ID работы: 5392008

Пламя

Гет
R
Заморожен
152
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 35 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я смотрела в темноту, темнота смотрела в меня. Мне это определенно не нравится уже… Минут семь, наверное. Что я только не делала: пыталась дергаться и кудахтать, и вообще, чего я только не перепробовала… Конечно, оставался вариант того, что я после аварии выжила и теперь в коме, но что-то не очень-то мне в это верилось. Ну вот совсем. После того, как попадешь под огромный камаз с пьяненьким грузином-водителем… явно станет не до оптимизма. И вот, мне кажется, что я умерла. Хотя, наверное, не кажется. Ну и ладно. Каждый день в мире умирает сразу несколько миллионов людей, и рождается примерно столько же. А так как в Бога я не верила — то продолжала ждать, пока меня отправят на круг перерождения, очистив память и разум. Короче говоря, вокруг меня безнадежина какая-то. Меланхолично перебирая в памяти все интересные аниме/фильмы/мангу/комиксы, я будто растворялась в черной дымке, что туманом окутывала все мое тело. Постепенно я переставала думать, а в конце уже и вообще перестала воспринимать свое существование. Я растворилась во тьме. *** — Ваш ребенок мертв, мы сожалеем. — Нееет! — рыдала молодая мать, истерично колотя руками по койке. — Моя милая… Она же только родилась! Нееет! — Успокоительное, сейчас же! — Пульс повышается, давление тоже! — вдруг крикнул один из врачей. — Сердце… Сердце остановилось! — Сейчас же привести ее в норму! Дефиблюраторы! Массаж сердца! — возопил врач. — Сейчас же! Минут пять мужчины пытались восстановить работу сердца, однако все оказалось напрасным. Женщина, лет двадцати семи, не пережила новость о кончине ее новорожденной дочери. — Такеши-сан! — вдруг в палату ворвалась молоденькая медсестричка. — Девочка ожила! Однако обратив внимание на ступор врачей, она вспыхнула, а затем снова побледнела. — О нет… — пробормотал довольно-таки пожилой врач. — Черт! Он стукнул кулаком по столу, разлетелись докторские приборы, все сразу потемнели даже. — Мать этого ребенка… Скончалась от новости о том, что ее дитя мертво. Девочка осталась сиротой. — старый врач устало приземлился на стул и посмотрел на труп женщины. — Надо было повременить… Стоп. — врач шокированно уставился на медсестру. — Как это ожила? Она ж всего восемь месяцев в утробе пробыла, нестабильность и все такое. — Без понятия, но она жива и вполне… Криклива. — очень осторожно ответила девушка, чуть помявшись около входа в реанимацию. — Что ж… — раздался голос главного ассистента глав-врача, взрослого мужчины, — Раз отца у нее нет, придется отдать к молочным инкубаторам. А потом в приют. — Н-да… — печально вздохнул Такеши, поднимаясь. У него были еще дела, кроме этого странного случая. Который он забудет спустя пару месяцев, а чья-то сломанная судьба будет существовать почти без права на то, что должно быть по праву ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.