ID работы: 5391681

Чара-Хранители. Перезагрузка истории

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сердечные дела (часть 2).

Настройки текста
Аму наблюдала, как чары болтают и шла за ними. Девушка задумалась, о том, кто позвонил Икуто, что ему пришлось её оставить. -Ёру. -Да, Аму. -А кто позвонил Икуто и куда он отправился? -Мне не известно. -Почему он тебе не сказал? -Мне не известно. -Почему? -Не знаю. -Как? -Просто. И ты привлекаешь много внимания разговаривая со мной. Девушка огляделась вокруг себя, и вправду на неё смотрели множество пристальных глаз. -Чёрт. Но в следующий раз ты не отделаешься- сказала розоволоска шёпотом, но Ёру её услышал. Оставшуюся дорогу Аму молчала и слушала разговор чар. Девушка продолжала размышлять, кто звонил Тсукиёми. Но вдруг она поняла, что сейчас встретит подругу девства Утау. «Что делать? Она же съест меня с потрохами. А если она меня не узнает?! Точно прошло ведь лет десять. А если узнает? А если нет?» Теперь девушку волновала её встреча с подругой девства. Прошло минут десять и теперь Аму стояла перед дверями в актовый зал. Девушка стояла перед дверью, она осторожно её открыла. Розоволоска увидела интересную картину. В помещении находилось шесть учащихся, Аму помнила должность каждого: вот несётся девчушка, с двумя белыми снежинками, лет 14, у неё было два детских хвостика, эта девушка была Тузом. -Кайри, Кайри, какой цвет снежинки лучше: морская пена или слоновая кость? -Серьёзно, между ними есть разница? Парень, который не находил разницы между двумя снежинками был шестёркой. -Подожди, Кайри, ты серьёзно не видишь разницы? Это спросила блондинка, у которой концы волос были завёрнуты наружу. «Вроде эта девушка подружка Королька и она является семёркой». -А, что тут удивительного? –поинтересовался блондин. Этот блондин как раз и был Королём- Это просто белый цвет, ни более и не менее. -Тадасе, не разбираешься не лезь! –влезла Утау. -А ты, Утау, не лезь в чужие ссоры- вставил своё слово Кукай. -Ой, да ладно вам, ребят. Просто скажите, какой цвет лучше. -Морской пены- ответили Семёрка и Девятка хором. -Нет никакой разницы между ними! –ответил Кукай. Амелия стояла в шоке от увиденного, только, что ей пришлось наблюдать ссору из-за снежинок. «Они поссорились из-за цвета снежинок? И Икуто предлагает, чтобы они помогли мне спасать Ами? Хотя Семёрка может! Да у них женский коллектив сильнее мужского! Идея! Если я помогу им помирится, то они помогут мне! Получается четыре девушки против всей "Пасхи", ну можно ещё и Вольта прихватить. Так осталось придумать, как помирить две парочки. И, что делать? Мне нужен тот, кто хорошо знает всю эту психушку...Ёру!» -Ёру, иди сюда. -Да, Аму. -Поможешь мне помирить Семёрку с Королём, а Вольта с Девяткой? -Нет! И вообще мне надо идти, адьёс! -Мило- только и смогла сказать Аму- Девочки, а у вас есть идеи? -Нуу... Утау-романтичная натура- начала Октавия- Тут нужен вечер, точнее закат ммм... А ещё прохладный ветерок плед и лёгкий юмор. -С Лулу проще! -заявила Акария- тут нужен поступок, который покорит её сердце на один процент. А где один процент, там два, три и так до ста. -И, что ты придумала? -поинтересовалась чара музыки. -У меня есть идея, но дай мне минут десять её доработать. -Тогда через пятнадцать минут у школьного фонтана. А ты, Октавия, за мной. Чара кошечка полетела к фонтану, а её хозяйка и Октавия ушли в другую сторону. -Аму, что ты задумала? -Ты у нас спец в романтике и не догадалась? Так вот, когда наш хранитель будет проходить мимо музыкального класса я начну играть на пианино, он зайдёт в кабинет, а там никакого он подойдёт ближе и найдёт там записку, написанную тобой. -Какую записку? -Он должен будет прийти в дом Тсукиёми в указанное тобой время. Я гений! -А почему он должен последовать записки? -Нафига ты весь план испортила? -Я нечаянно. -Ладно, ты испортила тебе его в записке и убеждать! -Но... -Не но-кай... А вот класс музыки. Прошло минут пять и у чары с Хинамори всё было готово. -Идёт. -Ложи записку. Всё было готово и вот Аму начала игру и через секунд двадцать дверь начала открываться. Аму спряталась и начала следить за действиями парня. Всё прошло, как и было задумано. -Теперь к Акарии. Девушка и чара подошли к кошечке. -Ну придумала? -Да! -гордо ответила чара- Надо стащить сумку Семёрки, а потом..... Аму изменила характер с Акарией, теперь у девушки появились кошачьи ушки и хвостик. Девушка сидела на дереве и её никто не видел. Амелия высматривала свою жертву. Вот и показалась Лулу. Аму спрыгнула с дерева надела капюшон и побежала. Вот ещё пару человек и цель достигнута. Девушка протягивает руку и хватает сумку. -Эй, дрянь... Дальше розоволоска не слышала. Снова изменение характера и теперь на поиски Короля. Было четыре часа вечера скоро надо было идти на другое задание, а Аму ещё с этим не справилась. -Где ты бродишь, Королёк?! -Вон он! -закричали чары. И в правду. По центру парка шёл наш блондин. -Тадасе, Тадасе! -закричала девушка. -А? Кто ты? -спросил парень- Стоп у тебя две чары? -Знакомая вещь? -Амелия протягивает сумку вперёд. -Да, это сумка похожа на сумку Лу... это и есть её сумка! -Бери её и верни её Семёрке. -Что? -Бери её и верни её Семёрке! -на этот раз Аму сунула сумку в руки- Чуть не забыла- девушка со всего размаху врезает парню и убегает. Розоволоска залезла на дерево и начала следить за происходящим. Тадасе стоит у дома Лулу и звонит в дверь. -Кто там? -Лулу, открывай. Это я-Тадасе. -Что забыл? -спросила блондинка, открывая дверь. -Твоё? -спросил парень, протягивая сумку. -Да, но откуда? -Нашёл! Лулу пристально смотрит на Короля, а потом берёт его голову в руки и поворачивает, той стороной, куда ударила Аму. -Ты подрался из-за моей сумки? -Нет! -Не ври мне! -Я правду говорю! -Тадасе, у тебя синяк в половину лица! -Бесполезно тебя переубеждать? -Угу- девушка хотела закрыть дверь, но блондин не дал этого сделать. -А награда? -Что? -Ну я сумку вернул? -Да. -А награда? -парень показал пальцем на щёку. Девушка вздохнула и решила поцеловать парня в щёку, но Тадасе решил изменить правила и подставил губы. -Пошлите- сказала Аму чарам- нам ещё одну пару надо мирить. Через полчаса Аму оказалась в доме Тсукиёми. Сейчас она находится в комнате Икуто. -А, где котик? -сама себя спросила девушка. -Аму! -крикнули чары на девушку. -Иду, иду. Аму вышла из комнаты -На горизонте никого. Девушка прошла к входной двери. Звонок в дверь. Амелия смотрит в глазок двери, а там стоит Кукай. -А можно Утау попросить подойти сюда? -спросил парень. -Она сейчас в своей комнате можешь к ней зайти. -Спасибо- сказал парень с улыбкой. Сома направился в комнату Тсукиёми Утау, а Хинамори в этот момент направилась на крышу, чтобы посмотреть, как будут обстоять дела и сработает их план. Аму лежала на крыше и смотрела на стоящую блондинку с двумя высоким хвостами и смотревшую в даль. Послышался скрип двери, а Утау даже ухом не повила. -Икуто, уходи! «Да, да проваливай!» -Я не Икуто. Блондинка повернула голову в сторону источника звука и сразу отвернула. -Что ты тут забыл? -Ты замёрзла? Девушка лишь тяжело вздохнула. На горизонте показался рыжий парень с пледом в руках. Кукай накинул плед на плечи девушки. -Уходи. Парень обнял девушку за талию и положил ей голову на плечо. -Ты до сих дуешься? -Уходи! Сома положил свою голову на другое плечо. -А так дуешься? -Дурак! -Весь в тебя. Амелия слезла с крыши и пошла гулять по парку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.