ID работы: 5391681

Чара-Хранители. Перезагрузка истории

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Привет, я-Ёру

Настройки текста
Утро. Солнце светит сквозь окна, которое прикрыто занавесками, прямо в комнату. В комнате находится: небольшой шкаф купе, стол, кресло, полки с учебниками, дверь которая ведёт в ванную и кровать, на которой спал парень с чёрно-синими волосами и синем сапфиром глаза. Одет он был в чёрную футболку и серые шорты. Парень давно уже не спал, а смотрел на часы. "Три, два, один и..." -Бзззззззз... Этот звук издавал будильник. Парень встал с неохотой и пошёл в ванную комнату. Когда он встал с кровати послышалось громкое "БАХ". -Икуто, это твоя футболка упала, а ты с неё выпрыгнуть не успел?!- послышалось с коридора. Это была его сестра Утау. Утау была блондинкой с фиолетовыми глазами и бледной кожей. Из-за её бледной кожи Икуто иногда называл её "Дьяволенок". -Ха-ха-ха очень умно! -ответил синеволосый. Он подошёл к кровати чтобы посмотреть, что упало. Это оказалось... "Яйцо?! Утау!!!" -Утау, быстро иди сюда! - закричал парень на весь дом. Через пару минут входит девушка. -Что разорался? -Ты ещё спрашиваешь? Зачем ты это- показал он на яйцо- подложила мне? -У тебя есть яйцо души? Стоп, у тебя есть душа? -непонимающе посмотрела на него девушка. -Как смешно! А теперь заканчивай цирк. И вот держи, шутка не удалась- протянул ей яйцо парень. "Как ей только удалось его мне подложить?" -Не веришь? Хорошо, Анита! -Ты точно рехнулась! Вдруг около его сестры появился ангел, только с рогами и хвостиком, и этот ангел где-то сантиметров десять, пятнадцать. -Утау, около тебя какая-то... -Это тебе не какая-то, -перебила его Утау- это Чара-Хранитель, а вылупляется он из яйца души- показала девушка на яйцо, которое парень держал в руках,- а яйцо души берётся из твоего сильного желания. И вообще, когда у тебя появилась душа? -Икуто, Утау, а ну быстро за стол, а то не хватало чтобы вы в первый день в школу опоздали! -Ладно, потом договорим. А сейчас не до этого –сказала девушка и вышла из комнаты парня. «С моей сестрой можно с катушек слететь! –сделал вывод Икуто». Синеволосой принял душ и спустился вниз. -Икуто, ты почему форму ещё не одел? –возмущалась его мать. «Да, когда это кончится?! –мысленно спросил себя парень- я хочу быть свободным! Свободным как кот!» Вниз спустилась Утау. -Утау, почему так долго? –продолжала женщина. Вдруг резинки Утау, которые держали два хвоста изменились в два нимфа. -Простите, мама, просто мне надо было доделать кое-какие дела. Я их доделала и спустилась. -Какие же -не отставала мать? -Простите, мама, но это личное. -Хорошо. Садись завтракать –улыбнулась мать и поставила тарелку перед Утау. «Теперь понятно какой ты ангелочек! Вон рядом с тобой летает!» Парень доел сказал матери: «Спасибо», встал из-за стола, помыл за собой тарелку и пошёл на вверх в комнату одеваться. Одевшись парень взял сумку и сунул туда яйцо. Икуто спустился вниз где его уже ждала сестра. -Пошли –сказала блондинка и они отправились в школу. Спустя двадцать минут они дошли до школы молча. -Идём со мной! -Зачем? -Тебя ждут хранители. -Чего? Я же тебе сто раз говорил, что в этом балагане ты без меня! -Там ответят на все твои вопросы насчёт яйца души. -Хорошо, идём. Брат и сестра дошли до королевского сада. -Я пришла и не одна –прокричала девушка. Когда они зашли парень увидел хранителей, а вокруг них летали -ЧТО? И у вас они есть!? -Чара-хранитель есть у каждого из хранителей- ответил блондин. -Тадасе, я всё понимаю, но мне обещали ответ на вопросы. -Хорошо, но сначала ответить на мой вопрос. Сколько у тебя яиц сердец. -Одно. -Хорошо теперь я попрошу представится защитников. -Но зачем, я и так вас знаю. -Поверь, сейчас ты поймёшь, что не всё о нас знал. -Ладно, валяйте! -Я, Кайри Сандзё, мне 15, шестёрка, планирую мероприятия в школе. Мой хранитель Мусаси, появился из моего желания стать самураем, а иначе говоря быть доблестным и честным со всеми, а главное с самим собой. -Я, Лулу де Морсель Ямамото, мне 16, и я семёрка, моя задача следить за порядком в школе. Моя чара Нана, появилась из желания всё время меняться. -Нагихико Фудзисаки, можно просто Наги, мне 17, по должности восьмёрка, слежу за секциями. Мой хранитель Ритм, моё желание секрет для всех, кроме Ритма конечно. -Свою сестру ты знаешь, я девятка, сижу с бумагами с утра и до ночи. А с Анитой, ты сегодня познакомился, а из кого желания она ты знать не должен. -Кукай Сома, Валет, мне 17 я слежу за королём. Мой хранитель Даичи, появился из желания заниматься разными видами спорта, но не могу выбрать один единственный. -Рима Маширо, Дама, правя рука короля, возраст не скажу потому что не прилично. Моя хранительница Кусу-Кусу выражает мою любовь к комедиям. -Тадасе Хотори, 17 лет, Король, правая рука директора, от лица учеников конечно. Кисэки мой хранитель, моё желание стать более сильным и мечты о мировом господстве. -Я, Яя Юики самая младшая мне 15, должность Туз, слежу чтобы каждый выполнял свою работу и помогаю Кайри. Пепе моя хранительница, моё желание вечно быть ребёнком. -С вами всё ясно, кстати, а кто десятка? –спросил синеволосый. (Ой зря) -Ты! –ответили все хранители -Что?! -Твоя задача помогать мне с бумагами и отыскать Джокера, заткнись я не договорила. Джокера будет найти легко у него два чара. -А меня вообще спросили хочу ли я участвовать в вашей секте или нет! -А зачем? –поинтересовалась у него сестра. -У меня к вашему сведению только яйцо пока что. -Йоу, я Ёру твой хранитель, я появился из-за твоего желания стать свободным- сказала чара, вылетевшая из сумки парня. -Вот видишь до чего ты меня довела! –сказал парень сестре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.