ID работы: 5391914

avhengige

Гет
R
Завершён
233
автор
XuShan бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Chapter 7. Sister and brother AU. Part 3. The end.

Настройки текста

Christina Perri – A Thousand Years (Radio Edit)

Хотя знаете, не так уж плохо быть сестрой Кристофера Шистада. Ведь, хоть он и бабник (в прошлом), хоть он и Пенетратор (бывший, но это звание всегда с ним), он — самый лучший брат, которого только можно было придумать.

***

Нуре пять, а Крису уже семь и он, вроде как, уже большой мальчик. Маленькая блондинка со смешными косичками играет в куклы. Эта крошка так увлечена игрой, что даже не замечает камень, который лежал на дороге, и спотыкается о него. Вот она уже лежит на асфальте и детский крик слышится во всем дворе. Маленький Шистад тут же выбегает из дома, чтобы узнать, что случилось с его маленькой сестренкой. Он подбегает к ней и видит, как на ее крошечных коленках появляются струйки алой жидкости. Крис тут же помогает сестренке встать и ведёт ее домой, чтобы обработать ранки. — Тише, не плачь, малышка Нура, все будет хорошо.

***

Кристоферу десять, и у него появляется первый друг, а Нуре восемь и она чувствует себя брошенной. Шистад все больше времени проводит со своими друзьями и забывает узнать, как дела у его сестренки. Нура обижается, закрывается в комнате и плачет, когда он не видит. — Хэй, почему ты плачешь, малышка Нура? — говорит мальчик, зашедший в комнату. — Ты забыл про меня! У тебя появились друзья, и ты совсем забываешь, про меня, — плачет Нура. — О, Нура, я никогда про тебя не забуду! Ты ведь моя сестра и я всегда буду с тобой! Навсегда вместе,— говорит маленький Крис и обнимает сестренку. — Обещаешь? — Конечно!

***

Нуре двенадцать и у нее появляются первые поклонники, а Крису четырнадцать, и он жутко ревнует сестру, ведь знает, что все эти мальчики, которые смотрят на нее — его друзья, и он знает, чем они думают. — Тор, если я увижу, что ты хоть на метр к ней приблизишься, то, поверь мне, тебе будет плохо, — говорит уже подросший Шистад и смотрит на друга уничтожающем взглядом. А ведь ему всего четырнадцать! — Понял, понял я, Крис, — говорит его друг, еще несформировавшимся голосом. Ох, Шистад, знал бы ты, что будет дальше!

***

Нуре четырнадцать, и она страдает из-за первой любви, а Крису шестнадцать, и он готов убить того парня, а еще сорваться на родителей, которые заняты только собой и совсем забили на детей. Крис смотрит с сестрой фильмы и заботливо укрывает ее пледом, когда ей холодно. Дает ей свои толстовки в которых она чувствует себя защищенной. Подвозит ее до школы и забирает оттуда же. Крис — единственный, кто заботится о малышке Нуре.

***

Нуре шестнадцать, у нее появляются первые подруги и автобус. И она счастлива. А Крису уже восемнадцать, и он совсем не малыш. Он уже взрослый, и заканчивает школу. А в один день Нура оскорбляет его лучшего друга перед всей школой, ведь Вильям — мудак и он использовал Вильде. И Нура уходит, задев его плечом, а Крис впервые замечает тот странный огонек в глазах лучшего друга и понимает, что это — пиздец.

***

Нуре все еще шестнадцать, а Крису все так же восемнадцать. И Нура сидит у себя в комнате и рыдает потому что думает, что Вильям изменил ей. А Крис стоит за ее дверью с кружкой ее любимого какао и никак не может объяснить ей, что фотография старая, а Магнуссон не виновен. Но Нура и слушать ничего не хочет, она выходит из комнаты, берет кружку и вдребезги разбивает ее об пол, разлив ее содержимое. И Шистад понимает, что это совсем не похоже на его сестру. Он понимает, что его лучший друг сломал ее. А на утро он заходит в ее комнату и видит, как она собирает вещи. Быстро скидывает все, что только можно в чемодан. — Нура, что ты делаешь? - недоуменно спрашивает он, хотя сам понимает, что это значит. — Прости, Крис, но я должна уехать, — она поворачивается к брату и смотрит в его глаза. — Я не могу находиться здесь,— она бросается на шею брата и крепко-крепко его обнимает, а уже к вечеру Нура выходит из аэропорта в Мадриде.

***

А дальше лишь звонки пару раз в неделю, скайп по выходным и каждодневные переписки. Скучали ли они друг по другу? Да. Хотели бы увидеть друг друга? Да. Делали что-нибудь для этого? Нет. У Криса был выпускной года и университет, и он никак не мог снова увидеть сестру. Жутко хотел, но не мог выбраться из всего этого водоворота друзей, учебы, вечеринок, и девушек. А Нура не может пересилить себя и вернутся. Лучше жить с родителями, чем в Осло с любимым братом. Лучше здесь, чем там, где все напоминает об одном парне.

***

И вот Нура уже тоже большая девочка и ей восемнадцать. А Крис так тем более. Ему двадцать один. Нура вновь в Осло, хоть и не хотела возвращаться. А Крис безумно рад, что малышка (Шистад, ну мы же оба знаем, что она уже не малышка) сестра снова здесь. И он вновь пытается сделать все, чтобы она была счастлива. Чай в постель? Без проблем. Совместный просмотр фильма? Только за. Подвести до школы? Конечно. Все, лишь бы сестра была счастлива. И вот, она действительно счастлива — малышка снова с Вильямом, и Шистад понимает, что ей больше не нужна его защита. Потому что Вильям справится. Он сделает все, чтобы Сатре была счастлива.

***

И вот Нуре двадцать один, а Крису двадцать четыре. У Нуры свадьба, и она самая счастливая на свете. А Крис только рад за нее. Ведь он смог вырастить и защитить свою малышку. И теперь он передает все-все-все права на ее защиту Вильяму. А сам Шистад бросает взгляд на рыжую красавицу и улыбается ей. Теперь он может начать строить и свою жизнь.

***

И вы серьезно до сих пор не согласны, что Кристофер Шистад самый лучший брат, какого только можно придумать? Если это так, то я очень разочарована в вас, друзья. Потому что он — действительно лучший брат. И я так счастлива, что у малышки Нуры был именно он.

***

И как я уже говорила, все они были счастливы. До конца.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.