ID работы: 5391914

avhengige

Гет
R
Завершён
233
автор
XuShan бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Chapter 5. Happy birthday, Eva.

Настройки текста
Примечания:
День рождения Эвы Квиг Мун в полном разгаре. Бутылка "Мартине" уже открыта. Это был праздник года для всех. Это был праздник века для Эвы. Они, наконец-то, решили все проблемы. Girls squad снова вместе. К их компании присоединился брат Саны со своими друзьями. Нет, у них нет конфликтов с Исааком. Все хорошо. Свечки на торте уже задуты и все желания исполнены. Кроме, пожалуй, одного. Самого важного и главного. Но, увы, оно точно не исполнится. Хотя, чудеса ведь возможны, да?

***

Flux Pavilion x Kanye West feat. Jay-Z–I Can’t Stop

Громкие звуки музыки уходят на второй план, когда она видит подъезжающую к дому машину. Нет, это точно не они. Эва просто перепила. Ей хватит на сегодня. — Нура? — неожиданно вырывается само собой. Блондинка оборачивается и Мун видит, как ее зрачки расширяются от шока. Нет, это все-таки они. Гребаный Шистад и Магнуссон. Но ее не интересует Вильям, ее внимание приковано к долбанному Крису, мать его, Шистаду. Счастлива? Да она пиздец как счастлива. Она смотрит на него и улыбка скользит по ее лицу. Эва не замечает, как парень подходит к ней. У нее нет слов. Она просто до сих пор не верит. — С днем рождения, Малышка Мун, — Крис улыбается своей фирменной улыбкой. Нет, не той, которую дарит на право и на лево. Той, которую дарит лишь близким. Лишь лучшим. Он здесь. Он точно здесь. Ради нее? — Малышке Мун сегодня восемнадцать. Малышка Мун должна получить все свои подарки. — Боже мой, Крис, ты приехал! — Эва бросается на шею парню и радостно смеется, когда чувствует, как его крепкие руки обхватывают ее талию. Он точно здесь. Точно ради нее. — Как я мог пропустить твой день рождения, Эва? — Но как? Ты же не должен был быть в Осло! — девушка все еще обнимает парня. И плевать, что все смотрят на них. Она рада, что он здесь. — Так же, как и Вильям, который вообще, по идее, в Лондоне. Нура прислала ему e-mail и он тут же вылетел в Осло. Ну, а как я мог отпустить своего друга? И тем более пропустить твое восемнадцатилетие? Или ты думала, что я не появлюсь? — парень хмурит брови, а Эва не может сдержать смех. — Я ничего не думала, Крис. Я просто люблю тебя. Ее сердце бешено стучит и, кажется, вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. Неужели она сказала это? ОНА. СКАЗАЛА. ЭТО. — Я тоже люблю тебя, Малышка. Крис стремительно наклоняется к Эве и жарко целует ее губы. Так, будто они —его единственный доступ к кислороду. Так, как не целовал не одну «девушку на ночь». И плевать, что их видят все. Плевать, что завтра эта новость разлетится по всему Осло. Плевать.

***

А позже Крис Берг выкладывает в сеть их фото, подписав «застуканы». Но им уже плевать. Они счастливы. Они, наконец-то, вместе. Через пару лет Шистад сделает Мун предложение от которого она не сможет отказаться. Не потому что круто быть миссис Шистад, а потому что она любит его. А он любит ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.