ID работы: 5392388

Чужая душа)

Гет
G
Завершён
31
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Париж! Это самый романтический город! И как раз сегодня здесь стояла отличная погода. Светило солнце, гуляли люди, и только наша Маринетт сидела в комнате и шила курточку для Нуара — подарок на День рождение. Вдруг она услышала, что по новостям передали: — На Париж опять напала Акума. Жители в панике убегают с места происшествия, ну а мы надеемся на скорое появление наших героев — ЛедиБаг и Кота Нуара, — говорила ведущая. — Так… Значит, курточка подождёт, а сейчас... Тикки, давай! — и после яркой вспышки, в комнате уже стояла героиня Парижа.       Поднявшись на крышу, ЛедиБаг отправилась к месту, где была Акума.       Пока она прибыла на место сражения, Кот Нуар уже начал сражаться с Акумой, и, когда появилась напарница, он кое-как пробовал отбиватся от лучей злодея. ЛедиБаг помогла Коту отвязаться от неё, но Акума была сильная, и они долго сражались. ЛедиБаг все старалась выбрать нужную секунду и вызвать свой талисман, но акума не давала даже времени на передышку. Героиня попыталась сломать цветок, который был у неё в руке, но как она бы не подходила, та оборачивалась. — Кот, что будем делать? — крикнула ЛедиБаг, попутно отбиваясь от злодея. — Прости Леди, но я не знаю, — ответил Кот и отбил очередной удар. — Приехали… — сказала Леди, но тут же ей в голову пришёл план. — Ладно, у меня есть план: ты подойди сзади, а я у неё заберу цветок.       Но девушка услышала это и выстрелила в наших героев лучом, который откинул героев на несколько метров, а те в свою очередь больно ударились о здание. Но боль прошла быстро, и они приступили к выполнению плана. Нуар подошёл сзади, и акума обернулась к нему, а Маринетт подбежала и выхватила цветок. Хрясь, и она его сломала. — Пока-пока, маленькая бабочка! Чудесная ЛедиБаг! — и всё разрушенное вернулось на свои места. Но только с нашими героями творилось что-то неладное. У них сильно болели голова и живот, поэтому они быстро распрощались и отправились по домам. Едва их головы коснулись подушек, они заснули.

***

Утро "Адриана"

— Адриа-а-ан, я жрать хочу, — прозвучал голос Плагга. Адриан встал и подошёл к зеркалу и тут же из ванной раздались крики парня. Вдруг оттуда выбежал Адриан, и, когда Плагг подлетел, Адриан закричал. — А-а-а! Мыши! — закричал Адриан и кинул в Плагга подушку. — Какая я тебе мышь! Адриан, ты вообще обнаглел! — крикнул недовольный Плагг. — Я…я не Адриан, я… М-Маринетт... — сказал человек.       Плагг ничего не понял. Он повертел лапкой у виска и пробурчал: — Ты вообще уже со своей любовью с катушек съехал. - сказал, ничего непонимающий, квами. — Ты вообще кто такой? — спросил лже-Адриан. — Ты, придурок, я твой квами, с помощью которого ты становишься Котом Нуаром… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.