ID работы: 539127

Can't you see that it's a Beautiful World

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Beautiful World

Настройки текста
It's so wonderful So magical... - Конни справлялась замечательно. Не мудрено, ведь не впервые поет. Работа кипела и приближалась к завершению. Сейчас девочка стояла в комнате для записи звука и исполняла свой первый шедевр. В это время за микшерным пультом сидел мужчина, лет тридцати пяти и внимательно слушал. Глаза его восхищенно блестели. Рядом сидела мама девочки, которая тоже находилась в плену очаровательного ангельского голоса. Конни же продолжала петь подглядывая текст, чтобы случаем не перепутать слова, временами переводя свой взгляд от строчек на слушателей. - Ну как? - спросила Конни, выходя из комнаты для записи. Улыбка не сходила с ее лица вот уже неделю. Еще чуть-чуть и ее песня будет готова. Конни казалось, что она уже и не дождется, так сильно ей хотелось услышать конечный результат и поделиться им с миром. - Прекрасно. - прошептала Шэрон, обнимая свое маленькое чудо. Придя домой, Конни направилась к фортепиано, попутно захватив с собой камеру: - Я запишу отрывок песни для подписчиков на Ютубе! - крикнула она и закрыла дверь комнаты. А через пару минут из комнаты послышались звуки музыки, такой спокойной и просто красивой. Закончив, Конни включила компьютер, подключила USB к камере с одной стороны и к самому компьютеру со второй. Скинув видео на диск, она не медля открыла вкладку в браузере и уже через несколько секунд на мониторе красовалась главная страница ютуба. «Надеюсь им понравится.» - улыбнулась Конни и начала заливку видео. Уже через пол часа, видео получило десятки положительных комментариев от подписчиков. *** Вот и настал тот долгожданный день. Конни проснулась рано утром, натянула вязаный свитер, джинсы и пошла умываться. После завтрака она взяла ноут и бухнулась на диван. Первым делом, Конни проверила наличие песни на iTunes. Она должна была уже быть он-лайн. И, к счастью, никаких непредвиденных ситуаций - песня действительно висела на сайте, и всего за 0.99$ любой мог ее купить. Улыбнувшись, Конни скопировала ссылку и открыла свой твиттер. "Привет всем! Моя новая песня "Beautiful World" уже на iTunes! Вы можете купить ее или просто прослушать! xo Connie" - написала она. И следующим твитом поблагодарила всех, кто помогал ей в создании трека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.