ID работы: 5392388

Чужая душа)

Гет
G
Завершён
31
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
— Ты вообще кто такой? — спросил лже-Адриан. — Ты, придурок, я твой квами, с помощью которого ты становишься Котом Нуаром! — произнёс Плагг.       Лже-Адриан так ничего и не понял, а потом его осенило, ну вернее, её осенило, что, когда вчера в них с Котом Нуаром попал луч, они поменялись телами. А потом до Маринетт дошло, что Адриан и есть Кот Нуар. Удивлению не было границ. Получается, она столько раз отказывала человеку, в которого давно влюблена, а он в свою очередь любит ЛедиБаг. Боже, и почему это ТАК сложно? Маринетт ещё раз подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Она и в правду была в теле Адриана. Девушка присела на кровать и спросила Плагга: — Ты и вправду Квами Адриана? — Мари подняла одну бровь. Плагг был в недоумении. — Адриан, может сходишь к врачу? — обеспокоенно попросил он. — Э-э-м-м... Плагг, пойми, я не Адриан, а Маринетт, в нас вчера с Котом Нуаром попал луч, и из-за него мы поменялись душами, то есть телами, — объяснила ему Маринетт. — Получается, ты — ЛедиБаг? — спросил Плагг. — Ну да. Я — ЛедиБаг, только ты никому не говори, — ответила Маринетт. — Получается, из-за тебя он не спал ночами, и в тебя был влюблён? А я так и знал, что ЛедиБаг — это ты. Понимаешь, квами чувствуют своих. Раз ты в его теле, значит он находится в твоём, да, Маринетт? — уточнил Плагг. Если честно, то вся эта история забавляла его. — Ну да, получается так, — ответила Маринетт и тут же поняла что сейчас Адриан находится в её комнате, полной ЕГО плакатов! — О Боже! О Боже! О Боже! Только не это!!! — простонала девушка. — Э-эх. Жалко, меня там нет, там наверно так весело, а пока дай-ка мне из холодильника камамбер,— сказал Плагг и облизнулся.       Маринетт не могла не думать об этом. Кем он её посчитает, когда увидит это всё? Но не смотря на все последние события и переживания, Мари отправилась за сыром для квами. Но вот только сначала она пошла на поиски кухни, а потом уже — сыра.

***

Утро «Маринетт».

      Лже-Маринетт проснулась поздно, часов так в одиннадцать утра. Когда она открыла глаза, то сразу пошла умываться. Пока что он был слишком сонный, чтобы заметить, что его комната вдруг "приобрела" нежно-розовые тона.       Когда лже-Маринетт посмотрела в зеркало, то громко закричала и стала наматывать круги по комнате. Адриан бы так и бегал, если бы Тикки его не остановила. — Маринетт, что с тобой такое? — спросила только что проснувшаяся Квами. — Маринетт? А ты кто такая? — спросил шокированный Адриан. — М-Маринетт, с тобой всё в порядке? Это же я, твоя Квами, Тикки, - сказала Тикки и обеспокоенно посмотрела на девушку. — Я-я не Маринетт, я Адриан, — сказал он. — а ты значит Квами Маринетт… — Как? Ну-ка, а с каких пор ты стала Адрианом? Это всё из-за любви к нему? Ты и так Коту отказала, потому что любишь Адриана, признаться не можешь ему в своих чувствах, а ещё ЛедиБаг называется… — не успела договорить Тикки, как Адриан крикнул: — Маринетт это ЛедиБаг? И она меня любит??? - шокированно произнёс Адриан. Вдруг парень всё понял! ЛедиБаг - это Маринетт, та, которая всегда была рядом с ним, а он был настолько слеп, что даже не мог этого заметить. Теперь понятно почему ЛедиБаг отказывала Коту, а Маринетт даже не могла заговорить рядом с Адрианом. Теперь ему всё стало понятно. — Таак, ты точно не Маринетт, а если ты и Адриан, то как ты попал в тело Маринет? — спросила Тикки и обеспокоенно посмотрела на "свою хозяку". — Я вспомнил! В нас вчера, когда мы сражались, попал луч, и похоже из-за него мы поменялись телами. - довольно сказал Адриан. Он ни капельки не расстроился. Ведь именно из-за такого глупого случая он узнал кто его Леди. А самое важное это то, что она любит его. — Получается, раз ты Адриан, то ты и есть Кот Нуар? Я догадывалась, потому что Квами чувствуют своих, — сказала Тикки, — и раз ты Адриан, то похоже я чуть-чуть лишнего сболтнула, меня Мари убьёт... — сказала Тикки и улыбнулась. - Но во всяком случае сейчас она тоже узнает что Адриан - это Кот Нуар. — Не убьёт. А это правда, что Маринетт меня любит? — спросил Адриан. — Да, она по тебе уже целый год сохнет, всё твоё расписание знает и… Ой, теперь меня Мари точно убьёт. — сказала Тикки. Адриан и Тикки весело расмеялись. "Парень" решил осмотреть комнату своей любимой и увидев множество плакатов с его персоной, все сомнения о чувствах Мари к нему тут же улетучились.       Вдруг по новостям передали, что на город опять напала акума и ЛедиБаг и Кот Нуар должны опять спасти Париж от Акумы… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.