ID работы: 539258

История о предательстве

Джен
G
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Но потом королева подумала: "Я не хочу, чтобы кто-то ушел! Что если никто не справится с испытание?" - Она стала придумывать героям(которые в это время сидели в тюрьме) непосильные испытания. Как на зло, ничего в голову не лезло. Мимо пробежала шпионка. -Эй, Плутовка! - крикнула ей вслед королева, - Ты должна помочь мне подготовить нерешаемые головоломки! От этого зависит мое замужество! -Простите, Ваше Величество! Сейчас не ваша очередь! Пока я должна помочь гномам-кузнецам! - прокричала та, не сбавляя темп. -Вот ведь, в каждой бочке затычка... А ведь носит титул "Официального королевского разведчика"! Придется думать самой. Она бросила взгляд на свой колодец с зеркальным полом, и вспомнила сказку "Гиена и луна" в которой гиена несла кость, увидела луну - думала, что это сало. Бросила кость, стала ловить луну, а в это время прибежала другая гиена и эту кость утащила. Королева решила это использовать. Это было первое испытание, а второе, по многочисленным жалобам горожан - достать котенка с дерева. Она хотела, чтоб котенка заменили на оборотня, но никто не осмелился взять оборотня и затолкать его на дерево. -Ну, в общем, смотрите. Вот ваши испытания. Кто справится - пойдет домой. Задания я распределила следующим образом: Джек должен нырнуть в этот колодец и открыть дверь на дне, ну а ты, Герой Оукве... Не переживай, я скоро выучу. Ты же возьмешь мою фамилию? Будешь Герой Всезапрещающий... Так о чем я? Ах, да. Ты должен залезть на дерево и снять котенка. -Так просто? -Ну... Я полагаю, в таких тяжелых доспехах это будет непросто... -В каких?! -В этих! - и она кинула на него комплект тяжелой брони. - А я пока начну свадебные приготовления. И они пошли делать, а то все-таки не хочется жениться. Теперь объясняю, что там в колодце. Так как дно зеркальное, дверь, которую надо открыть находится наверху, а Джек, как любая нечисть, в зеркале не отражается. Вот и получается полная иллюзия. Королева не подумала, о том, что доплыв до зеркала, можно и без собственного отражения догадаться, что дверь на потолке. А Джек сразу догадался в чем подвох. И открыл дверь. А потом, пользуясь тем, что за ним не следят решил забрать Героя Оуквэйла и бежать домой. Приходит в другой зал. -Эй! Ты чего под деревом разлегся?! ...Стоп, они что, дерево выкапывали и в горшок пересаживали?! Не могли сразу котенка снять?!... А ты что, жениться хочешь?! -А почему нет? Быть королем лучше, чем героем-неудачником! А король Страны Недостатков - это все-таки КОРОЛЬ. -Так значит остаешься?! Ну и отлично! Я буду в Альбионе самым сильным правителем всего мира(в Альбионе)! А с Мечом Вечности такое сделаю! Всем и не снилось! Ну, счастливо оставаться! -Стой, я тоже хочу быть правителем мира! -Об этом, герой, надо было думать раньше. А сейчас поздно! Так что же, Герой так и останется в Стране Недостатков? И женится на королеве? Но как же?... Скоро узнаем)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.