ID работы: 539258

История о предательстве

Джен
G
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые впечатления

Настройки текста
Итак, придя в себя, они огляделись. Вокруг не было ничего живого. -А знаешь, Джек, мне уже тут нравится! Такой злобный готический пейзаж! -А мне нет. Еще чего не хватало! Попал в какую-то дыру с главным врагом! Надо отсюда выбираться... -Да, ладно! Давай еще погуляем! -Если хочешь, я пойду один. Заберу тебя лет, эдак, через двести. -Нет-нет! Я хочу домой! -Ну вот и решение проблемы - оставлю тебя здесь, и проблема решена. Я стану самым сильным в Альбионе! Пойду поищу выход. -Я тоже хочу! Тем более ты сказал, повсюду ходить за тобой, а если нет, ты не получишь меча Вечности! -Речь идет о выживании, а он говорит о мече! Хотя, на что-нибудь сгодишься... вроде дешевой рабочей силы или пищи - в зависимости от обстоятельств. Они и не заметили, что за ними следят. Промелькнула темная женская фигура. Это была шпионка Королевы. Итак, шпионка Плутовка пришла на доклад к Королеве Всезапрещающей. На самом деле, она не могла решить, кому помогать - королеве или ее врагам, и потому помогала обоим. -Ваше Величество! Я заметила чужих на вашей земле без вашего разрешения! Они ходили, дышали и говорили без вашего разрешения! Можете себе такое представить? -Как можно! Нельзя падать, стоять, ходить, говорить, дышать, пальцем шевелить и вообще все БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ! Эй, стража! Идите и немедленно арестуйте этих нарушителей! Я разрешаю. -А я предлагаю передать привратнику, чтоб не пускал их в город. Так их проще будет поймать. -Молодец, Плутовка. Так и сделайте - я разрешаю! -А я пойду посмотрю. Вот весело будет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.