ID работы: 5391878

Сложная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Принцесса вставай!!!! - Ммм, Кот ещё пять минуточек. - Пять минут назад ты говорила мне то же самое. - Ну Нуар, отдай мне моё одеяло. - Неа. - Почемууууу. - Я так понимаю ты уже забыла куда мы с тобой сегодня идём. - нахмурился Кот. - Да нет. Я не забыла. - Тогда напомни мне куда. - Эмм. В кино. - сказала она не уверенным голосом. - Браво мадемуазель, вы угадали. А теперь идите и превидите себя в порядок. И одень то, что я тебе достал. - Ты опять рылся в моих вещах. - Это не имеет значения принцесса. - Ох, ты не исправим. - Ага. Всё иди уже. - Ок. Маринетт приняла водные процедуры и одела одежду, которую выбрал Кот. Это было что - то. Чёрные обтягивающие джинсы, топ с кошачьего лапкой и самое главное это чёрный бюстгальтер в красную точечку.(Мда, фантазии совсем нет😆) - Ладно Кот п-по-ошл-ли-и. Вместо Нуара стоял Адриан. Это очень смутило Маринетт. - Эмм Адриан, а что ты тут д-делаешь. - сказала она растерянным голосом. - Не беспокойся я пришёл тебя не насиловать, а сходить с тобой в кино. - Извини, но я уже иду в кинотеатр с одним человеком. - Ты пойдёшь со мной, так как у Нуара появились дела. - Это он тебя попросил. Всё понятно какие - то дела важнее меня. - Эй не растраивайся. Он явно не забыл о тебе, ой мы уже опаздываете может пойдём? - Ок пошли. Они шли молча, не разговаривая. Эту тишину решил нарушить Адриан. - Маринетт прости за тот инцидент. - За какой? - Ну эмм, когда я поцеловал тебя без согласия, когда припечатал в стену и начал нууу раздевать тебя, наплюя на твои чувства. Маринетт увидела, что он поник и искренне сожалел о содеянном. - Я принимаю твои извенения, потому что ты сожалеешь о том, что совершил. - Спасибо Мари. Они не заметили как пришли к кинотеатру. Оказывается это был VIP зал. В отличие от простого в нём по мимо кресел были диваны с подушками. - Вау. Этот наверное очень дорогие билеты. Эх вот бы Кот был тут. - думала про себя Маринетт. - Присаживайся. - А может пойдём на диваны? - спросила Мари. Адриан засмущался. Он думал как бы не наброситься на Маринетт и не отыметь её прямо на диване. - Эй, Земля вызывает Адриана. - Да давай. - Они сели и начался фильм. Маринетт совсем не смотрела фильм, а любовалась Агрестом. Он так напоминал ей Нуара. И она не сдержалась. - Адриан. - Да Мар... Он не успел договорить, потому что она страсно примкнула к его губам. Он сразу же понял , что произойдёт дальше и углубил поцелуй. Маринетт сразу приняла лидирующюю позицию. Агресту это не понравилось. И он её перевернул. Его руки стали блуждать по её талии и спускаться ниже к бедрам. Он сжал её ягодицы и приподнял. Мари очень громко стонала. Потом она обвила ногами его талию. Адриан хотел очень быстро снять с Маринетт одежду и войти в неё, потому что в штанах было уже совсем тесно. Когда он начал снимать с неё топ, то она опомнилась, что это был не Нуар, оттолкнула от себя и сказала: - П - Прости, я не должна была. - Да ладно, может быть продолжим? - Нет, Адриан я люблю Нуара, а не тебя, ещё раз прости. Она выбежала из кинотеатра к дому. А Агрест не теряя времени перевоплатился в Нуара и побежал за Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.