ID работы: 5391914

avhengige

Гет
R
Завершён
233
автор
XuShan бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Chapter 8. Soulmate!AU

Настройки текста
Примечания:

Oh Wonder — Heart Strings

Эва не так уж сильно верит в соулмейтов. Если честно, то вообще не верит. Ибо это как-то слишком громко звучит — иметь родственную душу. Рыжая закатывает глаза на каждой фразе Вильде о том, что она так часто видит во сне какого-то парня. И что он точно тот самый. Но Эва не верит. Для Эвы это слишком глупо. «Но черт, Малышка Мун, как же ты объяснишь, что к тебе в сны тоже приходит парень?» Но Эва лишь отмахивается от этих мыслей, скидывая все на бурное воображение.

Мы словно два спутника на разных орбитах, Как тихая жизнь, которая медленно разрушается, Я был так одинок в любви, Кажется, мне всегда было мало. Мы словно два реактива, взрывающихся в грозу, С головокружением от высот, ты оставила меня в догадках. Я был так одинок в любви, Кажется, мне всегда было мало

***

 — Снова ты, — произносит она, скучающе проводя рукой по полю из цветов. — Да, рыжая, это я, — слышится самодовольный голос парня и он появляеться будто из неоткуда. — Хватит мне уже сниться, — говорит она, — мне надоели эти игры воображения. — Красотка, неужели ты не веришь в соулмейтов? — он садится на траву рядом с ней. — Обычно все девчонки тащатся по этой теме. — Я — не все, — заявляет она, — и хватит меня так называть. Ты даже не видишь, как я выгляжу. И это правда. Соулмейты не могут видеть лица друг друга до встречи в реальной жизни. Они видят лишь размытое пятно на месте лица. И черт, знали бы вы, как это раздражает Мун. Ведь ей до жути хочется увидеть этого наглого типа! — О, крошка, я уверен, что ты прекрасна, — он придвигается к ней и хочет закинуть руку ей на плечо, но она не позволяет. — Не распускай их, — отрезает она. И он послушно убирает руки. Эта девочка ему нравится. Он бы даже сказал очень. И он просто дождаться не может их встречи. Но эта чертовка совсем не верит в то, что они судьбой предназначены друг другу. Вот же глупая!

Потому что ты лучшее, что было в моей жизни, Ты похитила мой разум и нашла мои мечты. Крошка, если бы ты только видела Струны моей души, струны моей души. Лучшее в моей жизни, Открой двери и отпусти меня. Крошка, если бы ты только видела Струны моей души, струны моей души.

***

Он снится ей каждую чертову ночь и это жутко ее раздражает. Кто вообще придумал весь этот бред про соулмейтов? Люди не могут принадлежать друг другу! «Мун, неужели думаешь, что это так?» — звучит противный голос в ее голове, и рыжая тут же велит ему заткнутся. «Люди вольны сами выбирать себе любовь» , — так думает Эва. Но лишь до одного момента, который изменил все. Изменил саму Эву и начал отсчет.

***

Их приглашают на вечеринку Пенетраторов, и Мун совсем не понимает, что она тут делает. Она не понимает зачем пришла, ведь дома ее ждет недосмотренный сезон любимого сериала и пачка чипсов, а под кроватью еще и бутылка вина, которую девушка заботливо спрятала от глаз матери. Анна-Мария хоть и появляется дома раз в месяц, но такую ценную вещь найти не должна. И Мун пытается пройти сквозь толпу подростков, которые думают лишь о том, как бы напиться, скрыть это от родителей и с кем бы потрахаться без обязательств. Она уже почти у выхода наружу, но ее резко кто-то хватает за руку. — Потанцуем, красотка? — наглый, самоуверенный голос произносит так, словно знает, что ему нельзя отказать. — Слишком самоуверенно, не находишь? — она, не поворачиваясь, пытается выдернуть свою руку из его мертвых тисков, но все безуспешно. — Да ладно тебе, не ломайся, рыжа-а-ая, — сладко протягивает он, вынуждая ее развернутся. И она смотрит на него и единственное, что может произнести это грубое: — Блять. А он как будто не слышит ее и резко сокращает расстояния между ними до миллиметра, выдыхает прямо ей в губы: — Ну наконец-то, — а после целует ее так, как никогда и никто не целовал. Их поцелуй можно было описать лишь как взрыв. Взрыв эмоций, чувств, желаний и чертового ожидания. Они были словно созданы друг для друга — настолько все проходило идеально. Он чувствовал ее, а она чувствовала его. — Ну все красотка, теперь не убежишь, — отрываясь произносит он и крепко прижимает ее к себе. — Эва, — выдыхает рыжая и притягивает его к себе еще сильнее. — Ну, а я — Крис, — усмехается он. «Ну что, Мун, все еще не веришь в соулмейтов?», и она снова затыкает этот голос. Теперь воронка времени точно запущена.

Мы словно два радио, частоты которых пропадают. Почему мы не можем начать снова? Мы дополняем друг друга. Я был так одинок в любви, Кажется, мне всегда было мало. Ты словно вечерняя заря, ты говорила миллион слов, Но они оборвались. Бог знает, что такое любовь без чувств. Я был так одинок в любви, Кажется, мне всегда было мало

***

И они действительно проводят вместе каждый божий день. Эва впервые так счастлива за свои чертовы шестнадцать. Они вместе уже почти пол года, а всем до сих пор не верится, что Пенетратор Крис нашел «ту самую». Ну, в это правда сложно поверить. Ведь как может быть такое, что Крис-я-перетрахал-весь-Ниссан-Шистад, действительно влюблен? О, черт, да все просто, вы вообще слышали про соулмейтов, а? Видимо нет, раз думаете, что он не может быть влюблен в кого-то, да так сильно, что ему противно смотреть на всех этих шлюх, которые: «Нет, Крис, это я та самая, а она нагло врет!». Нет, ну не дуры ли? Ведь как можно не знать, что после встречи своего соулмейта, человек видит его лицо во сне?

***

— Черт, Крис, ты даже в моих снах! — девушка откидывается на цветочное поле и смотрит в яркоголубое небо, — я-то думала, что хоть здесь от тебя отдохну, — с усмешкой произносит она. — О, рыжая, ты у меня такая глупышка, — он поворачивается к ней, придвигается и сгребает в охапку, утыкая носом в ее волосы, цвета самой яркой осени.— Я снюсь тебе, потому что ты безумно влюблена в меня, а я — твой соулмейт и мы теперь просто обязаны быть вместе до конца наших жизней. — Вот же черт, а я то надеялась отвязаться от тебя по-быстрому, — она переворачивается в его объятия и обнимает за плечи. — О, не дождешься, Мун, — он касается ее губ своими. Пол года уже прошло, а чувства во время их поцелуя сильны все так же. Даже если они во сне. И вот раздается какой-то звук, Крис отрывается от девушки и произносит: — Кажется, нам пора. И спустя пару секунд рыжая открывает глаза и первое, что она видит, это улыбающееся лицо шатена. — Доброе утро, Любимая. — Доброе, Крис.

Потому что ты лучшее, что было в моей жизни, Ты похитила мой разум и нашла мои мечты. Крошка, если бы ты только видела Струны моей души, струны моей души. Лучшее в моей жизни, Открой двери и отпусти меня. Крошка, если бы ты только видела Струны моей души, струны моей души.

***

И даже спустя четыре года в их жизни все чертовски хорошо. Они все так же счастливы. Крис заканчивает обучение на финанс, чтобы после отец передал ему управление компанией. А Эва изучает искусство фотографии. И даже у Нуры все хорошо. Она встретила своего соулмейта, которым оказался Вильям, друг Криса. И все до жути прекрасно. Но вот только воронка почти закрутилась. Осталось совсем немного.

***

На улице крупными хлопьями сыпет снег и погода просто прекрасна. Рождество уже через пару дней и Крис и Эва собирается ехать к Нуре и Вильяму. У этой счастливой парочки сегодня годовщина и ребята спешат их поздравить. — Эва, не забудь коробку с подарком, она в спальне! — кричит Шистад, который уже надевает свое пальто и собирается выходить из дома. — Я помню, Крис, — слышится голос Эвы в ответ и вот она уже выходит в коридор, где стоял парень. На ней теплое коктейльное платье бордового цвета. — Ты шикарна, милая, — произносит Шистад и помогает ей накинуть пальто, а после легко целует в щеку. Они выходят из дома и садятся в машину. Крис заводит мотор и они выезжают с парковки у дома. Эва включает радио и откидывается на сидение, отдаваясь ритму песни.

Aquilo — Losing You (до конца)

Но вот машину резко раскручивает и огромный грузовик врезается в пассажирскую сторону с чудовищной скоростью. Дверь вырвана, а машина перевернута. И единственное, что Крис выдавливает из себя — это почти неуловимый шепот: — Мун, только держись…

Всё, что у меня есть, — это ты, Это всё, для чего я дышу. Всё, что мне нужно, — это ты, И сейчас я не могу пережить это…

***

Единственное, что заставляет его открыть глаза это то, что он слышит писк больничного оборудования. А еще, он не чувствует ее. Обычно, рыжая всегда рядом с ним, а сейчас ее нет рядом. Шистад не чувствует ее. Он медленно моргает, пытаясь сфокусировать взгляд. Стены, персикового оттенка, окно, и стул, на котором сидит Вильям. Шистад пытается приподняться, но Магнуссон замечает это и останавливает его. — Не стоит, Крис, — произносит он и смотрит на друга, — рад, что ты очнулся. — Где Мун? — тут же произносит он осипшим от долгого сна голосом. Парень смотрит на Вильяма, который тут же отводит взгляд от друга. — Где она, Вил? — повторяет он слишком резко и морщится от боли в боку. А Магнуссон снова переводит свой взгляд на Криса и тяжело вздыхает. — Вы попали в аварию, Крис. Машину просто разъебало в клочья. Я не представляю, как ты выжил, — он снова смотрит на Шистада. — Вас обоих почти успели довести до больницы, но Эва… Она умерла, Крис, — на выдохе говорит Вильям и, тяжело вздохнув, проводит руками по лицо. А Крису как будто сердце из груди выдрали и раскромсали на мелкие кусочки. Как будто самого убили. И единственное, что он мог чувствовать это жуткую всепоглощающую боль по всему телу. По всей душе. Он думает о том, что он блять должен был там разбиться, а не она. Не его солнечная девочка. Он же жить без нее не сможет. Да как вообще можно жить без нее? Вот и закрутилась эта чертова воронка времени.

Все ночи я молился о том, Чтобы всё это оказалось ложью. Я не готов быть сильным, Я просто не могу поверить, Что теряю тебя. Я не готов вынести это, Не могу видеть, как ты уходишь. Так холодно, так одиноко…

***

Шистад сидит на почерневшей сухой траве и смотрит в темное небо. Теперь все его сны такие. Темные, страшные и бесчувственные. Ведь Эва ушла, ее больше нет. Два дня прошло, а кажется, что вечность. Дни без нее превращаются в муку, которую Крис пройти не может. И даже приходящие к нему Нура и Вильям ничем не могут помочь. Да и Крис не может смотреть на вечно красные глаза блондинки. Для него это еще большая мука — видеть ее страдания, когда внутри него целая бездна. Крис ложится на траву, но буквально через пару секунд он видит отблески света сзади него и оборачивается. — Вот же блять. Это действительно его рыжая. Его Мун. Но что она вообще тут делает? И девушка, будто читая его мысли, произносит: — Неужели ты не знал, что соулмейты даже после смерти могут приходить в сны друг друга? — произносит она и касается рукой его щеки, а Крис чувствует, как вокруг все преображается. Небо снова голубое, а трава зеленая. И спустя пару минут они уже лежат на ней и Мун рассказывает ему с упоением что-то про переселения душ. А он просто наслаждается ее голосом.

Всё, что у меня есть, — это ты, Это всё, для чего я дышу, Всё, что мне нужно, — это ты, И сейчас я не могу пережить это… Я теряю тебя навсегда, Я тону в боли без тебя, Я покидаю этот мир навсегда…

***

И вроде бы все хорошо. Он видит ее. Слышит ее голос. Может касаться. Но вопрос в том, как долго он сможет все это выдерживать? Видеть ее лишь во снах, а не наяву. Думать лишь о том, как бы скорее оказаться дома и сразу лечь спать, чтобы увидеть ее. Сможет ли он попросить ее уйти из его снов? Ведь Эва мертва. Ни что не может вернуть ее. Сможет ли он выдержать?.

Далеко, вдали от всех… Судьба выбрала меня. Я не могу быть сильным, жизнь вырубает меня. Нет! Одиночество заражает меня. Прошли те дни, Когда ты была рядом, оберегая меня. Так холодно, так одиноко… Всё, что у меня есть, — это ты, Это всё, для чего я дышу, Всё, что мне нужно, — это ты, И сейчас я не могу пережить это… Я теряю тебя навсегда, Я тону в боли без тебя, Я покидаю этот мир навсегда… Всё, что у меня есть, — это ты, Это всё, для чего я дышу. Всё, что мне нужно, — это ты, И сейчас я не могу пережить это…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.