ID работы: 5392150

Сторожевой.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Был ясный день. Солнце ярко освещало улицы и заглядывало в каждый дом. Чимин шагал по тратуару в школу. Такая хорошая погода, и настроение у омеги тоже было хорошим. -Привет, Чимин! — неожиданно послышалось за спиной, чья-то рука коснулась плеча парня, и тот обернулся. Перед ним стоял омега повыше, со светлыми волосами и длинными ресницами. -А, это ты, Тэхён. Привет. — улыбнулся Чимин, заметив своего друга. -Ты сейчас в школу? — спросил Тэхён, убрав с плеча товарища свою руку. -Ну, как видишь, да. — сказал Чимин, кивнув в сторону своего портфеля. -Ты уже завтракал? Может зайдём в кафе? — с улыбкой спросил Тэхён. — Здесь рядом есть очень хорошее кафе, там вкусно кормят. -Хорошо, пошли. — улыбнулся Чимин и посмотрел на своего друга. Омеги пошли в кафе, про которое рассказывал Тэхён, и, когда наконец оказались в нем, заняли свободный столик подальше от окна. -Что будешь заказывать? — спросил Тэхён, протягивая меню своему другу. Омега взял книжку и стал перелистывать страницы. -Вот. — ткнул Чимин пальцем на картинку с чизкейком. — Я буду шоколадный чизкейк и чай. — Улыбнулся и посмотрел на Тэхёна. — А ты что будешь? -Ну, я возьму круассан с вишнёвой начинкой и чай. — сказал второй омега и, закрыв меню, подозвал официанта. Пока Тэхён делал заказ, Чимин сидел и смотрел в окно. Хоть оно было и не близко, ему это не мешало. Внезапно за столик возле окна сел какой-то парень и загородил Чимину обзор. Пак хотел отвести взгляд, но сидящий за тем столиком Альфа привлёк его внимание, хотя он просто внимательно изучал меню. Но что-то в нём было. Что-то, что заставляло Чимина осматривать незнакомца. Тот парень у окна был с чёрными волосами, в белой рубашке, расстёгнутой на одну верхнюю пуговицу, в чёрных брюках, почти плотно облегающих ноги, и в чёрной обуви. Чимин внимательно осматривал его, совсем забыв, что пришел в кафе с другом. -На что смотришь? — спросил Тэхён и провёл визуальную линию, словив взгляд своего друга на каком-то парне. — Понравился? — с улыбкой спросил он и опять посмотрел на друга. -Нет.. — сказал Чимин, оторвав взгляд от незнакомца. -Да ладно тебе. — усмехнулся Тэхён и посмотрел на парня возле окна. — А он симпатичный. -А..Ага. — кивнул головой Чимин и опять посмотрел на парня. -Вот Ваш заказ. — сказал официант и поставил на стол две тарелки с едой и две чашки чая, после чего ушёл. -Оторвись ты от него на минуту. — сказал Тэхён, пододвигая тарелку с шоколадным чизкейком своему другу. — Поешь. Чимин кивнул головой и стал есть свой заказ. Когда от чизкейка ничего не осталось, Чимин опять стал смотреть на парня возле окна, попивая свой чай. -Что, так сильно понравился? — спросил Тэ, заметив взгляд Чима. Чимин опустил голову и немного покраснел. -Нет.. Немного.. Тэхён достал свой телефон и посмотрел на время. -Идём, уже пора. -Хорошо.. — вздохнул Чим и встал из-за стола. Когда Тэхён поднялся, они вместе пошли к выходу из кафе. Чимин шёл по улице рядом с Тэхёном и пинал камни, которые попадались ему на пути. "Ну вот.. Теперь не смогу познакомиться с тем парнем.." — подумал Чим и пнул камень со всей силы, что тот улетел далеко вперед. -Ты чего так злишься? — спросил Тэхён, посмотрев на камень. — Да встретишь ты ещё своего истинного! Просто в другой раз.. Едва Тэхён​ успел это договорить, как из-за угла вышел высокий коренастый парень. Он с улыбкой посмотрел на Тэхёна и помахал ему рукой. -Тэтэ! Ким обернулся и улыбнулся, посмотрев на парня. -Гукки! Иди сюда! Чонгук был популярным альфой в их школе и парнем Тэхёна. Он был старше Чимина и Тэхёна на год. Чон подошел и обнял за плечи Тэ. -Привет! Чимин посмотрел на парочку. -Привет.. Сказал он и опять стал смотреть себе под ноги. -Что это с ним? — спросил Чонгук, посмотрев на Тэхёна. -Мы пока в кафе ели, Чимину понравился один альфа.. — ответил Тэхён, посмотрев на своего парня. — Но они так и не познакомились, потому что нам нужно было идти в школу. Вот он и расстроился.. -А, так вон в чем дело.. — произнес Чонгук и посмотрел на вялого Чимина. — Не расстраивайся, Чим. Ещё успеешь найти себе кого-нибудь. Вот увидишь. — улыбнулся Гук, но парень даже не повернулся к нему лицом. В школе прошёл один урок. Тэхён подошёл к Чимину, который вяло лежал на своей парте. -Чимин! Пошли со мной к Чонгуку. — сказал он, потормошив за плечо друга. Чимин поднялся и посмотрел на Тэхёна. -Хорошо, пошли. Всё равно нечего делать..— сказал омега. Они вышли из класса и пошли к парню Тэхёна. По пути Чимин почти засыпал. -А вот и вы! — неожиданно сказал Чонгук, появившийся из неоткуда. Чимин резко поднял голову, но тут же врезался в кого-то и упал на пол. -Аущ.. — прошипел он, потирая место соприкосновения. Ему протянули руку. Чимин даже не посмотрел на этого человека и принял помощь. — Спасибо. — сказал он, поднявшись с пола. -Ты не ушибся? — спросил незнакомец, который помог Чимину подняться. -Нет, вовсе нет. — Сказал Пак и наконец удосужился посмотреть на своего спасителя. Перед ним стоял чёрноволосый парень в белой рубашке. Чимин сразу же узнал этого альфу. Они уже пересекались в кафе. Омега начал смущаться. -Вот, познакомьтесь. — сказал Чонгук посмотрев на альфу. — Это мой друг. Его зовут Мин Юнги. Он совсем недавно перевелся в нашу школу. "Мин Юнги.." — Чимин прокрутил у себя в голове имя, названное Чонгуком. -Ты, скорее всего, Тэхён. — альфа посмотрел на Кима. -Да, это я. — улыбнулся Тэ. -Тогда ты, — Юнги перевел взгляд на другого омегу. — Пак Чимин? Омега, услышав своё имя, закивал головой. -Д..Да. -Приятно познакомиться. — сказал Мин, глядя на Пака. -И..И мне. — сказал Чимин, немного покраснев. "Альфа, которого я видел в кафе, оказывается, одноклассник Чонгука? Может, это шанс познакомиться с ним? Если так, то я не должен его упустить.." — подумал Чимин, но его прервал звонок, по вине которого Пак должен был вернуться в свой класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.