ID работы: 539127

Can't you see that it's a Beautiful World

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Take my hand and I'll lead you...

Настройки текста
В дверь постучали: - Можно? - спросила Шэрон, заглядывая в комнату дочери. И ко всему удивлению, ее взору предстала куча бумаг, открыток и фотографий, а ее малышка сидела на полу в центре самой кучи и изучала один старый блокнотик. - Конечно можно, мам. - ответила девочка, отрывая взгляд от явно интересных записей. Шэрон зашла внутрь, стараясь ненароком не наступить на что-нибудь. - Я тут просматривала свои детские-детские фотографии, открытки, которые мне дарили и свои... ну... вроде дневники... - начала Конни, но продолжить ей не дало удивление матери: - Ты вела дневники? - с заинтересованной улыбкой переспросила она. - Ну, вроде того. - ответила Конни и протянула маме маленький, потрепанный блокнотик. - Я помню как я сидела напротив окна и писала эту песню. Сначала меня просто волновали несколько вопросов и я хотела их записать, а потом все вылилось в песню. - рассказывала девочка, пока ее мама читала содержимое. - Это просто великолепно! - воскликнула она, когда закончила. - Почему ты раньше о ней не говорила? - Просто она была не закончена. Я хотела сначала завершить ее, а потом показать, но потом забыла. - объяснилась Конни. - Я подумала, может ее слегка отредактировать и записать? На студии? Мне кажется, она должна понравиться всем. - Конечно, дорогая. - ответила Шэрон и поцеловала свое чадо в носик. - Правда? - секунду Конни смотрела на маму, а затем кинулась ей на шею. - Здорово! Спасибо! У меня будет своя песня! «А возможно через годик-два и новый альбом, о котором не устают спрашивать фанаты...» - мечтательно подумала Конни. - Только не забудь убрать все тут! - строго добавила Шэрон. - Конечно! Уборка прошла быстро и остаток дня Конни просидела со своим детским блокнотом, внося поправки в свое произведение. «Песня - отличный подарок на день рождения.» - подумала Конни, вспоминая, что уже через месяц ей исполнится 11. - «Вот только надо еще найти хорошую студию, написать музыку к словам и записать все.» - Завтра надо будет попросить об этом родителей. - уже вслух произнесла она и вернулась редактировать слова. И полностью поглощенная работой, девочка и не заметила как стемнело. Еще немного посидев, она решила, что закончит завтра, а пока пора спать. И с этими мыслями она отложила блокнот с ручкой и прошла к кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.