хочу, — устало выдохнул он. — Я от тебя все хочу, а ты меня восемь месяцев «за яйца тягал», — повторил Деррик фразу, которую сказали в приходе.       — Больше не буду, — смиренно ответил Вик. — Обещаю.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.