ID работы: 539180

Однажды в Готэме ночном случился редкостный дурдом

Бэтмен, Супермен (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть вторая. Небесные страсти и прочие напасти.

Настройки текста

Возбуждённым же парням Наплевать на стыд и срам, Одного им мало раза – Хочется ещё оргазма. Так, чтоб сперма из ушей, Хоть возьми их и зашей. У обоих очень ловко Члены вновь наизготовку. - Эй, ушастик, ты бы мимо Не прошел возле экстрима? - Только если в тот экстрим Будет включен и интим. Передёрнув ствол рукою, Гордо дёрнув головою, Супермен схватил мужчину Вмиг за ляжки. Но причину Бетмен быстро понял. Вдруг, Совершив почётный круг Над джакузи и над крышей, Тот взлетел как можно выше. И вот там-то, в небесах, У парней и вышел трах… Бетмен ждал проникновения, Замирая в предвкушении. Супермен не подкачал – Жару он всерьёз задал. В чуть растраханый анал Агрегат свой вновь вогнал. И уж тут, в тиши ночи, От восторга хоть кричи. Так понравился процесс – Глаз на лоб чуть не полез. Двое в небе голяком. Как отбойным молотком По простате бьёт один, А другой орёт под ним. Что ещё для счастья надо? Им обоим как награда В воздухе ночная страсть. Только что там за напасть? В Готэмский аэропорт Подлетал какой-то борт. Вроде, номер сорок семь. Молод был пилот совсем. Самолёт шел на посадку. Но увидеть, как «зарядку» Двое в воздухе творят, Был пилот совсем не рад. Вот, ни в чём не разобравшись, Вида в небе испугавшись, Тот от нервов вдруг нажал Резко как-то на штурвал. Сопла взвизгнули турбин, Резко завертелся винт, Вышло вдруг шасси само. - Млять! Мы грохнемся! Дерьмо! Крик пилота услыхал Весь салон. Такой аврал Начался в салоне вдруг – Крики, плач, Какой-то стук. Стоп, стучат из-за окна - Точно психике хана. Нужно глянуть хоть глазком. Боже! Этот! Голяком! Распластавшись по стеклу, Самолёт в ночную мглу Направлял наш Супермен, Весь красавец и спортсмен. Член торчит, глаза горят, Яйца по стеклу стучат. Был шокирован пилот, Широко открывший рот. Бетмен в части хвостовой, Тоже голый и лихой, Помогал хвостом рулить, Чтоб махину приземлить. А в салоне все в молитве. Пять минут герои в битве С самолётом провели. Приземлили. Всех спасли. Никого чтоб не смущать, Стали быстро улетать. Бетмен предложил одежду Не бросать в ночи небрежно, У джакузи одеваться И к нему лететь ебаться. Супермен не возражал – У него опять стоял…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.