ID работы: 539258

История о предательстве

Джен
G
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения начинаются

Настройки текста
По лесу идут Герой Оуквэйла с тяжелой сумкой и Джек-из-Тени. Что они делают вместе? Джек: Значит так, если хочешь стать злодеем, всегда ходи за мной и делай, как я скажу. Понял? Герой: Ага. К твоим услугам! -Нет, ну где ты такого злодея видел?! Злее надо быть. -Хорошо, я постараюсь. А ты уверен, что мы правильно идем? Мне кажется, здесь мы уже были... да и устал я. Сумка с инструментами, что я купил на распродаже, ужасно тяжелая. -Выброси ты эту сумку! Тебе она не понадобится. И мы не заблудились, я уверен, город, который мы ищем где-то здесь! -Иван Сусанин тоже так говорил, а потом что! -Эй... Хорошая идея вообще-то... и чего это я сам не догадался! -Джек! -Ну ладно... Обещал научить тебя злодейству, чтоб открыть ту болтливую дверь за меч Вечности, так надо держать слово... -Хорошо, а где это твой город? За километров сто ничего нет! -Да я просто уверен, что он был где-то здесь! - Джек сделал еще пару шагов и провалился в какую-то яму. Герой, с криком: "Подожди меня, я сейчас!" прыгнул за ним в эту яму. Итак они падают в невероятно глубокую яму, дна не видно, "да и времени предостаточно". Герой: Ах, вот хорошо! А то, думал, что отстану от своего злого учителя! Джек: Эй, почему ты падаешь вместе со мной?! -Ты же сам сказал: всегда ходить за тобой! -Да, но в эту дыру я упал ненамеренно! -Ну тогда получается... что мы упадем и разобьемся! -Вернее, ТЫ разобьешься. - и Джек призвал свои чары, позволяющие летать,Герой схватился за его ногу. -Ну, теперь не разобьюсь! -Эй, отпусти! ...Вот вечно ты так - и на главной битве тоже самое! Свою сумку с инструментами хотя бы брось! -Не брошу! Вот увидишь - она мне пригодится! В конце концов, они опустились на совершенно незнакомые земли. Небо там было красным, а земля гнилой. Из пепла торчали металлические обломки и не было никаких признаков жизни...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.