ID работы: 5391878

Сложная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Маринетт бежала не оглядываясь, она пыталась забыть то, что совершила. Мари прибежала домой, поднялась в свою комнату и уткнулась в подушку. - Тикки, что мне делать? Как смотреть ему в глаза? - Не переживай. Я думаю, что всё будет хорошо.😊 - Ты уверена? - Конечно. А теперь успокойся. - Ладно. Я пошла приготовлю круассаны, а ты ешь печенье. Маринетт спустилась на кухню и начала готовить. Она не знала, что за их беседой с Тикки наблюдал Нуар. POV Адриан - Что, что это было за красное существо летало рядом с Мари. Может это квами? - Конечно квами умник. - послышался голос из кольца. - Она моя леди! - Наконец-то, а то я думал, что никогда не отгадать. - Так ты знал? - Вообще-то давно - Ах ты. - Успокойся и иди к ней. КОНЕЦ POV Адриан. Он запрыгнул в комнату и спустился к Мари на кухню. Он увидел её, бесшумно подкрался, обвил руки на её талии и положил голову на её плечо. Она взвизгнула, но потом увидела на своей талии руки Кота. - Ох, Кот, ты меня напугал. - Прости я не хотел. - сказал он и поцеловал девушку в щёку. - Ты не меняешься. - Неа. - сказал Нуар и поцеловал её в шею. - Давай не здесь. - Принцесса хочет продолжения?! - сказал он поигрывая бровями. - Пошли ко мне в комнату. - Ну давай. - сказал он и подхватил Маринетт на руки. Он повалил её на кровать и стал оставлять засосы на её теле. Она издавала стоны от чего он улыбался и заводился ещё больше. Она проводила своими пальчиками по его торсу. Нуар завёлся и понял, что нужно переходить к более решительным действиям. Он начал снимать с неё топ. Она потянула за бубенчик и растягнула костюм. Она осталась перед ним в одних кружевных трусиках, а он в боксерах. Он сорвал с неё последнюю часть одежды и начал ласкать её киску языком. Она извинилась и стонала под ним. Он вошёл в неё одни пальцем и начал быстро двигать им внутри неё. Она кричала уже не стонала, а кричала. Он подключил к своему пальцу второй, а затем третий. Когда Маринетт сама начала налаживать сядет на пальцы, то он не выдержал снял с себя боксерах и вошёл в неё. - Ах Н...уа... а, ах. Кровать скрипела. Они почти сломали её.Она стонала и извинилась под ним. Прошло полтора часа и Маринетт кончила. Нуар сделал ещё пару толчков и кончили в презерватив. Он лёг рядом с Маринетт и пододвинул ближе к себе. Он заметил, что она мирно посапывала на его плече. Он чмокнула её в лоб и сказал. - Моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.