ID работы: 5391681

Чара-Хранители. Перезагрузка истории

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предесловие

Настройки текста
Обычно в предисловиях пишут, как начинает история или какой-либо момент, который вскоре раскроется. Но я решила вам рассказать, как я расставлю персонажей в этой истории. Начнём с основы это Аму и Икуто. В известной нам с вами истории Аму – девушка лет 12-13, у которой есть четыре чара, множество друзей, кот извращенец, весёлая семейка и репутация, которая нашу героиню не устраивает. Загадав заветное желание у девушки жизнь круто меняется, и всем известно, как (описывать не буду). В моей истории девушке лет 16 её внешность не меняется кроме двух НО, первое её волосы буду ей доходить до лопаток и большую часть времени будут собраны в конский хвост, второе НО – её стиль одежды будет более демоничным (после узнаете, а то много место займу). Шалтай или Хампти замок находится у Аму. Тут моей фантазии не хватило, у Аму два хранителя. Первая хранительница это Октавия, появилась из любви к музыкальным инструментам, изменение характера: Аму может вытягивать Х-яйца из детей с помощью игры на пианино (знаю фантазия у меня богатая), перевоплощение характера: Амулет Скрипичного Ключа. Вторая Акария- это кошка (тут случай схожий с случаем Икуто) она появилась из-за желания стать свободной, но есть и ещё одно желание, которое пока что не известно Аму, а пока это будет тайной, перевоплощение характера: Амулет Дикой Кошки. Родители Аму пропали без вести, после авиакатастрофы. А теперь Икуто. В манге и в аниме Икуто лет 17 (я это оставлю). У него есть младшая сестра Хошина Утау, которая младше его на два года, в моём фанфике они ровесники и у Утау фамилия Тсукиёми (но об этом позже). В общем я решила оставить Икуто в покое и почти не менять его жизнь. Это точно такой же кошак извращенец. При нём как всегда Ёру, желание тоже стать свободным только в этот раз не от «Пасхи», а от семейных правил. Его отношения с Тадасе дружеские. Теперь о двух младших сестёр Утао и Ами. Начнём с Утау. В моём фанфике чара хранитель Утау будет очень странным. Я решилась скрестить Эру и Иру. Это выгладит так, маленький ангелочек с рогами и хвостиком, её зовут Анита появилась она из желания Утау стать вовремя ангелом при родителях или демоном каковой реяли она и является. Изменение характера: может стать демонихой или ангелом, зависит от случая, перевоплощения характера: Дьявольский Ангел. Её отношение с Кукаем романтичные, но не самого начала. Как я уже говорила она ровесница с Икуто и ей 17. Её фамилия будет Тсукиёми. Ами. Это младшая сестра Аму она младше её на два года. Ей 14 лет, хранителя нет, но есть яйцо оно выглядит так: всё красное, но есть две игральные карты, два джокера. Также, как и Аму работает на «Пасху», но только она сидит всё время в здании и пытается разработать план по поимки эмбриона. Жизнь хранителей я не изменила. Ну разве чу-чуть. Теперь всё начнётся с 6 и так до туза (потому что джокер в «Пасхе»). И так 6- Кайри, 7-Лулу, 8-Нагихико, 9-Утау, 10-Икуто, Валет-Кукай, Дама-Рима, Король-Тадасе, Туз-Яя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.