ID работы: 539258

История о предательстве

Джен
G
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданное возвращение

Настройки текста
Итак, Герой Оуквэйла решил остаться в Стране Недостатков. Как он сказал, страна не сахар, но лучше, чем Альбион, где многие даже не воспринимают его всерьез. Джек усмехнулся, вздохнул, и пошел активировать камни, строя планы на будущее. Только Герой Оуквэйла никак не выходит из головы. Активирует первый камень. -А может все-таки уговорить его вернуться? Нет, я не такой. Сам прибежит. Активирует второй камень. -А где же мне достойного врага теперь найти? Весь мир - это мой враг - кто-нибудь да найдется. Хоть и все они слабаки. Активирует третий камень. -Все, он не вернется. Или когда одумается поздно будет. Активирует четвертый камень. -...По крайней мере, я захвачу мир, и никто меня не остановит. Но тут прибегает Герой Оуквэйла. -Знаешь, я все понял! Хорошо, конечно, быть королем, но... когда королева набросилась на меня в свадебном платье и с букетом, облапала меня со всех сторон, а потом чуть не задушила - тогда я понял, что в Альбионе я нужнее. -Ну ладно. Я уж и сам подумал, как же я буду без главного врага... Жаль, что Альбион захватить не удастся. Слышал такую поговорку "Нет худа без добра"? Так вот, я подумал, что могу умереть только от того, что тебя не будет! Такого страха я еще не испытывал. -Ты же говорил, что страшнее тех пьяниц ничего не видел! А все-таки хорошо, что мы сюда попали. А ведь если бы не я - ничего бы этого не было. -Да. Как же я тебя ненавижу. -Ну так что, друзья? -Ага. Но только сейчас. Как только вернемся в Альбион, мы снова заклятые враги. Джек активировал четвертый камень и появился лифт. -Знаешь, нам лучше поторопиться! А то королева за мной гонится! Но да несмотря на это, они благополучно добрались до Альбиона. Джек: Надо запомнить место, чтобы снова туда не провалиться. Герой: Хорошо... Значит, снова враги говоришь? Ну тогда... - и он толкнул Джека обратно в эту дыру. Джек успел схватить его за руку, а потому оба снова упали. -Ой, боюсь, все пошло по второму кругу! -Да?! А кто в этом виноват?! -Я же не хотел, чтобы ТАК получилось! Хотя это уже совсем другая история...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.