ID работы: 5391405

"Кто же я такой?"

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть VI. "Меня зовут Дрейг"

Настройки текста
После падения с утёса, Хамфри открыл глаз. Он увидел, что находится в пещере, перед собой он увидел сидящего брата. -Зик? — тихо произнёс Хамфри — Где мы? -В жопе — смешным голосом произнёс Зик. Хамфри усмехнулся. -А если честно. -Я откуда знаю. Я очнулся уже тут. Я надеялся, что ты мне скажешь. -Что вообще произошло когда мы упали? -Нуууу — протянул Зик — я помню, как мы упали в воду, а потом я увидел, что ты уже без сознания. Я попытался тебя разбудить, но сам ударился о камень. А что было дальше я не знаю. -Я могу ответить, что случилось. — произнёс неизвестный грубый голос. -Ну ладно, говори. Стоп! Ты вообще кто?! -Меня зовут Дрейг. -Мне это много, что говорит — сарказмом произнёс Зик. -Зик, заткнись. Дак, кто ты? Что случилось и где мы? -Я всё расскажу, но когда вы поедите. Волк втащил в пещеру тушу оленя. Когда Зик и Хамфри поели, Дрейг начал им рассаазывать, что произошло. -И так, меня зовут Дрейг. Я нашёл вас на берегу. У одного из вас шла кровь из головы. Как я понял вы из Восточной стаи. -Не совсем. — перебил его Хамфри — Восточная и Западная стая объеденились. А я и мой брат Зик — Хамфри указал на брата — из гор. Ну по словам Зика так. В детстве на нашу стаю напали. Мы с Зиком разделились. Я попал в Восточную стаю, а Зик не знаю. -Значит, Восточная и Западная стаи объединились… Видимо Уинстон выдал Кейт за Гарта. -Откуда вы знаете, что. -Раньше я был в Восточной стае. Я был правой рукой Уинстона. Мы были хорошими друзьями. А потом у него появилась дочь. А потом вторая. Как я помню Кейт альфа, а вторая волчица омега. Не думал, что Кейт выйдет за сына Тони. -Она и не вышла. -Всмысле? -Лили — вторая дочь Уинстона. Она омега. Гарт и Лили поженились, тем самым объединив стаи. А я женился на Кейт. -Но закон, что альфа и омега. -Да, да, да. Так было раньше. Дрейг усмехнулся. -Погодите, если вы из объединённой стаи, что вы тут делаете? -Это долгая история. -Значит, расскажите мне. Зик и Хамфри рассказывали всё, что случилось с ними в последние дни. Дрейг внимательно их слушал. После рассказа Дрейг принял решение. -Если вы хотите защитить стаю, то я буду вас учить драться. -Я вообще умею — сказал Зик. -Ну если умеешь, то покажи мне. Идите за мной. Они подошли к странной поляне, которую окружали деревья. Зик продемонстрировал свои навыки. Дрейг пришёл к выводу, что Зик дерётся словно он волчица, а не волк. Уже темнело. -Уже поздно нужно возвращаться. Стопэ! Нам нужно вернуться в стаю. -Вы в этом уверены? Вам лучше остаться тут и научится драться. -Нас там все ждут. -Тебя может и ждут — грустно произнёс Зик. -НАС там ждут. -Вы точно хотите вернуться? -А ты разве нет? -Я не могу. Я уже давно ушёл. -Но почему ты ушёл?! -На это свои причины. -Хамфри мы должны остаться тут и научиться сражаться. -Но.мы… Блин! Ладно! Но потом в стаю. Три волка вернулись в пещеру и заснули. Тем временем в Джаспере: Кейт лежала в пещере и пыталась заснуть. В пещеру вошла Лили и Гарт. -Привет сестрёнка! Ну как ты? -Нормально…-грустно ответила Кейт. -А если честно. -Лили, как ты думаешь. У меня муж погиб и его брат. И всё из-за меня. -Кейт, успокойся. Хамфри из любой ситуации вылезет, а с ним ещё и старший брат. — заговорил Гарт. -Они упали с утёса. С утёса! Шансы выжить равны 0. -Кейт, просто верь, что они живы. Я в этом уверен. Кейт немного успокоилась. Но ей было тяжело на душе. Утром Хамфри и Зик бли отправлены на пробежку. Так продолжалось на протяжении 3 дней. В Джаспере все волки не сидели без дела. Хамфри и Зик хотят уговорить Дрейга пойти с ними в стаю. -Дрейг, пошли с нами в стаю после тренировок. -Я уже сказал «Нет». -Ну, мы пытались — сказал Зик. -Стоять! — крикнул Хамфри. — Но почему Дрейг? -Я не хочу об этом говорить. -Дрейг, мы должны знать. Я от тебя не отстану. Дрейг тяжелл вздохнул. -Когда я был в стае, а я был в Восточной. У меня была жена Альфа. Её звали Клэр. Как-то на нашу территорию пришли охотники. Я хотел пойти в пещеру к жене, но Уинстон помешал мне. Он уговаривал меня пойти с ним на небольшую охоту. Я отказался. Он взял меня зв лапу и кинул. Я покатился по склону, а он за мной. Я скатился и повредил лапу. Уинстон во всю охотился. Я злобно посмотрел на него. Он побежал за одним оленем, но тут его схватил охотник. Мне ничего не оставлось, я помог. Мы убили охотника. Но я понял, что моя жена одна пещере, а охотники на территории. Я побежал к пещере, что есть силы. Там я нашёл труп охотника, а в пещере лежалл тело моей жены…- Дрейг погрустнел — я винил во всём Уинстона. Если бы не его «охота», я успел бы прийти. Надо было уйти. Он не любитель ходить на охоты один. Он бы не встретил охотника. Я бы успел. И с тех пор я ушёл. Я пообщела, что не вернусь. Зик решил снова уговорить Дрейга. -Но нам нужна твоя помощь там. Тут ты живёшь один.Разве твоя жена хотела бы такой жизни для тебя. -Чем я помогу? -Будешь сражаться с нами, обучишь многих волков. Ты нужен нам. -Я не уверен, но я.я. попробую пойти с вами. Тут в пещеру влетел Арк. -Арк, я так рад тебя видеть! -Вам нужно убираться от сюда. Те волки они нашли вас. -Идём, я знаю пещеру через, которую можео будет попасть в стаю. — сказал Дрейг. Через несколько минут они были у той пещеры. Но у пещеры были те волки -Чёрт, они уже тут. -У меня есть идея. Но вам нужно её исполнить, а отвлеку тех волков. -Что ты задумал? -Слушайте, видете камни сверху? У входа в пещеру есть лиана, если потянете камни упадут и закроют вход. -А как же ты? -Сейчас важнее вы. Они приступили к плану. -Эй гиены! Я тут! — кричал Дрейг. Волки зарычали и погнались за ним, чтобы проучить его. Зик, Хамфри и Арк подошли к пещере. Они видели, как Дрейг сражается с четверыми волками. -Нужно помочь! — крикнул Хамфри. -Стой! Помнишь, что он сказал? -Мы не можем его там оставить. -Это его выбор. Он помог нам. Если мы не завалим входи, то те волки пройдут и убьют всех в стае. И их врядли заметят, ведь Дрейг сказал, что ход тайный. В этот момент Зик дёрнул за лиану, и камни упали. -Нееет! -Успокойся! Нужно идти. Ты хочешь спасти свою стаю? -Хочу…но ведь. -Ни каких «но». Идём. Зик и Хамфри грустно шли вперёд. Смотря на это Арк тоже погрустнел. Когда они вышли из пещеры солнце попало им в глаза. -Мы вернулись.....- сказал Зик. -Да.-ответил Хамфри — спасибо тебе… Дрейг. Они начали свой путь домой. Проходя через поляну, они увидели две могилы. На камнях было написанно два имени. «Хамфри». «Зик». Два волка, что есть силы побежали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.