ID работы: 5392150

Сторожевой.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
После уроков Чимин, вяло собрав вещи, покинул школу. Дел у него больше не было, а голова была наполнена лишь альфой по имени Мин Юнги. -Чимин! — послышался голос Тэхёна, который уже через несколько секунд оказался возле омеги. — Ты чего меня не подождал?! -Просто решил пойти домой раньше тебя.. — ответил Пак, посмотрев на друга. -Мы с Чонгуком хотим зайти в кафе. Пойдешь с нами? — улыбнулся Ким, ожидая ответа. -Нет. Не хочу. — ответил Чимин практически без раздумий. -Точно? — немного расстроенно спросил Тэ, но, увидев ответ в незаинтересованнном взгляде, продолжил свою речь. — Тогда.. До завтра?.. -Угу. — промычал Чим. — Мне еще в магазин нужно зайти. Увидимся завтра. — ответил парень и стал отдаляться от друга. Тэхён вздохнул и ушел по своим делам. *** Чимин шёл по дороге, которая вела его прямиком домой, не торопясь шагая вперёд. Однако, ему ещё нужно было зайти в магазин и купить продуктов, так как его холодильник совсем опустел. Пак зашел в супермаркет, который встретился ему по пути, и, взяв корзину, пошел набирать себе еду. Проходит мимо мясного отдела, а там лежат сосиски, колбаса, карпачо, идёт чуть подальше и видит курицу: и крылышки, и ножки, и целая. Чимин не удержался. Он подошел и взял одну упаковку куриных грудок, а рядом взял ещё и приправу для вкуса. Чуть дальше отдел с овощами. Ну а как же готовить одну курицу? В общем набрал он нужных ингридиентов, пошел дальше. Отдел со сладостями — то, что Чимин ужасно любил. Он набрал огромную кучу разных конфет, пряников, печенья, шоколадок — всё, что только нашёл. Минут через двадцать, определившись с заказом, Пак пошел к кассе. Очередь была, но не очень длинная, поэтому долго ждать не пришлось. Чимин рассчитался за покупки и, взяв пакеты вышел из магазина на улицу. Светло, свежий воздух. Чимин прикрыл глаза и сделал глубокий вдох. Как же это замечательно, но, сука, пакеты, которые были у него в руках, — это не пакеты, а самые настоящие мешки с кирпичами, которыми, кстати, можно кого-нибудь убить. А если еще и учесть, что за спиной парня тяжёлый школьный портфель, то это вообще заебись. И вот с огромными пакетами, полными еды, Пак идёт домой. Хотя нет, правильнее будет сказать ползёт. "Как же тяжело.." — думает он про себя, но не останавливается. До дома еще далеко, а Чимин уже устал. И именно на этом моменте, когда Пак идет один домой, и рядом нет знакомых, рвётся один из пакетов. "Твою мать!!!" — думает Чимин и быстро ставит на землю второй пакет. — "За что мне это?!" — он садится на землю и начинает собирать выпавшие конфеты, которые уже успели раскатиться по шершавому асфальту. Парень тяжело вздыхает и, открыв свой портфель, начинает складывать туда потерянные сладости. Видно, что все туда не войдут. А пакетов лишних под рукой нет, как и друзей, которых можно было бы попросить о помощи. Внезапно прямо перед Чимином на землю опускается чья-то сумка и раскрывается. -Складывай сюда. — раздается чей-то мужской голос. Чимин поднял голову и посмотрел на владельца портфеля. Перед ним стоял Мин Юнги, который вскоре присел и стал помогать Паку, кладя в свой рюкзак конфеты, потерянные Чимином. -Ю.. Юнги? — удивился омега, посмотрев на альфу, и немного покраснел. — Не нужно, я сам могу.. -Не волнуйся. — едва заметно улыбнулся Мин и посмотрел на Пака. — Складывай, я помогу тебе это отнести. Чимин промолчал и стал делать так, как говорил ему старший. Вскоре конфеты были собраны. Альфа поднялся и, закрыв портфель, перекинул сумку через плечо. -Давай я помогу тебе с пакетом. — протянул руку омеге, ожидая получить пакет. -Не стоит. Ты и так мне сильно помог. Я сам понесу его.. — ответил Чимин, с улыбкой посмотрев на Юнги. На его щеках был легкий румянец, так как красавец-альфа помогает ему. -Не стесняйся. — сказал Юнги и взял у омеги пакет. Пак не стал сопротивляться. Он застенчиво кивнул и пошел в сторону своего дома. Прошло какое-то время, и парни дошли до нужного адреса. -Мы пришли. Я живу здесь. — улыбнулся Чимин, остановившись возле своего дома. — Не зайдёшь?.. — спросил омега, опустив взгляд и заметно покраснев. -Давай. — кивнул Юнги и вслед за Чимином прошел в дом. Пак снял с себя портфель и поставил на пол. -Давай сюда. — сказал он и протянул руки к пакету, который был в руках у Юнги. -Где у тебя кухня? — улыбнулся Мин, проигнорировав слова Чимина. -Пошли за мной.. — смущенно ответил омега и повел альфу на кухню. Тот поставил пакет на стол и посмотрел на хозяина квартиры. -Вот и всё.. Я пойду. — сказал Юнги, но его тут же перебили. -М..Может.. Ос.. Останешься на чай..? — робко спросил Чимин, теребя пальцами свои джинсы. — "Сейчас откажет.. Откажет.." — подумал он истал ожидать ответа альфы. -Почему бы и нет. — ответил Мин, едва заметно улыбнувшись. На лице Пака всплыла улыбка. -Тогда садись, я приготовлю чай. — достал две упаковки чая: одну – чёрного, другую – зелёного. — Какой будешь? -Чёрный. — улыбнулся Юнги, наблюдающий за Чимином. Пак готовил чай и чувствовал, как его сверлят взглядом. *** Когда Юнги ушёл, Чимин побежал в свою комнату и плюхнулся на кровать, уставившись в потолок. -Сегодня самый лучший день! — Сказал он сам себе и схватил подушку, заключив ее в объятия. — Мин Юнги~и! Мин Юнги, Мин Юнги, Мин Юнги!! — повторил несколько раз он, катаясь по кровати и обнимая подушку. — Нужно написать Тэхёну! — произнес он и, взяв в руки телефон, написал Тэхёну. В сообщении он рассказал, что вечер прошел успешно, что он получше познакомился с Юнги, и что они обменялись номерами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.