ID работы: 539180

Однажды в Готэме ночном случился редкостный дурдом

Бэтмен, Супермен (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть первая. Как в джакузи, что на крыше, познакомились поближе...

Настройки текста

- Это кто там впереди С красной буквой на груди? - Грозно Бетмен заорал, Как какой-то генерал. Парень, что в ночи летел, От такого обалдел. Вдруг, на фоне тёмных крыш, Увидав большую мышь. Супермен так офигел - Развернуться не успел. И, под нос шепча проклятия, Он влетел в его объятия. В облегающем трико Развернуться б мог легко. Только плащ ему мешал – Путь к манёвру не давал. Бетмен, выругавшись вслух, Перевёл от силы дух, Потому как столкновение Вдруг, к его недоумению, Вовсе вызвало не страх, А напряжение в штанах. Пересохло вдруг во рту, Член прижался к животу. Бетмен запаниковал, От себя не ожидал Он реакции такой. (только автор ждал яой) Только пареньку с плащом Всё как будто нипочём. Он не мог не догадаться, Что в живот ему толкаться Тот не палицею стал. И что это не кинжал. Видя – на него встаёт, Супермен губами рот Накрывает мену-мыши. И с ним кубарем на крышу Совершает он кульбит. А в штанах уже горит. У обоих возбуждение Вызывает помутнение. И, не в силах больше ждать, Начинают плащ снимать. За плащом летит одежда, Что снята совсем небрежно, Вот исподнее, трико, Снято быстро и легко. Оба голые, дрожат, Страсть парням туманит взгляд, Тут вдруг взгляд случайно мыши Ванну увидал на крыше. Олигарх, нажравшись в зюзю, Набирал себе джакузи, Да помыться не успел – Рядом лёг и захрапел. Бетмен понял с полувзгляда – Ванна, это то, что надо. Вот он за руку легко Паренька, что был в трико, Быстро к бортику толкнул, Сам же вслед за ним нырнул. Ноги широко развёл, Ими парня он оплёл. Тот совсем не стал теряться, Начал страстно обниматься, Гладил рёбра и бока, И растягивал слегка. Бетмен опустил свой взгляд И увидел агрегат - Да, без должной-то растяжки Принять ЭТО будет тяжко. Но герой он или где? И решительно в воде Он расслабился как мог… Первый маленький толчок, А затем второй, сильней. - Ну же, парень, не жалей! Я не барышня какая. Трахай, жару задавая! Супермен не смог сдержаться, Мигом засадил по яйца, Начал в анус он долбить, Ото всей души любить. А ушастый извивался, И стонал и насладжался. Он подмахивал упорно, Круче, чем герои порно. И не мог уже сдержаться – Начал бурно изливаться. Когда кончил – так вопил, Олигарха разбудил. Тот подумал: «С пьяных глаз Мне мерещится сейчас, Что два левых мужика В моей ванне голяка Непотребством занялись. Может, тоже напились?» Кое-как на четвереньках, Вниз пополз он по ступенькам. Чтобы в комнате своей, Вспомнив голых тех парней, Дать зарок, что бросит пить. Ну, не сразу, может быть.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.