ID работы: 5392388

Чужая душа)

Гет
G
Завершён
31
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      Вдруг по новостям передали, что на город опять напала акума, и ЛедиБаг и Кот Нуар должны вновь спасти Париж от Акумы.

***

— Блиин... И как мне теперь Париж спасать, — говорила Маринетт, — в облике Кота Нуара? Я же не смогу, — говорила Маринетт Плаггу. — Всё ты сможешь, просто постарайся. Я бы посмеялся, как сейчас Адриан выглядит, — сказал Плагг и улыбнулся, мечтая. — Но во всяком случае ему сейчас сложнее, ведь теперь он должен очистить акуму. — Ну и что же мне сказать, чтобы перевоплотиться? — спросила Маринетт. — Когти, и всё, — ответил Квами. — Ну, если хочешь, можешь и моё имя произнести, Адриан всегда так делает. — Хмм... Ну тогда, Плагг, когти!       Мгновенье, и Маринетт охватила зелёная вспышка. И вот она стала Нуаром. Маринетт сразу же принялась трогать ушки и шевелить ими, ей всегда было интересно, шевелятся они или нет? Но оказывается они шевелятся. «Мечта номер один сбылась,» — подумала Маринетт.       После перевоплощения она выпрыгнула в окно и побежала к месту Акумы.

***

      Адриан тоже был смущён. Он и ЛедиБаг. Ну это же смешно! Но что ему ещё оставалось делать? Поэтому он спросил Тикки: — Тикки, слушай, — смущённо почесал затылок блондин, — как мне перевоплотиться? — Просто скажи: «Тикки, давай!». Вот и всё. — Тикки, давай!       И вот его осветил розовый свет. Он стал ЛедиБаг. Это даже звучит смешно! Он начал осматривать себя в зеркало, ему не нравилось, что его, то есть Маринетт, так обтягивало грудь. Он поморщился. От его раздумий вывел голос Тикки: — Кхмхм... Долго красоваться перед зеркалом будешь? Нас Акума ждёт, — напомнила она.       И Адриан выпрыгнул в окно и пошел на место боя. Когда он пришёл, то Кот Нуар уже был там. Ему было непривычно смотреть на себя со стороны. Адриан подошёл и поздоровался: — Здравствуйте, моя Леди! — сказал зеленоглазый. — Кот, — сказала Маринетт, — ты можешь меня так не называть, пока я в твоём теле? Давай сделаем вид, что я за тобой ухаживаю, говорю комплименты, каламбурю, а ты будешь отшивать. Согласен?       Адриану было бы приятно, что ЛедиБаг ему делает комплименты. Но желание Принцессы — закон! И Адриан согласился.       Маринетт подошла к Адриану и сказала: — Ну что, моя «Леди», — с ухмылкой протянула Маринетт, от чего Адриан покраснел, — приступим? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.