ID работы: 5391878

Сложная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Он начал снимать с неё топ, целуя в шею. Она издавала стоны от чего он ещё больше заводился. Топ уже валялся на полу. Поэтому он приступил к её груди посасывая и массируя её. Она тоже не теряла времени. Маринетт медленно потянула за бубенчик и растягнула костюм. Она провела своими пальчиками по его оголённому торсу. Он издал рык. Дальше он понёс её в кровать, попутно оставляя на шее засосы. Он аккуратно положил её на кровать, начал снимать с неё шорты, а она с него штаны. Он остался в одних боксерах, а она в одних кружевных трусиках. И вот он близок к своей цели. Последние части гардероба были сняты и Нуар уже был готов взять её прямо здесь и сейчас, но он увидел как Мари напряглась и зажмурила глаза. - Принцесса не бойся, я не причиню тебе боли. - Хорошо, я верю тебе. Он начал входить в неё, попутно целуя её в губы, что бы убрать чувство боли. Оно ушло на задний план и осталось только наслаждение. Комната наполнилась рыками парня и стонами девушки. Через час они кончили и обессиленно упали на кровать. Маринетт легла на грудь парня и уснула. - Спокойной ночи, принцесса. УТРО Маринетт уже давно встала и готовила завтрак на кухне. Нуар только проснулся и увидел на столе еда. И записка: " Нуар я не знаю, что ест твой квами я принесла всего по чуть - чуть. Твоя Принцесса " - Как мило. Она оставила мне едыыы - протянул Плаг. - Ешь быстрей. - Любовничек уже ждёшь встречи с ней? - Плаааг! - Ой ладно и тем более я всё съел. - Плаг когти. Тем временем Мари уже ела блинчики с сиропом. - С добрым утром - сказала Маринетт и чмокнула его в щёку. - С добрым принцесса. - Кстати ты была просто супер вчера ночью. - Эмм спасибо, ты тоже не чего. - Как хорошо, что сегодня суббота. - Чтоооо. Я думала что сегодня пятница! Зачем я так рано встала?! - Ха ха ха - залился смехом Нуар. Она уже хотела встать и убить его тем, что лежало у неё под рукой. Вдруг позвонил телефон. Она взяла телефон и ответила: - Аль привет, что звонишь? - Маринетт Дюпен Ченг через тридцать минут начнётся кино. Где ты блин!! Не тебя не Адриана нет! Если ты опоздаешь, то я тебя убью. Послышались гудки. Она положила трубку и испуганно посмотрела на Кота. - Что случилось принцесса? - Мне через 30 минут нужно быть у кинозала. Ты сможешь меня донести? - спросила она чуть смущаясь. - Конечно, иди переодевайся. - Спасибо котёнок. - О уже котёнок???? - сказал он поигрывая бровями. Она не обратила внимания на его слова и побежала в комнату. Мари одела лёгкое голубое платье, синие туфли, волосы оставила распущены, так как не успела заплести. Она вышла, Нуар взял её на руки и понёс к кинотеатру. Удивительно, но она успела. Позже подошёл Адриан. - Вы чуть не опоздали - кричала Сезер. - Прости - сказали Мари и Адриан. - Ладно, вы всё равно всегда опаздываете. Наша четвёрка вошла в кинозал и села в удобные кресла. Прошла половина фильма и Адриан решил поцеловать её. Мари просто сидела и вдруг блондин резко повернул к себе и страстно поцеловал её в губы. В этот момент Маринетт окончательно запуталась кого любит: Адриана или Нуара. За всем происходящим следила Сезер. Она даже смогла сделать пару фото в темноте. Маринетт и Адриан отстранились друг от друга и покраснели. Сзади Аля пихнула Мари в спину, а Агреста Ляиф. - Красава наконец - то собрался. - Молодец девочка, так держать! После кино Адриан предложил проводить Дюпен Ченг до дома. Они шли молча. Вдруг у Адриана что - то щёлкнуло. Он впечатал её в стену и начал целовать, не давая выбраться из его схватки. - Адриан успокойся. - Почему? Тебе не нравится? Я же тебя люблю. - Нравится, но ты мне нравишься как друг, потому что я люблю другого. - Кто он? Я его знаю. - Я ничего не обязана тебе говорить. Она хотела уйти, но он схватил её за запястье и не хотел отпускать, но наша Мари супер героиня поэтому легко выпуталась и убежала так быстро как могла. А Агрест так и остался стоять в ступоре. И лишь Плаг высунулся из карманов куртки и сказал: - Ты просто идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.