ID работы: 5392361

I felt love for the first time looking in your eyes

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
- В какой клуб мы едем, Лиам? - заинтересованно спрашивает Гарри, смотря то на своего друга, то на дорогу. - Мы едем туда, где мы познакомились друг с другом, когда были еще подростками. Гарри, немного поразмыслив и вспомнив, что произошло в том клубе в их первую встречу, отвечает: - О, нет, Лиам. Даже не смей напоминать. Я был пьян. Лиам ухмыляется и поворачивает голову к кудрявому: - Да ладно, это было забавно. То, как ты крутил своей тощей задницей возле меня, в попытке соблазнить. Хорошо, София оказалась рядом, я не смог бы отвязаться от тебя. Ты был слишком настойчив, - Гарри прячет лицо в ладонях и его щеки немного краснеют. Все-таки, вспоминать это - всегда стыдно. - Я ненавижу тебя, - говорит кудрявый, и поднимает голову вверх, чтобы посмотреть, где они едут. Как оказалось, они уже подъезжают к зданию, где крупными буквами было написано 'Kooky Nightclub'. Зайдя в клуб, парни сразу направились к барной стойке. Они выпили по шоту, когда у Гарри появилась идея: - Лиам, я думаю мы должны поспорить, как мы делаем это всегда, - Лиам взглянул на кудрявого в ожидании, и тот продолжил, - мы должны посмотреть, кто из нас сможет выпить больше шотов и не опьянеть. Проигравший должен исполнить желание выигравшего. Ну как, ты согласен? - Бармен, повторить, - Лиам кивает в знак согласия, и их игра начинается. После шестого выпитого шота, у Гарри все плывет перед глазами и немного кружится голова, но он старается не подавать вида. Он встает со своего места и идет на танцпол. То, что кудрявый совершенно не умеет танцевать, его никак не останавливает, и он продолжает пробиваться сквозь толпу. Остановившись около какой то парочки, Гарри начинает двигаться в такт музыке. Он поднимает руки вверх и закрывает глаза. Он позволяет алкоголю взять вверх над разумом и продолжает танцевать, ни о чем не думая. Песни меняются одна за другой, и Гарри уже успевает забыть про то, что пришел он сюда с Лиамом, когда тот сам напоминает о себе. Лиам кладет руку на плечо друга, и тот не ожидав такого действия, резко распахивает глаза и смотрит на парня. - Господи, Лиам, ты напугал меня,- сквозь музыку кричит Гарри. - Ты забыл о нашем споре? - Лиам выжидающе смотрит на друга, и дождавшись отрицательного кивка, тянет Гарри за руку и ведет того за барную стойку. - Я ждал тебя около пятнадцати минут. Я даже подумал, что ты ушел, - вновь подает голос Лиам, - бармен, нам два 'Negroni'. После выпитого коктейля, Гарри долго пытается прийти в себя, и это замечает Лиам. Он не в лучшем состоянии: у него кружится голова, он еле держится на ногах, но не так как Гарри. Тот давно бы упал, если бы не держался за барную стойку так крепко, что побелели костяшки пальцев. - Ты проиграл Гарри, - с победной улыбкой и легкой шепелявостью от выпитого алкоголя, заключает Лиам, на что Гарри только отмахивается, и встав на ноги, падает на пол. Лиам не может сдержать смеха и от этого, приземляется возле друга, потирая ушибленный зад. Они оба не смогут сдержать своих глупых смешков, когда встают с пола и оплачивают за обслуживание, а затем идут к выходу. Парни почти без приключений доходят до выхода, когда Гарри, запутавшись в своих длинных ногах, падает на кого-то. Он открывает глаза, и смотрит на девушку, которую он придавил сверху. Эта девушка - блондинка с голубыми глазами и пирсингом в носу. Дальнейшие мысли Гарри прерываются каким-то парнем, что со злобой в глазах оттаскивает кудрявого от своей девушки и ударяет кулаком в скулу. - Как ты посмел прикоснуться к моей девушке? - еще один удар в скулу, затем Лиам, который отталкивает паренька от друга. - Зейн, он ненарочно, - отвечает та девушка, - я не смотрела куда иду, а он споткнулся об меня и упал. Успокойся, все хорошо. - Извини, я не хотел, - говорит Гарри и смотрит на девушку. - Да, я сама виновата. Ты уж прости моего парня, он вспыльчивый, - неловко улыбается девушка, а ее парень прячет взгляд. - Ты тоже меня прости, - говорит Зейн, все еще не поднимая глаз. - Ничего, - говорит Гарри, - все в жизни бывает, - Зейн кивает, а Лиам утаскивает Гарри за собой на улицу. Когда такси привозит Гарри домой, Лиам помогает ему подняться в его квартиру. Дверь открывает сонная Тейлор, что увидя своего парня и его друга в пьяном состоянии, начинает ругаться: - Гарри, где ты был? Я звонила тебе раз двадцать, но ты не ответил ни на один мой звонок. Я ждала те... - но ей не дают договорить. - Тейлор, давай завтра поговорим. - Тейлор, давай, вы поговорите позже, - в один голос говорят парни. Лиам помогает пройти Гарри в комнату, а затем прислонившись к нему так близко, чтобы услышал только он, говорит: - Ты должен поговорить с Луи. И Тейлор. Это мое желание. Гарри смотрит на друга, пытаясь вспомнить о каком желании тот говорит, а когда вспоминает, кивает и прощается с Лиамом. Тот уходит, а Гарри засыпает как только его голова касается подушки, так что он не слышит дальнейших криков Тейлор. *** Звонящий телефон - то, что будит Гарри. Сначала ему кажется, что он отрубился в клубе, потому что песня звучит очень громко, но когда он открывает глаза, то видит, что это всего лишь его телефон, оказавшийся прямо под ухом. На экране показывает 3:42. - Кому не спится в это время? - раздраженно спрашивает Гарри у самого себя и берет трубку. - Слушаю, - говорит кудрявый грубо и чуть не бьет себя по голове, когда слышит чуть заметное 'привет'. - Луи? - Да, это я. Гарри совсем не ожидал, что Луи позвонит ему, к тому же, откуда у него его номер? - Но почему ты звонишь так поздно? Разве тебе не нужно завтра в школу? - вместо того, чтобы задать вопрос, который его волнует, он спрашивает совсем другое. Наступает тишина, из-за которой Гарри даже думает, что Луи положил трубку, но затем он проверяет, и Луи все еще с ним. - Луи, все хорошо? - взволнованно спрашивает кудрявый. - Да, Гарри, я просто... Я хотел спросить, могу ли прийти завтра к тебе на работу после школы? Сердце Гарри начинает стучать быстрее, а от радости ему хочется прыгать, но он останавливает этот свой порыв и отвечает: - Да, конечно же, ты можешь, Лу. Тем более, я сам позвал тебя. - Спасибо большое, Гарри. Пока. - Я буду ждать тебя, Лу, - говорит Гарри, но слышит только гудки. Он счастливо улыбается и поворачивается на другой бок, когда видит в дверном проеме свою девушку. - Кто это был, что ты так счастливо улыбаешься? Гарри начинает придумывать, что бы ответить, но ответ вырывается сам: - Ошиблись номером, - после чего он подходит к Тейлор и обнимает ее. - Пойдем спать, еще слишком рано. Тейлор обнимает Гарри в ответ и целует его в висок, а потом тянет его на себя и засыпает. Гарри же не засыпает до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.