ID работы: 5391234

Свет и тьма

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Didila бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
      Проснулся я уже один, лишь на прикроватной тумбочке лежала записка: "Это было прекрасно :з". ~Значит ушла, ну окей~       Я решил проверить телефон, взяв его я ужаснулся, на нём было под 30 пропущенных от Марси, и несколько десятков разъярённых сообщений примерно одного содержания, где я сейчас, но в более грубой форме, сильно более грубой. ~бля, мне пизда~ Я ответил коротким сообщением, что я дома. Буквально почти в туже секунду она прочитала это, точнее мне пришло об этом извещении. Я начал не спеша одеваться, откинув телефон на противоположную сторону кровати. Наконец одевшись я собрался было идти в ванну умываться, но нет, в дверь раздался навязчивый и сильный стук, от неожиданности я чуть вздрогнул. Я спустился, и, взглянул в глазок, там оказалась Марси. Не долго думая, я открыл дверь, она толкнула меня и сильным хлопком (от которого посыпалась краска с потолка в моём безусловно не молодом доме) - Тихо, спокойно, -спокойным тоном проговаривал я. -Что случилось? - Ты блять случился!! Ты где, сука вчера был? Какого хрена дверь не открывал? - Я,я, а что я? Я вчера дома был, то есть здесь, я не слышал, чтобы ты стучалась или звонила, я был наверху. - ТЫ БЫЛ НЕ ОДИН? - Ну да, ПБ зашла ко мне на чай. - А МОЖЕТ НЕ ТОЛЬКО НА ЧАЙ? - ДА НЕ ОРИ ТЫ В этот момент она вздрогнула, и была уже менее зла. - Прости, я не хотела. - Фух, иди, садись. Сейчас чай налью, и поговорим. После этих слов я поднялся наверх за футболкой. Налив чай, я сел напротив неё. "Теперь можно и поговорить" Так мы проболтали что-то около трёх-четырёх часов, подливая чай по мере тог, как он заканчивался. -Может пойдём погуляем?- довольно неожиданно предложила Марси. - Хорошо, я только переоденусь быстро и пойдём, хорошо? - Хорошо. Я пулей убрал чашки, и убежал наверх, заскочив в комнату, я натянул первые попавшиеся брюки, и футболку, быстренько умылся и, закинув в рюкзак кофту, спустился вниз. "Можем идти" Я любезно открыл ей дверь. Она вышла, и я за ней закрыл дверь. - Куда пойдём? - Я только недавно вернулась, и не помню что как здесь, так что я думаю что ты лучше знаешь, куда можно пойти, -с улыбкой на лице сказала Марси. - Ну, появилось несколько заброшек, я же помню, что ты любила подобное. Глаза Марси загорелись ярым желанием. - Пошли, пошли, пошли. - Хорошо, хорошо идём. Отправились мы в "башню сластей" так мы называли бывшую фабрику конфет, а башней называли из-за широкого дымохода, в радиусе он составлял около четырех метров. Когда мы пришли из здания раздавалась музыка, из абсолютно разных мест, так как оно уже давно стало местом где гуляют ребята моего возраста, играют на гитарах, общаются, пьют, курят и т.д. - Так, ну, смотри, как тут всё, второй и третий этаж забиты людьми, ибо на первом весь мусор и тут не очень. Четвёртый пустынный обычно, но там тоже есть небольшие групки. На пятом есть место, где крыша обвалилась, и там любовный уголок, там обычно только парочки, так что выбирай. - Пойдём на третий, мне кажется, там будет хорошая музыка. - Хорошо. На третьем в основном были спокойные песни, по крайней мере, на гитаре. Типа Numb (linkin park), All i wanna say (Lontalius), и т.д. Мы сели возле тех что играли линков, Марси почти сразу легла мне на колени. Я дал ей свою кофту, чтобы она не мёрзла. Тут на гитаре начали играть песню Xxxtentacion'a (Rest in peace X) changes, всё её слушали в тишине, некоторые достали зажигалки, в этот момент Марси подтянула меня к себе и нежно поцеловала под улыбки остальных. Переплета свой язык с моим, разорвав поцеловав она на секунду взглянула мне в глаза и оставила наедине с мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.