ID работы: 5391234

Свет и тьма

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Didila бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
      На моё удивление это оказалась Бубльгум. Её волосы висели клоками, из-за того, что на улице был дождь. — Воу, я вообще ожидал Марси.-чуть отшатнувшись сказал я. -Я за тебя рада, -ответила розоволосая, с явным раздражением в голосе. — Ладно, заходи, я сейчас принесу полотенце. Пройдя и закрыв за собой дверь сильным толчком, она лениво стянула кеды и пошла плюхнулась на диван. Через несколько минут я спустился и кинул ей полотенце в лицо. -Что ты делаешь-пробормотала она из-под полотенца. -Ах да. Полотенце, ваше величество. Я налью чай. Вытеревшись, моя розоволосая подруга откинула полотенце. — Как дела? — Да, всё хорошо, -наливая чай, параллельно отвечал я. В этот момент Бубльгум, подошла ко мне сзади и положив руки мне на плечи обняла меня. «Знаешь, Финн, я скучала» после этих слов, она прильнула губами к моей шее и начала слегка её покусывать. Параллельно с этим запуская свои руки под мою футболку. — Я, конечно всё понимаю, но ты можешь потерпеть, пока я не налью чай, затем я весь твой. Она невольно согласилась, отойдя от меня. Некоторое время подумав, она начала постепенно раздеваться, всё больше и больше, показывая мне свои прелестные формы. После чего она скрылась из виду поднявшись на второй этаж. ~Хороша чертовка~ Наконец налив чай, я пошел за ней, закрыв дверь на ключ. Поднимаясь, я видел всё меньше её одежды, и наконец, перед дверью в комнату, лежало нижнее бельё. Я не спеша вошел в комнату, которая находилась не только в полумраке, но и в бардаке, она кроме скошенных потолков, не чем особым и не отличалась от остальных. Бубльгум, уже раздетая, ждала меня, маня своим прекрасным телом, в этот момент в дверь стучалась Марси, но я был настолько затянут красотой Бб что не замечал стука. Я приближался к ней, и вот я плавно, перейдя на четвереньки, залез на кровать и подполз к ней, наши губы слились в поцелуе, её руки обвили мою шею и она всё сильнее прижимала меня к себе. Она медленно начала стягивать с меня футболку, на несколько мгновений разорвав поцелуй, но затем вновь поцеловав меня. Её губы были подобны свежей малине, такие же сладкие, мягкие, и манящие. Оперевшись одной рукой, свободной я начал стягивать с себя шорты вместе с боксерами. (К тому моменту Марси уже несколько раз звонила, но ничего не добившись, ушла домой) Наконец освободившись, я разорвал поцелуй, и посмотрел ей в глаза, как бы спрашивая «Можно?», на что был лишь её одобрительный кивок, я чуть помедля, резким движением вошел в неё. Она резко вскрикнула, но после прикусила губу и лишь стонала, я начал движение бёдрами, постепенно ускоряясь. Всё закончилось минут через 15, когда мы обессиленные рухнули на кровать, и без лишних слов, обняв друг друга, уснули в течении 2-3 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.