ID работы: 5391287

Grand Lake Camp

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       — Доброе утро, утырок, — Кайлу было в новинку просыпаться под подобное приветствие, — как спалось на моей чудесной, свежей кровати?        — Нормально… — потягиваясь и взъерошивая свою рыжую гриву, ответил Брофловски, косясь на Картмана, стоящего рядом. На его лице играло какое-то чересчур мрачное выражение, будто он вчера кого-то жестоко убил и сделал то же самое, что было в рассказе Кенни.       Кайл своевременно откинул одеяло в сторону, собираясь встать, но тут поймал хищный взгляд Картмана на своем теле.        — С утра не только со-о-о-олнышко встает, — ощетинился Эрик, с укором качая головой, — ну прикрылся бы хоть, что ли.       Кайл стыдливо опустил голову и мигом укрыл ноги и свой позор одеялом, но через секунду сам разозлился, тыкая пальцем в крупный картмановский живот.        — Блять, а сам-то бегал дрочить ночью в туалет, — прошипел рыжий, наблюдая, как самодовольная улыбка исчезает с лица Картмана.        — Мне что, обосраться теперь, что ли? — Эрик почесал затылок и мигом метнулся к шкафу, желая окончить данный разговор. — Я тебе советую сделать сейчас то же самое, а то будешь мучиться, как я вчера.        — Ну, у меня хотя бы естественная причина, а у тебя что? — рыжий хитро улыбался, подперев кулаком подбородок. — Вспомнил порнуху со своей мамашей?       Глаза Картмана недобро сверкнули — он хотел сорваться и дать по роже этому еврейскому наглецу, который мало того, что вызывает стояки, так еще и оскорбляет маму.        — Я тебе еще вчера все сказал, мудло рыжее, — он снял майку: она уже начала слегка вонять дезодорантом, — я не виноват, что ты такой тупой.       Картман заметил, что Кайл его неприкрыто разглядывает — смотрит на руки, живот и грудную клетку. Эрик год назад начал иногда ходить в спортзал «чисто для себя», хотя на самом деле просто хотел больше нравиться Кайлу, ведь тот определенно не любит жирных.       Нет, он не похудел до неузнаваемости, не превратился в качка, как принято полагать — он оставался таким же массивным и огромным, но теперь в некоторых местах вместо жира были мышцы. Особенно это касается рук.       Брофловски скользил оценивающим взглядом по бицепсам, трицепсам, непроизвольно сглатывая. Что это? Почему рыжий залипает на него, как зачуханная пятиклассница на выпускника?        — Ты хочешь их потрогать? — тупое предложение выскочило изо рта Картмана само, он мгновенно снова матернулся. — Блять, я хотел сказать…        — Я… Я просто тоже качаюсь, просто решил оценить, как у тебя успехи… — Картман моментально просек, что Кайл врёт: глаза того в страхе забегали, губы поджались, голос дрогнул.        — Я никому не говорил, что качаюсь, — парировал Эрик, с интересом оценивая худые руки Брофловски, мышц на которых не особо наблюдалось, — позволь спросить… А что ты качаешь?        — Неважно, — смущенно пробормотал Кайл, — все равно трогать не дам.        — Жаль, — с искренним сожалением проговорил Эрик. — ну, а мою бицуху не пощупаешь?        — Ну… Давай, — охотно согласился Кайл, краснея. — Мне просто чисто вот интересно, стоит ли мне их качать…        — Да-да-да, я понял, чисто спортивный интерес, — ехидно протянул Картман, очутившись рядом с Брофловски и подставляя ему правую руку. Холодные (они всегда такие?) пальцы рыжего неуверенно легли на крупные мышцы Эрика, немного надавливая, прощупывая.        — Классные… — мимолетно ляпнул рыжий. — ...мышцы.       Лицо Картмана тут же было перекошено его самой тупой улыбкой. Он открыл рот, чтобы ответить снова какую-то глупость, но в дверях внезапно очутился мистер Хиггинс, держа в руках спортивную форму и нетерпеливо помахивая ей.        — Весь отряд ждет вас двоих на спортивной площадке, сейчас будет футбол. Вы проспали завтрак, — язвительно скрипел вожатый, недовольно щурясь. — Не заставляйте меня на вас лишний раз орать, — достаточно было один раз моргнуть, чтобы мистер Хиггинс исчез из виду. Видимо, у него есть какие-то сверхъестественные способности.        — Блять, — проронил Эрик, отдергивая руку от Кайла.

***

       — Раз, два… три! — мистер Хиггинс, одетый в полосатую майку, махнул рукой и засвистел. — Начинаем игру!       Картман оказался в одной команде с Кенни, Кайл — со Стэном. Эрик почувствовал дикий прилив ревности, когда еврей в знак приветствия быстро обнялся с Маршем, что-то шепнув ему на ухо. «Вот же ж шлюха, — думал он, — как трогать мои мышцы — это, блять, пожалуйста… Но все равно суперлучший друг — это Стэн».       Игра шла ожесточенно — лидировала команда Картмана, правда, капитаном он в ней не являлся. Какой-то карлик с редкими светлыми волосами и мерзкими прыщами направо и налево раздавал приказы, причем совершенно было не ясно, каким образом он оказался главным. Самое удивительное, что Картмана это сейчас совершенно не волновало, как и сама игра — он наблюдал за Кайлом. Тот был одет в короткие зеленые шорты, плотно облегающие задницу, высокие черные гольфы с белой полоской и в свободную черную майку с каким-то дурацким рисунком.       Эрик, облизываясь, следил, как изгибается тело рыжего, как волосы постоянно трепыхаются из одной стороны в другую, как он устало их каждый раз их поправляет. В какой-то момент Кайл заметил пристальный взгляд Картмана на себе — естественно, смутился поначалу, но потом неловко улыбнулся, от чего Эрик воспрянул духом. Такого еще не было.       Картману хотелось, чтобы игра скорее кончилась — она не представляла никакого интереса, в отличие от этого рыжего чертенка, который, казалось, не бегает по полю и пинает мяч, а специально виляет своей прекрасной задницей, практически пританцовывая.       Да, футбол и вправду продолжался недолго. Брофловски, видимо, тоже думал совсем не о стратегии ведении мяча — он, разгоняясь для нового удара, неудачно подвернул ногу на скользкой траве, упал, проехавшись несколько метров вперед на животе, местами сдирая тонкую кожу с коленей.       Картман видел, как сорвался Стэн, крича на все поле имя своего друга. Эрик так же подбежал к лежащему на земле Кайлу, наклоняясь к нему.        — Кайл, ты как? — задал вполне тупой вопрос Стэн, — что болит?        — Нога, — прошипел рыжий.       Мистер Хиггинс возник из ниоткуда — впрочем, как и всегда.        — Его нужно отнести в медпункт, — он попытался поднять Кайла на руки, но, очевидно, руки вожатого, что странно, были слабыми, — кто может его донести?       Картман даже не стал ничего отвечать, у него было такое лицо, будто он всю жизнь к этому готовился. Он мигом поднял рыжего на руки, крепко прижимая к себе, чтобы Брофловски нечаянно не упал. Еврей же даже не пикнул — видимо, польстило такое внимание к свой персоне.

***

      Картман шел очень быстрым шагом. Оказавшись в длинном коридоре, Кайл оживился.        — Не надо в медпункт, — взмолился он, — у меня в сумке есть пластырь и антисептик.        — Кайл! Тебе нужно в медпункт, у тебя подвернулась нога! — передразнил Картман, вспоминая о прошлой ночи. — И что, ты будешь в комнате сидеть всю неделю? А вдруг у тебя нога сломана или еще что?        — Да ничего там такого нет, если что, она вспухнет и меня увезут домой, здесь у них все равно нет ничего для того, чтобы выявить перелом.        — Хуя ты умный, блять, — Картман на секунду остановился, чтобы обдумать, что делать. В итоге он сменил курс на их комнату, попутно размышляя, что сказать вожатому.       Он аккуратно уложил рыжего на собственную кровать, стараясь лишний раз не причинять боль. Стал шариться в сумке Кайла в поисках нужных предметов. В сумке была куча, казалось, совершенно не нужных для лагеря предметов: две зубные щетки, целый огромный пакет нижнего белья, какие-то крема, то ли для рук, то ли для лица, упаковка конфет с лакрицей…        — Кайл, а ты трусы каждый час меняешь, что ли? — поинтересовался Картман, игриво косясь на еврея. — Просто на неделю было бы достаточно и семи пар.        — Ты меня будешь учить, как трусы носить?        — Нет, просто интересно стало. Или ты просто переживаешь, что кто-нибудь занюхивает твои трусы?        — Блять… — заскулил Кайл. — Просто тащи сюда свою жирную жопу вместе с пластырем.       Картман сел рядом с «больным», держа в руках пластыри и антисептик.        — Ну, и что мне делать? — он предполагал, что Брофловски самостоятельно будет это делать, но тот, видимо, и не собирался — он расслаблено улыбнулся и шаловливо протянул Картману свою тонкую ножку со спущенным гольфом.       Коленки были покрыты легкими тонкими царапинами и серой грязью, чуть ниже колени красовались синяки; желая узнать, как дела обстоят ниже и что не так с ногой, Картман дрожащими пальцами начал нежно стаскивать ткань вниз.       Эрик чувствовал, что данная сцена перешла все нормальные границы и запросто приобрела звание «интимной», но не желал останавливаться. Держа ногу Брофловски за икру, он капнул антисептика на коленку и растер его другой рукой. Заметив, что Кайл морщится, подул на рану, борясь с желанием прижаться к ней губами хотя бы на секунду.        — Вообще это ты меня отвлек от игры, я поэтому упал, — гордо заявил Брофловски, свысока смотря на Картмана. Тот аж поперхнулся от такой дерзости и моментально приблизился к лицу Кайла на опасно близкое расстояние, сверкая злобой в глазах.        — Ну, это не я оделся, как последняя шлюха, — рявкнул Эрик. — И не я вилял своей задницей во все стороны.        — Что? В смысле, как шлюха? — рыжий оскорбился до глубины души. — Я ничем не вилял!        — Вилял!        — Даже если так… Почему тебя это ебет? — вопросил Кайл, недовольно хмурясь. — Какое тебе дело?        — Меня ничего не ебет, кроме того, что это именно я буду таскать жрачку тебе и ухаживать за тобой хер знает сколько времени! — вскипел Картман, стараясь перевести тему как можно быстрее.        — Ну и не надо мне помогать, раз такое дело!        — Бля, ты себе ногу сам обработать не можешь, о чем речь, тупой жид?       Кайл надулся и отвернулся от Картмана, убирая ногу.        — Не надо было так на меня пялиться на поле…        — А я не мог не пялиться, — честно признался Эрик, не желая видеть реакцию Кайла на эту реплику, — а теперь — позволь удалиться и узнать у кастрата-вожатого, что мне делать.        — Вали.

***

      Картману сказали, что он должен ходить на всякие мелкие и короткие мероприятия и после каждого бежать в комнату, чтобы проверить Кайла. Эрика это вымораживало. Он прекрасно знал, что Брофловски на самом деле может абсолютно спокойно сам о себе позаботиться но каким-то чертом этого не делает. Видимо, чтобы побесить Картмана.       Когда наступил вечер, значительно похолодало; Эрик отпросился идти пораньше в столовую, чтобы набрать еды для Кайла. Спустя около получаса он вошел в комнату с охапкой булок и фруктов, также прихватил сок. Брофловски мирно сидел на кровати и что-то читал, видимо, очередную заумную книжку.        — Долго ты.        — Спасибо за еду скажи хотя бы, педик, — он взвалил гору принесенной еды на стол рядом с кроватью, — как нога?        — Привет, сучки! — в комнату влетели Кенни и Стэн — последний спикировал на колени рядом с кроватью, на которой лежал Кайл.        — У тебя все нормально? Мы хотели принести тебе еды, но там ничего не осталось, — бормотал он. — Картман говорил, что тебе лучше.        — Да, это так. Хорошо, что вы зашли, — проворковал Брофловски; Картман же почувствовал сильный рвотный порыв.        — Ну, может, если у тебя что-то серьезное, нас пораньше заберут из лагеря, и будем с тобой в ту клевую игруху на ПК играть лишние несколько дней, — Стэн лучезарно улыбался — вид у него был, словно его выперли из какой-то диснеевской сказки.       Эрик тихо скользнул за дверь, тихо прикрыв ее за собой.       Обидно.       Стэн не сделал ровным счетом ничего для того, чтобы помочь Кайлу, но сейчас все внимание Брофловски было сконцентрировано на его «суперлучшем друге». Картман вышел на улицу, хоть в это время все уже должны были быть в своих комнатах, не боясь быть наказанным мистером Хиггинсом.        — Чувак, — его настиг запыхавшийся Кенни. Наверное, побежал за ним почти сразу же, — ты чего?        — Да мерзко все это, — выплюнул Эрик, благодаря высшие силы за то, что за ним не пошел Стэн.        — Ты палишься.        — В каком смысле? — Картман настороженно посмотрел на Кенни. Тот пожал плечами и почесал затылок.        — Что тебе еврей нравится. Не беспокойся, ни он, ни Стэн не догадываются. Я просто опытный, поэтому все сразу вижу, — Кенни вздохнул, — я прекрасно понимаю твои ощущения в данный момент. Но, бля… Стэн — самый натуральный натурал из всех, которых я когда-либо видел. Поэтому утри сопли и иди со мной обратно, ничего плохого не произошло, — Кенни ободряюще потрепал Эрика за плечо.       Картман всегда знал, что для бедного реднека Кенни слишком умный.        — Я не знаю, что мне делать.        — По тебе видно.        — Кенни, я, блять, умираю! — воскликнул Картман, активно жестикулируя руками. — У меня вчера встал, когда он взял меня за руку.        — Чел, я понимаю. Но чем скорее ты хоть что-нибудь сделаешь с этой ситуацией, тем быстрее ты получишь ответ от Кайла и прекратишь мучиться. Все просто, — Кенни улыбнулся, оголяя свои сколотые верхние резцы.        — А что мне сделать?        — Ну, типа подкатить. Не знаю.        — Он отошьет!        — Блять, ноешь, как пятиклассница, — цокнул языком Кенни, — просто воспользуйся моментом и засоси эту чику… в смысле, Кайла.

***

       — Кайл, какого хуя ты не попросил себе новое белье? — ребята ушли; Картман снова остался наедине с Брофловски.        — Когда бы я успел? Если тебя это так ебет, то сходил бы сам и попросил, — огрызнулся еврей, надевая верх пижамы, — дай мне, пожалуйста, мои пижамные штаны, они лежат на моей кровати.        — Я ухаживаю за тобой, как за годовалым ребенком, может, мне тебе еще жопу подтереть?        — Нет, спасибо, пока ты там бегал на улице, Стэн помог мне сходить в туалет.        — Ебал я твою мать, Брофловски, ты специально меня злишь? — Картман кинул штаны прямо в лицо Кайлу.        — Я просто пытаюсь понять, на что конкретно ты так злишься.        — Тебе не понравится.       Картман выключил свет и сел рядом с Кайлом на кровати.        — Проверь, пожалуйста, все ли у меня нормально с ногами.        — Ты сам не можешь? — укоризненно проговорил Эрик, но снова взял изящную ногу и придвинулся ближе.       Картман подумал, что это, возможно, тот самый шанс, про который говорил Кенни. Эрик, едва касаясь, огладил коленку Кайла большим пальцем, постепенно начиная поглаживать ниже. Таким образом он дошел до его ступней. Невесомым движением погладил миниатюрные пальцы, пощупал вены, коснулся чувствительной кожи свода стопы, в конце сжал выступающее сухожилие на щиколотке. Картман поднял глаза на Кайла, который совершенно удивительным образом затих — он впился зубами в собственный кулак, чтобы не издавать каких-либо звуков, сладко зажмурился.       Эрик интуитивно опустил взгляд на промежность рыжего — того настигла знакомая участь. Шумно сглотнув, Картман неспешно переместил свою сухую широкую ладонь на бугорок между ногами Кайла и слегка сжал его.        — Что ты… — прошептал Кайл, боясь открыть глаза, — Картман…        — Я снова хочу помочь тебе.       Он надавил на промежность Брофловски, чувствуя, как ткань под рукой намокает. Картман лег, утягивая за собой Кайла; рыжий лежал спиной к Картману, а тот на боку, обнимая его сзади.       Руки Картмана снова нашли свое предыдущее положение, парень продолжил ласкать Брофловски через ткань штанов — рыжий даже и не думал брыкаться.        — Опусти руку… туда, — взмолился он, мокрыми глазами глядя на Эрика. Тот послушно оттянул резинку штанов и медленно накрыл рукой уже оголенную плоть.        — Стоит ли мне спрашивать, почему у тебя встал? — бурчал Картман, стискивая пальцами чувствительный орган. — Или мне просто стоит сделать определенные выводы?        — Перестань мучить меня… — томно простонал Брофловски, кладя свою ладонь на руку Картмана. — Заткнись!        — Как скажешь, — Эрик уткнулся носом в ароматную шею Кайла, оглаживая большим пальцем головку члена Кайла. Картман медленно начал водить сомкнутой рукой вверх и вниз, чувствуя, как Брофловски дрожит и лишь сильнее прижимается к нему. Рука стала скользкой из-за смазки; Эрик вдыхал аромат юноши, смешанный с запахом феромонов. Кайл весь погорячел и тихо мычал, отчего Картман лишь плотнее прижимал ладонь к его рту. Потихоньку Картман ускорял темп, заставляя тело Кайла содрогаться от сладостного мучения.       Эрик наблюдал, как Брофловски извивается, сладко постанывает и кусает свои и без того яркие губы; рыжий, очевидно, в определенный момент абсолютно перестал стесняться присутствия Картмана рядом, и, резко повернув голову к нему, бесстыдно застонал тому в рот.        — Кончай, рыжая шлюшка, — похабно прошептал Эрик. Тело Кайла резко дернулось, дыхание сбилось окончательно, он задрожал и обильно излился в ладонь довольного Картмана.       Повисло жутко неловкое молчание — Брофловски пытался отдышаться, а Картман просто был в легком шоке от произошедшего. Больше всего страшась выяснений отношений и разного рода вопросов, Эрик спешно отвернулся от еврея в надежде, что тому не взбредет в голову что-то спрашивать.        — Спокойной ночи, — неуверенно промямлил Картман, старательно вытирая руку об свои штаны.        — Спокойной… — почти что умирающим голосом ответил ему Брофловски, робко кладя тонкую руку на бок Картмана, пытаясь его таким образом обнять. Эрик съежился будто от холода — но руку не убрал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.