ID работы: 5391405

"Кто же я такой?"

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть VII. Дом.

Настройки текста
Хамфри и Зик идут через уже знакомые места. Они выходят из лесной чащи и увидели кучу волков. Они чего-то ждали. Тутина огромный камень вышел Уинстон и Тони. -Нам сообщили, что волки, которые нападут на нас, потеряли след. Нужно сказать спасибо, некоторым одиночкам, что увели их от нас. — говорил Уинстон. -Так же мы ввели поиски двух волков — Хамфри и Зика. Сегодня мы перестаём их искать. Мы обыскали всю территорию, но не нашли их. За территорию выходить очень опасно. — закончил Тони. Зик завыл очень громко, показывая своё недовольство. Волки развернулись и увидели двух волков. -Вы совсем охренели?! — закрчила Зик — Хоронить раньше времени не надо. А то уже могилы сделали. Волки не могли поверить своим глазам. Уинстон подошёл к волкам и стал тыкать их лапой. -Что вы делаете? — спросил Хамфри. -Не верю…вы живы… -Но как?! — спросил Тони. -Мааааагия- протянул Зик. -Мы и не умерали. Нас спас один очень хороший волк… -Кто? -Пусть Зик всё расскажет. А я кое-куда загляну. -Ага, «кое-куда» — сказал Зик. — ладно, всё началось когда мы… Хамфри уже не слышал, о чём говорит Зик. Он спешил к своей волчице. Хамфри подходит к входу и видит, как Кейт лежит и смотрит в стену. Хамфри тихо подошёл и дотронулся свои носом до её щеки, Кейт вздрогнула. Она злобно посмотрела в сторону того кто это сделал. Она увидела перед собой улыбающегося Хамфри. Из её глаз полились слёзы. Кейт кинулась на Хамфри и повалила его на спину. Кейт даже не плакала, она рыдала. Хамфри же просто обнимал её. -Хамфри.я так боялась, что не увижу тебя — сквозь слёзы говорила Кейт. -Всё впорядке. Я здесь. С тобой. Кейт облизала морду Хамфри несколько раз. -Кейт… Кейт.прошу перестань. Кейт слезла с Хамфри и начала вытирать слёзы. Хамфри и Кейт потёрлись носами. -Ну что голубки, вы закончили? — сказал Зик. -Пошёл ты! — с усмешкой сказал Хамфри. -Зик, я хочу перед тобой. -Извиниться? За что? Я даже не обижался. -Правда?! -Конечно правда. Так теперь я пойду отосплюсь. Надо сказать Арку, чтобы вес сбросил. Вся спина болит. Кстати, тебе бы тоже поспать. Эй. Эй! -А, что?! — оторвавшись от Кейт, спросил Хамфри. -Спать иди! -Так рано? Зик указал на выход. И ведь правда была уже ночь. -Так темно уже, но как так быстро потемнело? -Мы пришли ближе к ночи. -Ты уверен? -Да. Когда мы вошли в пещеру, был почти вечер. Мы поздно встали. -Ладно уж. Посплю. Если ты так настаиваешь. — смеясь сказал Хамфри. Хамфри потянувшись лёг на своё место. К нему подошла Кейт и легла рядом. Хамфри приоткрыл глаз и улыбнулся. Он одной лапой прижал её к себе. Они заснули. Сон Зика: Зик шёл по лесу за каким-то светом. Когда он догнал тот свет, он увидел Вармуна (Страж луны).  — Если я тебя вижу, то это, что-то важное. -Через 3 дней придут волки. Вы должны быть готовы, чтобы дать отпор. -Не волнуйся. Мы готовы. -Я надеюсь на тебя и Хамфри. Вармун растворился в лунном свете. Зик понимал всю важность их положения, но пока ему и брату нужен покой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.