ID работы: 5391681

Чара-Хранители. Перезагрузка истории

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последний день свободы бродячего кота

Настройки текста
Вечер, солнце уже село. По улице шли парень и девушка, оба шли молча, впереди них летели три чары и о чём-то оживлённо болтали. Парень был в школьной форме, руки в карманы, голова опущена вниз. За спиной скрипка, на футляре как брелок, висел ключ Дампти. Девушка была легко одета, голова также опущена вниз, на шее, как кулон висел замок Хампти. -Ты, бы не одевалась так легко. Поздняя осень, как никак. -…. Девушка промолчала в её глазах читалась боль и рассеянность. -Может, к защитникам? -НЕТ! -Почему? -Не строй из себя глупца. Ты знаешь. -Так нельзя, Хиномори! На кану жизнь твоей сестры! -Знаю, НО НЕ МОГУ! -Не ори. –спокойно сказал парень. -Знаешь, что… -Тебе обязательно надо пообщаться с Лулу. Она, когда собирается на меня орать, также начинает «Знаешь, что…». Так что решено идём завтра к защитникам, зато поможешь нам с «Рождественским балом». -Ты вообще меня слушаешь? -А зачем? -Нормально! -Слушай, а ты где живёшь? А то поздно я тебя провожу. -Нуууу… в понедельник я жила на дереве, во вторник я была в подвале, а вчера… не помню. Октавия, Акария, а где мы вчера были? -На крыше дома- одновременно ответили две чары. -Точно, спасибо. –девушка повернулась к парню- Вот, где я проживаю. Блин я ещё не придумала, где сегодня буду спать. Вот чёрт! -Сегодня, леди, вы ночуете у меня. -Что? -Я серьёзно! Как так можно жить? -Поверь за пять лет жизни можно привыкнуть. -Идёшь ко мне! И пока что живёшь у меня. И точка. Я сказал точка, Амелия! Утро, комната. На кровати лежит розоволосая девушка, а на полу спит синеволосый парень. -Бзззззззззззззззз… -Хиномори, вставай! -Зачем? -За спросом, а кто спросит тому в нос. Давай вставай. -Нееееееееееет. Парень встал с пола и посмотрел на девушку. Он подошёл к кровати и скинул одеяло с Аму. -Тсукиёми, ты……- девушка посмотрела на парня и сразу покраснела. -Что нравится? -Футболку одень дурень! -Не ори, сестра может услышать! Икуто и Аму направлялись в школу. Они стоят перед воротами. Синеволосый посмотрел на чар, Ёру спокойно летал и болтал с Октавией, а Акария была нервна, как её хозяйка. -По характеру тебе ближе всего Акария? -А? А! Ааа… - вышла из ступора розоволоска- да, наверное. Но и Октавия мне близка. Просто одна выражает мою любовь к музыке, а другая к жизни. -А каково иметь двух чар? -Ну это надо всегда иметь при себе верёвку и мыло. -Да ладно?! -Поверь мне, тут стальные нервы не помогут! -Я уверен это не так уж и сложно. -Давай-ка я тебе на один день оставлю своих девчат? -Испугала! -А у тебя как сложились отношение с Ёру? –неожиданно спросила Аму. -Его почти не бывает рядом. Он, как бродячий кот. Я вижу его только утром и вечерами на репетициях. -Я не про то, сколько раз в день ты его выгуливаешь, я про… -Чувства- закончил за Аму, Икуто- Ты решила у пацана спросить про чувства. Серьёзно? -Ой всё! Вот парень, девушка и три чара стояли у королевского сада. -Миледи –открыл дверь Икуто. -Я не пойду. –Хинамори развернулась и пошла в другую сторону. За ней полетели её чары. -Она серьёзно надеется сбежать? –спросил Ёру. -Девушки вначале делают, а потом думают. –вздохнул Икуто. Икуто догнал Аму взял её на руки и пошёл к двери. Но Амелия сдаваться не собиралась. Девушка изменила характер с Акарией и выпрыгнула из рук Икуто. -Наивная. Не одна ты здесь кошка, Хинамори. Икуто изменил характер с Ёру и начал бегать за Аму. Спустя полчаса ему удалось поймать девушку. -Отпусти! Это не честно! -Нечего бегать было, чудо. -Отпусти пожалуйста. Я больше не буду! -Точно? -Честное кошачье! Парень поставил девушку на землю, оба закончили изменение характера. Синеволосый и розоволоска подошли к двери. -Миледи! –второй раз сказал парень, открывая дверь. -Благодарствую! Аму первая зашла в сад, за ней Икуто. И то, что они увидели поразило их окончательно. Маширо каталась на спине у Нагихико. И оба изменили характер. Характер Римы «Слеза Клоуна», характер Нагихико «Разящий Попрыгун». -Мы сюда вернёмся попозже, а пока идём в школу. -Зачем? -Ну, там другие защитники. Адекватные, по крайней мере, хотя я уже не в чём не уверен. -Ага. Аму и Икуто вышли из сада на полянку, где их ждали чары. Вдруг у парня зазвонил телефон. -Я сейчас. -Хорошо. -Алё. Тсукиёми? -Да… Шеф? -Да это я. Приезжай в офис скорей. Это касается сестёр Хинамори. Только Амелии не слово. -Хорошо. Досви… Парень не успел договорить, так как шеф отключился. -Ёру! -Да-да. -Отведи Аму к защитникам, а мне надо ехать. -А ты куда? -Да-так. Час дня. Икуто стоял перед дверью шефа. -Можно? -Да входи, присаживайся. -Ты хочешь помочь обрести свободу сёстрам Хинамори? -Да -с осторожностью ответил Икуто. -Уверен? -Да. -Тогда…-вдруг у шефа зазвонил телефон, и через 10 минут он закончил разговор- Всё, теперь плати! -Но у меня нет денег! -Да не деньгами! –мужчина подошёл к парню сзади и одел ему ошейник- А свободой! И запомни любого бродячего кота можно приручить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.