ID работы: 5392664

Не люблю

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
200 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7. Помощь

Настройки текста

POV Крис

9.30. 3 апреля 2017 года. Она ушла. Просто оделась и покинула квартиру. Я встал и подошел к окну. Машина Элис все еще стояла на улице. Значит, она не уехала. Черт знает, что она сейчас делает. Да мне, как то…плевать? Нет. Все равно. Совсем уже с катушек съехала. Видимо она забыла о моих правилах и уставах. Что ж, ее проблемы. Пусть катится к черту. Блядь, что не так со мной? Сначала я говорю, что все хорошо, а после посылаю все нахер! Так, парень, соберись. Я спустился на первый этаж квартиры, где находился бар. Да, то, что нужно! Вискарик, вискарик! Он нервишки приведет в порядок. А как же Элис? Быстро пошел за ней! Нафиг! Настроения нет. И да, я бесчувственная скотина, если вы до сих пор не поняли. А Элис…Элис дура! «Я тебя люблю, я тебя люблю…» Я не виноват, что в меня каждая вторая влюбляется по уши! Говорят, что готовы на все, а на самом деле они оказываются слабыми, беспомощными девочками. Элис на их фоне казалась мега-бабой! Хотя, так и есть! Ее слова подтвердились поступками. Хотя, о чем это я – она просто сексуальная! Невероятно страстная! Фантастически желанная! Ты только из-за секса с ней, ублюдок! В какой-то степени, да! Но по большей части, нет. Как я уже говорил: «Она мне нужна». Правда, нужна. Не только для плотских утех. Для чего-то еще. Правда, для чего, я сам не знаю. Просто, она мне доставляет не только физическое, но и моральное удовольствие. Можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как льется вода и как Элис пытается скрыть свои чувства. Ее поведение забавляет. И просто ее присутствие рядом со мной доставляет удовольствие. Да это же лю… Заткнитесь! Элис нужна мне! Мне нравиться находиться рядом с ней. Это несколько приятно. А она просто не представляет свою жизнь без такого человека, как я. Без преувеличений – она балдеет от меня. Я для нее – жизнь! Черт. Виски закончился. Поставив стакан на барную стойку, я пошел обратно в спальню. В комнате было прохладно, хотя окно закрыто. Я лег на кровать, и хотел было заснуть. Ага, хрен тебе Крис. Я услышал звук мотора. Эй, Кристофер, посмотри в окно… Наверно, очередная стройка. Достали. Эй, строители хреновы, места уже нет. Или что, опять мистер Монер с 3 этажа решил ремонт замутить? Послушай, столько слоев краски на стене просто не прилично. Крис, а может, взглянешь на улицу? Хотя нет. Машины у строителей куда громче «орут». Наверно, очередные прости господи тутки. Знаю, шутки про проституток уже не актуальны. Аха, от меня особенно. Серьезно, разговаривать о распутных женщинах с Кристофером Шистадом? В таком случае мне нужно свое ток-шоу. Представляю, каждый день по несколько новых горячих дамочек. Не жизнь, а сказка. Приветствие, разговор, Sex Behind The Scenes, а после все заново. Зашибенчески! Окно, Кристофер, окно! А если это действительно волшебные дамы, исполняющие желания? Вдруг, кто-то прочел мои мысли и заказал мне трех хорошеньких шлюх? Боже, пусть это будет… Шистад, мать твою, посмотри в чертово окно на ебанную улицу! Элис! Как ужаленный в задницу я подпрыгнул с кровати. В комнате сразу стало душно…каким-то невиданным образом. Я подбежал к окну и увидел всю ту же машину серебристого цвета. Но она была заведена. Так, стоп. Элис, ты что, просто так уедешь? А как же унижение передо мной? Как же горячая ночь утро после очередной ссоры? Где все, что я люблю?! Не, не, не! Так не пойдет.

Конец POV Крис

POV Элис

Я просто уеду. Да, просто возьму и уеду. Я пока не хочу оставаться здесь. Но с другой стороны, так хочется остаться! А нельзя. Нет, можно! Желания нет. Все не так! Желание есть! Остаться можно! Тогда что меня останавливает взять и подняться на 6-7 этаж к этому мужлану? Лень? Отсутствие лифта? Все гораздо проще. Эта причина – я. Я собиралась покинуть внутренний двор и поехать домой. Подъезжаю к шлагбауму, как вдруг ХЫДЫЩ! Этот ШЛАКбаум закрылся передо мной. Еще чуть-чуть и он рухнул бы на мою машину. А вообще, какого черта? Кто его… Открыв окно у переднего пассажирского сидения, я устремила свой взгляд на 7 этаж, откуда… …откуда чудным образом торчала человеческая тушка. Шистад. Чего же ты хочешь от меня? Я взяла телефон, хотела написать ему. Но сдержалась. Я просто заглушила мотор машины и ждала. Вновь плен. Знаю, что первая моя «тюрьма» была в бредовом сне. Но от этого не легче. Я все еще крутила телефон в руке. Писать ему или нет? Или лучше вообще подняться к нему и надавать по балде? Не знаю. Две минуты. Пять минут. Я не закрывала окно, отчего в машине стало достаточно холодно. Но я не отводила взгляда от Кристофера, который все еще торчал из окна. Он тоже не сводил глаз с моей машины. ДЗЫНЬ Смс пришла! -Не желаешь вернуться? С чего бы вдруг? К тебе? Я тебя умоляю,…конечно, хочу. -Нет Ой, все же ты дурында, Элис. -Почему? У него что, шаблоны специальные есть? Невозможно отвечать с такой скоростью. -Я хочу домой! Выпусти меня! Я одновременно хочу и не хочу домой. А вот в чей дом думайте сами.

Конец POV Элис

POV Крис

-Я хочу домой! Выпусти меня! Выпустить? Так просто? А в играх со шприцами ты была намного…оригинальней. Теряете сноровку, мадемуазель. Но что-то меня подтолкнуло отпустить ее. Нажал на кнопку пульта и шлагбаум открылся. Машина Элис вновь завелась, после чего покинула внутренний двор. Я закрыл окно, бросил пульт на стол и вновь активировал телефон. Зашел в контакты, быстро нашел того человека, который был мне сейчас очень нужен. Звонок пошел. Она не брала трубку. -Давай же – пробубнил я, слегка прищурил глаза и оперся спиной на стену. 30 секунд. Пожалуйста, ответь! -Алло? – послышался мягкий женский голос. -Привет – довольно резко произнес я и замолчал. -Крис, не молчи – оборвала молчание девушка, говорящая манящим нежным голосом – что ты хотел? -Нам нужно встретиться с тобой, Ева…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.