ID работы: 5391405

"Кто же я такой?"

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть III . "Я верю тебе.....брат"

Настройки текста
-Почему я должен тебе верить? -Зачем мне тебе врать? -Не знаю… Может…может — неуверенно говорил Хамфри — Чёрт, я не знаю. -Ну вот. Посмотри на мои глаза. Они такие же как у тебя. Небесно-голубые… Мы даже похожи. И правда черты их морд совпадали. На одной из задних лап Хамфри было родимое пятно, у Зика было точно такое же пятно, но на передней. -Я верю тебе…- неуверенно произнёс Хамфри. -Если мы во всём разобрались, то у меня есть вопрос. Как ты попал на нашу территорю? — спросил Уинстон Зика. -У меня есть друг ворон. Его зовут Арк. Он сказал, что видел волка…внешне похожего на меня. Ну я и рванул сюда, но я был голодный и усталый. Я потерял сознание, а дальше вы знаете. -Должно быть ты до сих пор голоден? — спросил Уинстон. -Если честно… да. — признался Зик. -Тогда ждём тебя за завтраком. — с улыбкой сказал Хамфри. Тут подошла Кейт и попросила Хамфри ненадолго отойти. -Что-то случилось? — немного с опаской спросил Хамфри. -Хамфри, ты уверен, что ему можно доверять. Я лично ему не доверяю. Мы ведь его совсем не знаем. Вдруг он врёт, что вы братья. -Кейт, я верю ему. Мы даже с ним похоже. Не волнуйся, всё будет хорошо. -Я волнуюсь за тебя. -Кейт, всё будет хорошо. Обещаю. Хамфри обнял Кейт, чтобы успокоить её. Когда Хамфри и Кейт вернулись в пещеру, к Хамфри подошёл Зик. -Что-то случилось? -Она тебе не доверяет. Думает, что ты со мной, что-то сделаешь. -Я тебя в обиду не дам. Больше, не дам. Клянусь. -Я верю тебе.....брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.