ID работы: 5392653

Однажды в странной сказке...

Джен
PG-13
Заморожен
358
Iren White бета
Размер:
128 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Заявление, которое требует внимательного внимания

Настройки текста
Примечания:
      Добрейшего времени суток и минимума проблем.       Я решила не вытягивать танк из болота с помощью нитки, а начать все с чистого листа с приличной базой за спиной.       Если вам до сих пор не надоела моя писанина (что? Как? Это невозможно, я знаю), то добро пожаловать. https://ficbook.net/readfic/8732146 Клик по ссылке, и вы нырнете в новую лужу.       До свидания, до скорой встречи, а ленивым жопкам «прощайте».       А теперь стоит поговорить о самой работе. Этот текст вы можете не читать, так как мне банально надо растянуть текст на пару страничек. Это сложно, но возможно.       Концепт у работы будет примерно тот же, но из оборота уйдут те сюжетные повороты, что не нашли отклика у читателей. И нет, я не создаю работы, которые «только бы читателей набрать» или как это назвать корректней? Я не знаю, но, если коротко, мне это не важно. Если быть совсем честной, то мне и самой не нравится вот эта работа. Даже малейшее редактирование онной протекала крайне тяжело. Однако, как показала практика, полное переписать главы дается легче! И это радует — я уж думала, что просто заброшу эту работу.       Думаю, могут быть проблемы с противоречие жанров и предупреждений в работе. А именно AU и повествование по канону, да. Это как бы «я пытаюсь идти по канону, но, если я где-то столкнулась, то это так и задумано».       Что сказать? Юмор будет чуточку более жесткий. А всему виной ЕГЭ, которого я боюсь больше, чем птиц, при том, что я орнитофоб, к слову. Вроде все понимаю, а не идет. Скорее ползет. О-о-очень медленно ползет. От этого и будничных проблем с моим классом, например, мне нужно куда-то прятаться. А еще выплескивать свой черный юморок, который в школе, ясен пень, выплескивать нельзя. А куда ж девать шуточки про смерть и болезни? Вы что?! Мне, как будущему врачу без него никуда.       Кстати, еще я уже почти год веду Твиттер-аккаунт. https://mobile.twitter.com/Tea_hedgehog Мне будет очень приятно, если вы меня почитаете. Там есть мои попытки в юмор, некоторые моменты моей жизни, случаи из будней, которые меня впечатлили, иногда бывает даже полезная информация. Насильно не приглашаю, но если что, при каком-то стечении обстоятельств… буду рада пообщаться, почитать и вести активную беседу любой фигни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.