ID работы: 5391878

Сложная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Снова это долгожданное утро, которое "радует" Маринетт. Будильник прозвинел 5 раз, но она не собиралась вставать, так как её родители уехали, Тикки спит на полке. Всё просто идеально. Вдруг кто - то начал стаскивать с неё одеяло и будить. Она проснулась и увидела Нуара. - Принцесса вам нужно в школу. - А, что, где? - Маринетт ты меня слышишь? Тебе пора в колледж. Маринетт выхватила одеяло из рук Кота и запуталась в нём как в коконе. - Принцесса если ты не встанешь, то я тебя поцелую. - Ты не сделаешь это. - сказал голос из -под одеяла. - Почему же? - спросил Кот. Он уже нависал над девушкой, что бы поцеловать. - А потому что если ты это сделаешь, я тебя задушу этим одеялом. - Ну тогда я рискну ради вас пуррцесса. - сказал он и поцеловал девушку в губы. Маринетт была сонная, поэтому не соображала, что происходит и что она делает. Воздух закончился и они отстранились друг от друга. - Ну, что принцесса вы пойдёте в школу? - спросил он, восстанавливая дыхание. - Ладно, победил. Сейчас встану. Коот!!! - Да принцесса. - Зачем ты разбудил меня так рано. - возмущалась Маринетт. От этого взгляда Нуар испугался и попятился назад. - Принцесса мне пора, пока - сказал Нуар, поцеловал её в щёку и выпрыгнул в окно. - Опять он убегает. Сновааааа. - Мари пора бы начать собираться в школу. - Да Тикки ты права. Прошло тридцать минут и она была готова. У школы уже стояли: Аля, Нино и Адриан. - Всем привет! - сказала Маринетт и помохала им рукой. - Привет. - сказали ребята. - А что так рано, обычно ты спишь в это время. - сказала Аля. - Просто надоедливый кот разбудил. - А я и не знала что у тебя есть кот. - Да так приютила. - Девочки мы конечно не хотим прерывать вашу идиллию, но через 5 минут звонок. - сказал Нино. Уроки прошли быстро. Но для Маринетт они прошли экстремально. На химии и физике её вызывали к доске и спрашивали обсолютно всё. На других уроков была либо контрольная, либо самостоятельная. Вообщем был сложный день. Когда Маринетт пришла домой, то увидела Кота, который рыскался в её шкафу с нижним бельём. - Эмм, Кот, что делаешь в моём шкафу? - Я это просто искал подходящее для меня. - Всмысле! Для тебя? Я чего - то не понимаю. - Ну я же буду смотреть на тебя. - сказал Нуар и показал свою пошлую улыбку, когда увидел кружевное, тонкое белье в чёрный горох. - Так, а ну ка отдай мне это и не смотри на меня своей улыбкой, извращенец. Она стала прыгать, что бы достать свот собственность из лап кота, но он был выше Мари. Эй это не удалось и спросила: - Нуар, что я могу сделать, что бы забрать это у тебя? - Принцесса одень вот это. - Кот показал пальцем на пакет, который принёж. - Ладно я пошла переодеться. Она зашла в ванную комнату. И начаса передеваться. Из ванны послышался голос: - Кот я не выйду к тебе в этом, это через чур. - Выходи, иначе не отдам. - Ладноооо - протянула Маринетт. Кот удивился и открыл рот. В этом она выглядела просто прекрасно. Чёрные короткие шорты подчёркивали ножки, чёрный топ с зелёной лапкой по середине показывал стройную талию. Также на ней был чёрный ошейник с бубенчиком на шее и кошачьи ушки на голове. - Ну что понравилось?! - ехидно спросила Мари. - Ты просто пуррфектно выглядишь. - Ладно. Теперь отдай мне то для чего я это одела. - Хорошо забирай. Он отдал ей белье. И начал пялиться на неё. - Кот я не статуя, что бы на меня смотреть. - Конечно нет, ты гораздо лучше. Он подошёл к ней и влился в её губы. Она ответила и поняла, что сделала это зря. Его руки стали блуждать по её талии и спускаться ниже к бедру. Он окончательно потерял над собой контроль, так как желание взяло вверх. Мари это поняла и тоже поддаваться ему. Он начал оставлять алые засоны на шее и ключитце. Он начал снимать с неё топ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.