ID работы: 5391234

Свет и тьма

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Didila бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
      - Открой, пожалуйста дверь. ~Блять, мозг кипит~ Марси молча открыла дверь, и отошла в сторону, мол говоря мне, иди.       ~Пожалуй пойду домой~ у нас в школе с этим не очень строго, так что я вполне спокойно могу уйти после первого урока, и сказать, что болела голова.       На выходе я встретил наших панков, с которыми особо не был знаком. Я, воткнув наушники в уши ощутил себя спокойнее, что ли, после произошедшего. Дальше я без проблем добрался до дома.       "Кушать"- подумал про себя я и, прежде всего, пошел рыскать в холодильнике. В итоге, кроме вчерашних макарон бережно приготовленных мной же ничего не оказалось. С грустным видом я поставил их на плиту и хотел было включить огонь, как вдруг мне пришло сообщение с неизвестного номера, почему-то я сразу догадался, что это Марси.       Финн, скажи свой адрес, я зайду после уроков, поговорим, вспомним прошлое, и я всё тебе расскажу.        Я почти без доли раздумий, отправил на этот номер свой адрес, и наконец включил эти грёбанные макароны. Пока они грелись я подключился к своей jbl, и включил "Nirvana"- Smells Like Teen Spirit. Эта песня старше меня лет на 10-11, но она обладает особым шармом, который заставляет слушать её ещё и ещё. Мало таких песен, которые, в буквальном смысле, прошли через века, и остались популярны. Через минуту-полторы, я выключил макароны и благополучно их съел. После этого я завалился на диван и включил ps4, и пропал из реальности на добрые пять-шесть часов. Вернулся я от стука в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.