ID работы: 5392361

I felt love for the first time looking in your eyes

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
- Луи, просыпайся, сладкий. Сегодня твой день рождения, тебе надо вставать. Настало время время для маминого вкусного торта, - говорит Дейзи очень громко. Луи думает, что эти крики плохо повлияют на его уши, а его сестры всегда были такими громкими. - Дейз, серьезно, сегодня выходной. Я хочу спать. Да и к тому же, сейчас не больше девяти утра, - говорит шатен и отворачивается, надеясь на то что Дейзи уйдет и оставит его одного, чтобы он поспать еще чуть-чуть. - Но, Лу, сейчас почти два часа дня. Что с тобой случилось? Ты никогда еще так долго не спал. Ты что, нашел себе парня? - говорит девочка и поворачивает голову Луи к себе. Тот прикрывает лицо своими маленькими ладошками и чувствует, как начинает краснеть. - Хей, ты не должна так разговаривать со своим братом. И нет, у меня нет парня. А сейчас, ты можешь идти, я все еще хочу спать. - Ладно, - говорит Дейзи и выходит, а Луи, наконец, закрывает свои глаза. Он уже было подумал, что сможеть спать вечно, но его мечтам было не суждено сбыться, потому что кто-то вновь зашел в его комнату. - Лу-у-у, - пропела Лотти, - с днем рождения тебя. Тебе нужно вставать, все уже давно ждут тебя. А если ты сейчас не встанешь, папа уедет на работу. Так что, лучше поторопись, - Лотти обняла брата и поцеловала его в щечку. - Хорошо-хорошо, Лотти. Мне нужно помыть лицо, почистить зубы, одеться и расчесаться, - говорит Луи с небольшим недовольством. Он на самом деле хотел поспать, потому что у него была бессонница. Он думал обо всем: о своей жизни, друзьях, своей семье, о том, что будет делать в будущем. А еще шатен думал о том, что он станет на год старше. Так что да, теперь ему семнадцать. Из-за того что Луи был в своих мыслях, он не заметил, что кто-то написал ему сообщение, и Лотти взяла его телефон. Она улыбалась, потому что прочитала что-то, и теперь она собиралась спросить у брата, кто это был. - Луи, дорогой, а кто такой Гарри? - она начала ухмыляться. - Ч-что ты имеешь ввиду? - Луи посмотрел на нее и увидел, что его телефон находился в руках сестры, - эй, ты, отдай мой телефон, - Лотти начала смеяться и спрыгнула с его кровати. Луи пробел то же самое и побежал вслед за Лотти. Та уже успела выбежать из комнаты и теперь она была на пути к лестнице. Луи думал, что Лотти может показать маме и сестрам его сообщения с Гарри, за что потом они будут дразнить его. Но на самом деле, они даже не знают, с каким Гарри он общается. А он общается с Гарри Стайлсом. С парнем, который украл его сердце. Но у которого уже есть девушка. Вот в чем парадокс. - Лотти, клянусь, если ты не отдашь мой телефон, я убью тебя. И я сейчас не шучу, - говорил Луи серьезно, но сестра даже не слышала его. Она уже забежала в зал и развернулась. Там были все, вся их семья. Блондинка встала позади матери, а Луи начал приближаться к ним. - Мама, спаси, Луи хочет убить меня, - смеется Лотти. - Тогда отдай мой телефон, - говорит шатен тяжело дыша, потому что они бегали все это время. - Нет, сначала ты скажи, кто такой Гарри? - Луи широко открыл свои глаза. Он даде не подумал о том, что сестра спросит об этом перед родителями и сестрами. - Гарри? Кто такой Гарри? - говорит Джей с небольшой улыбкой на лице, - Это твой новый друг? - Нет, эм, да, но... Я имею ввиду... Это Гарри. Гарри Стайлс, который был у нас со своим отцом Десом, - быстро произносит Луи и чувствует, как кровь начала приливать к щекам. - Оу, хорошо, милый, - Джей повернулась к старшей дочери, - Это все, что ты хотела узнать? - Лотти была уже не такой улыбчивой, как до этого, но она кивнула и посмотрела на Луи. - Что еще? - спросил шатен с раздражением. - Ты забыл надеть штаны, дорогой, - говорит Фелисите и младшие начинают смеяться. - Это была не моя вина, - проговаривает Луи с порозовевшими щеками из-за смущения, - Отдай мой телефон, Лотти. Блондинка подошла к нему и ,как ни в чем не бывало, отдала телефон. Луи забрал его и пошел в свою комнату. Когда он был уже возле лестницы, все находящиеся в зале прокричали: - С днем рождения, Луи! Шатен закатил глаза и ответил саркастично: - Спасибо, ребята, спасибо. Когда Луи был полностью готов и уже было собрался спуститься в зал, он вспомнил о том, что Лотти что-то прочитала в его телефоне про Гарри. Он подошел к креслу, на котором оставил свой телефон, и забрал его. Разблокировав экран, он увидел сообщение от Гарри. Луи открыл его и начал читать. Гарри: привет Луи. Что насчет семи часов вечера? Я имею ввиду, сходить в кино? Оу, окей. Гарри помнит об этом. Он такой занятой, но все еще помнит о том, что Луи позвал его с собой в кино. Сейчас Луи влюблен больше, чем когда-либо. Я: привет. Да, я думаю что было бы неплохо сходить в кино в это время. В какой кинотеатр пойдем? Ответ пришел мгновенно. Такое ощущение, что кудрявый ждал все это время ответа Луи с телефоном в руках. 'Но на самом деле это получилось случайно, что ответ пришел так быстро. Гарри не ждал,' - подумал Луи и увидел новое сообщение. Гарри: я думаю, что в 'Vue Cinemas'. И для тебя подойдет и для меня. До него не так долго ехать. Что думаешь? Я: Да, я тоже так думаю. Я согласен Гарри: должен ли я заехать за тобой, чтобы мы поехали вместе сразу или ты сам можешь добраться? Просто уже будет темно Я: не переживай, со мной все будет в порядке Гарри: обещаешь? Я: я обещаю Гарри: оk, увидимся хх Я: увидимся :)

***

Войдя в здание, Луи увидел Гарри, стоящего к нему спиной. Шатен подошел к нему и дотронулся до его плеч, потому что тот все еще не поворачивался и смотрел куда-то вдаль. - О мой... Ты напугал меня, Лу, - Гарри широко улыбнулся со своими прелестными ямочками, так что Луи не мог сопротивляться и улыбнулся ему в ответ. - Прости, Гарри. Я не хотел напугать тебя. Кстати, привет. - Все в порядке, эм... Я хотел подождать тебя, чтобы выбрать фильм, но потом я увидел, какие тут будут показывать и выбрал один. Я имею ввиду тут были ужастики, а так же фильмы, которые тебе еще смотреть нельзя, - Гарри потрепал Луи волосы на макушке, - а потом я увидел мелодраму. Я вспомнил, что тогда ты говорил о том, что любишь драмы, так же как и я. Поэтому я взял билеты на этот фильм. Ты не против? - Гарри нервничал, пока говорил все это, но Луи даже не слушал его. Он слышал его глубокий красивый голос, но когда шатен услышал его последнюю фразу, то просто покачал головой, так что кудрявый вновь улыбнулся. - Хорошо. У нас пятнадцатое и шестнадцатое место. Это были последние билеты, так что пришлось взять их, - Луи немного покраснел, потому что он знал, что люди делают что-то смущающее на последних рядах в кинотеатрах. Но ладно. Он не будет думать об этом, пока Гарри находится рядом с ним. - Ну что? Пошли, - это было почти первое, что произнес Луи сегодня. Он улыбнулся кудрявлму, а тот улыбнулся ему в ответ. Фильм был о влюбленной парочке ( как неожиданно). Девушка, у которой был рак легких пыталась выжить как могла. Парень, который пытался спасти возлюбленную, но не знал как. Все произошло так неожиданно. Зайдя в комнату больницы девушки, парень ее там не обнаружил. Он искал ее по всей больнице, и он, наконец, нашел ее. Она была в ванной, полной крови. Девушка совршила суицид, потому что больше не могла терпеть эту боль. Она знала, что ей оставалось жить всего несколько дней, и что уже никто не сможет ей помочь. Через некоторое время, парень тоже совершил суицид, потому что та девушка единственной причиной, почему он был жив. Но так как ее больше не было, его больше ничего не держалo в этом мире. Луи плакал, смотря фильм, потому что ему было слишком жаль их. Они всего лишь хотели быть счастливыми, но не все в жизни бывает так сладко. Шатен повернулся к Гарри и увидел, что тот тоже плакал. Брови кудрявого были заломлены, слезы стояли в глазах, а потом начинали течь по щекам. Гарри, почувствовав взгляд на себе, повернулся к Луи. Он попытался улыбнуться, но у него это не вышло, потому что он все еще помнил, что произошло в фильме минуты две назад. - Ладно, - говорит Гарри тяжело дыша из-за слез, - это был конец. К тому же, это всего лишь фильм, почему мы плачем, - кудрявый обнял шатена, потому что тот заплакал вновь. Он продолжал говорить, что все хорошо, и Луи расслабился в его объятьях. - Нам нужно идти, Лу - Но я не хочу идти домой, - говорит Луи честно. Он посмотрел драму, он много плакал. Сейчас он хочет немного мороженого или вкусных пирожных. - Мы можем сходить в кафе или просто купить в магазине чего-нибудь сладкого. Мороженого или конфет. Что думаешь? - Луи был в шоке после всего сказанного, потому что у него были точно такие же мысли. - Но я брал деньги только на фильм... - не успел договорить шатен, как Гарри перебил его. - Я заплачу. И это не обсуждается. - Ok, - слишком быстро согласился Луи, - но в следующий раз плачу я, - Гарри кивнул, соглашаясь с младшим, и после этого они пошли в машину.

***

- Лу, просыпайся, - проговорил Гарри, нежно дотрагиваясь до волос младшего, - мы приехали. - Одну секундочку, - тихо проговорил Луи, так и не открывая глаз, потому что Гарри массажировал его голову. - Хочешь, я куплю мороженого, а потом отвезу нас в место поспокойнее? - шатен открыл глаза и кивнул, - какое тебе брать? - Хм.. Обычно я беру мятное с шоколадной крошкой. - Оk, я вернусь через десять минут, - улыбнулся Гарри и ушел. В то время как Гарри был в магазине, Луи слушал песни на магнитофоне кудрявого. Переключив песню, он услышал Look After You by The Fray. Он сразу ее узнал, потому что это была одна из его любимых песен, а The Fray - одна из любимых групп. Шатен даже сделал кавер на эту песню и выложил на YouTube. Когда Найл впервые услышал, как Луи поет эту песню, он сказал, что у его друга очень красивый голос, а Зейна согласился с ним. Поэтому они уговорили его записать кавер на эту песню и несколько других. Шатен хотел сделать кавер еще на несколько песен, но у него не было времени на это, потому что он все еще ходил в школу, а кто нибудь из семьи всегда был дома. Но он не хотел, чтобы его семья узнала о том, что он записывает каверы, потому что ему было бы стыдно за это. Хоть его друзья и говорят, что в этом нет ничего постыдного. Луи начал подпевать и закрыл вновь свои глаза. Он не услышал, что Гарри уже вернулся, и сейчас он слышит его ангельский голосок. Когда он закончил петь и открыл глаза, шатен заметил, что Гарри был здесь и стоя хлопал ему с мороженым, конфетами и колой в руках. Луи засмущался, поэтому его щеки начали стремительно крачнеть. Он закрыл лицо руками, потому что кудрявый все еще пристально смотрел на него. - Почему ты не говорил, что у тебя такой хороший голос? У меня было ощущение, что я побывал в раю. - Ох, да ладно, мой голос не настолько хорош, как ты говоришь, - Луи все еще был смущен. - Я говорю правду. Я бы слушал, как ты поешь, вечно, - Гарри убрал руки Луи от его лица. - Спасибо, Гарри. Я на самом деле рад слышать это. - Не за что. Ита-а-к, - Гарри передал сладости младшему, - возьми это. - Спасибо, - проговорил Луи с небольшой улыбкой на лице. Гарри лишь подмигнул ему, а затем улыбнулся. - Я знаю одно хорошее место, где очень красиво, тихо, и к тому же, еще никто не был там со мной. - Даже Тейлор? - Луи спросил, потому что был уверен в том, что Гарри забыл озвучить ее имя. - Даже Тейлор. Ты будешь первым, кому я покажу это место, - сказал кудрявый, заводя машину. Когда они были на месте, Луи подумал, что это самое красивое место во всем мире. Здесь было так много огней разных цветов, небо было усыпано звездами, а самое главное, здесь был виден весь город, как на ладони. Гарри вышел из машины после Луи, взял из багажника клетчатый красный плед, чтобы они могли сидеть на капоте. Луи, наконец, оторвался от разглядывания города, чтобы взять свои сладости. Гарри лег на капот машины, а Луи последовал его примеру. - Здесь так красиво, - сказал Луи, смотря на звезды. - Да, - согласился Гарри, но он смотрел вовсе не на небо. Он смотрел на Луи. - Но почему ты взял меня с собой? - не унимался Луи, - Я имею ввиду, это твое место, и ты еще ни кого не брал сюда с собой, - Шатен облизывал свое мороженое, как маленький котенок, поэтому кудрявый улыбнулся своему мысленному сравнению и отвел свой взгляд на звезды. ' Потому что это только ты', - подумал Гарри, но сказал то, что должен был сказать. - Я не знаю. Я просто захотел взять тебя с собой. Каждый из них был погружен в свои мысли. Но когда они потянулись вновь за конфетами, то коснулись рук друг друга. Они посмотрели друг на друга, тяжело дыша. Луи думал, что его сердце взорвется (потому что оно билось так быстро), когда Гарри смотрел так пристально. Их лица были на расстоянии десяти сантиметров друг от друга, когда кудрявый начал сокращать то самое расстояние. Луи думал, что умрет потому что 'Гарри собирается поцеловать меня?' Когда Гарри был так близок к его лицу, Луи закрыл свои глаза в ожидании. Он почувствовал прикосновение к уголку верхней губы. Оно было таким нежным, но что-то в нем было не так. Луи открыл глаза и увидел, что было не так. Гарри не поцеловал его. Он всего лишь прикоснулся указательным пальцем к его губе. - У тебя... кхм... мороженое было здесь, - сказал Гарри и убрал руку от его лица. Луи почувствовал себя разбитым. Он думал, что кудрявый собирается поцеловать его, что он чувствует то же самое. Но нет. Луи всего семнадцать, и он не знает, каково это быть любимым кем-то. - Гарри, отвези меня домой, - старший кивнул, и спрыгнул с капота. Они собирали оставшиеся вещи и убрали в машину. Всю дорогу домой они молчали, потому что если бы заговорили о чем-то, то сделали бы еще хуже.

***

- Кстати, сегодня был мой день рождения, - сказал с грустью шатен, - спасибо за то, что сделал этот день ярче, - Луи вышел из машины и начал уходить по направлению к дому. - Луи, - крикнул Гарри, выходя из машины, - с днем рождения, Луи. - Это был мой лучший день рождения, - крикнул младший в ответ. Гарри был так рад услышать это, поэтому он широко улыбнулся, обнажая свои ямочки, а потом увидел, как Луи зашел домой.

***

- Я люблю тебя, Гарри, - прислонившись к двери произнес Луи, - так сильно люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.