ID работы: 5391405

"Кто же я такой?"

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть IV. Неделю спустя.

Настройки текста
Когда Зик пришёл в Объединённую стаю прошла неделя. Зик жил в пещере Хамфри и Кейт. Хамфри еле-еле уговорил Кейт на то, чтобы Зик жил в их пещере. Она согласилась на это с одним условием. Зик спал в самом дальнем углу пещеры. Зик узнал, что Хамфри сражаться практически не умеет. Зик назначил Хамфри тренировки. Конечно же в тайне от Кейт. Утром Хамфри и Зик пришли на небольшую поляну, которую окружали густые деревья. -Ну что, покажи, что ты можешь. — начал Зик. Спустя двух часового спарринга Хамфри очень устал. -Хамфри, давай я покажу тебе пару приёмов. Так как ты меня пытался ударить, ты никого не убьёшь. Хамфри тщательно следил за движением брата. После ещё одного спарринга Хамфри ждала долгая пробежка. К вечеру Хамфри еле ходил. Он был сильно уставший. Когда они вошли в пещеру, на них смотрела злым взглядом Кейт. -И где ТЫ был? — сделав акцент на слово «Ты» спросила она. Ей было безразлично где был Зик. Она больше всего волновалась за Хамфри. -Мы…это…гуляли тут…на бревне катались.- оправдывался Хафмри. -Почему весь в синиках? — настойчиво спросила Кейт. -Упали. — резко ответил Зик. -Упали значит… А почему только Хамфрт весь в синиках? На тебе и царапины нет! — зарычала Кейт. -Кейт, не кричи на него.- -Не кричать?! Как тут не кричать?! Он тебя чуть не угробил! Посмотрт на себя! Ты весь в синиках! Ты даже на ногах еле стоишь! -Зик учил меня драться. -Драться?! Зачем тебе это? -Я не хочу быть тряпкой и слабаком! Кейт услышав это, убавила пыл, а потом подошла к Хамфри и нежного обняла его. -Хамфри, никто «тряпкой» и «слабаком» тебя не считает. Я очень сильно за тебя волновалась. Как ты думаешь каково это когда твой муж с утоа куда-то уходит? -Прости Кейт. Я всё понял. Зик смотрел в пол и понимал свою вину. К Зику подошла Кейт и попыталась извиниться. -Зик, послушай меня, прости конечно, но я не хочу терять Хамфри. Я очень сильно за него волнуюсь. Не злись на меня. -Я не злюсь. Я понимаю твоё беспокойство. Внезапно в пещеру вошла Лили. -Привет сестрёнка! Хамфри привет! И… Зик. — неувереннл закончила она — Вы идёте ужинать? Альфа вернулись с охоты. После ужина Кейт и Хамфри вернулись в пещеру, а Зик решил прогуляться. Ночью Зик стоял на краю утёса. Его освещаля луна. Справа от него появился дух луны. Вармун. -Вармун. — обратился к духу Зик — как мне сказать ему, что скоро волки, которые когда-то напали на нашу стаю, придут за ним и мной. И как отреагирует его стая. Вдруг они подумают, что это я виноват. -Они рано или поздно пришли бы. Я знаю ты готовишь Хамфрт к битве, но нельзя забывать про остальных волков. -Да… Завтра я всем всё расскажу, а пока мне нужно высыпаться. Сегодня был трудный день. Зик заходит в пещеру и видит Хамфри и Кейт. Кейт сильно прижалась к Хамфри, а он обнимает её своими лапами. От увиденного Зик улыбнулся. Когда он лёг в свой угол, он тихо сказал. -Завтра будет не менее трудный день. — сказав это Зик уснул. Утром Хамфри услышал громкие выкрики. Выйдя из пещеры, все уставили свой взгляд на него. Но Зик грустными глазами смотрел на землю. Зик решил всё рассказать стае, но только тогда когда уйдёт Кейт. От неё можно было ожидать чего угодно. -Что случилось? — недоумевающе спросил Хамфри. -Хамфри, ты должен, кое-что узнать. Про себя и твоего брата. — послышался голос Уинстона. -Да что происходит?! — спросил Хамфри. -За твоей и моей головой идут волки, которые когда-то напали на нашу стаю. Хамфри был в полнейшем шоке. Так же в шоке была Кейт, которая только вернулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.