ID работы: 5392664

Не люблю

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
200 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10. Игра на чувствах

Настройки текста

POV Элис

8.10. 4 апреля 2017 года. Очередной день в университете. Хотя, как очередной. Я несколько дней подряд прогуливала занятия из-за Криса. То он в больнице, то решил поиграть со шприцами или поругаться со мной. Причем тут везде нужен союз «и». Да черт с этим. Посмотрим, что он скажет, если я буду в окружении других мужчин. Мне безумно интересна его реакция. Но если Шистад сделает ухмылку «да мне насрать», клянусь Богом, я как дам ему огнетушителем по башке. И срать я хотела на то, что ему после этого будет херово и он сляжет в больничку. Пусть еще там поваляется. Хоть вреда меньше будет. Кстати насчет Криса. Где его опять носит? Я понимала, что к паре 2-3 он все-таки придет, но мне хотелось увидеть его сейчас. К тому же я уже начала охмурять парней. Знаете что? Как приятно внимание других мужчин, а не только Шистада. Конечно, его внимания стоит 100 других ребят, но, тем не менее, это дает силы и уверенность в себе. Что насчет гениального махинатора? Ева пришла раньше меня и уже около 10 минут наблюдает, как вокруг меня собирается все больше и больше мужчин. Чего уж скрывать, Мун сама решила включить свои магниты на полную мощность. В прямом смысле, парни к ней так и липли. Универ наш! Мы пошли в главный холл, где находится вход. Кроме того что отсюда удобно наблюдать за обстановкой, у нас в этом корпусе тупо будут пары. Холл достаточно длинный. Мы встали подальше от входа — никому не мешаем и не вызываем подозрений. -Знаешь, Элис — спокойно произнесла Ева, — даже если моя махинация не сработает, то ты хотя бы попробуешь групповой секс. Парни, которые ходили за нами хвостом, стояли в метре от нас и обсуждали, судя по выделенным словам, почти тоже, о чем говорит Мун — секс. Конечно, я тут одна об этом не думаю…если бы. -С ума сошла — сказала громким шепотом — зачем мне это надо? -Разнообразие. -Серьезно? — я посмотрела на собеседницу — вот скажи мне, как знающий человек, что лучше — трахаться с Шистадом или с 2-3 парнями одновременно? Ева засмеялась почти в полный голос. Она повернулась и подошла ко мне ближе: -А разве ответ неочевиден? Я тоже засмеялась. Даже не зная второго, могу заключить, что Кристофер впереди планеты всей. -Ну да, действительно. -Но знаешь, именно так я заменяю его себе — Мун посмотрела на кучку парней, который внимательно разглядывали на нас, и улыбнулась им. -Значит, на тебе отразилось полугодовое отсутствие Криса? -Да любому бы стало плохо! Молчание. Я с ней полностью согласна. Когда он уезжал в феврале отдыхать со своими друзьями, мне было нереально плохо от отсутствия, скажем так, его во мне. А Криса, на минуточку, не было месяца. Всего месяц! Как я сожалею всем тем тысячам женщинам, что лишь единожды почувствовали горячую плоть Кристофера Шистада и больше ее не ощутили никогда. Печальная история жизни. Через 10 минут звонок. Угадайте, кто соизволили придти? Крис даже не входил в гардероб. Он снял куртку и кинул ее в помещение. Куда она приземлилась или в кого она прилетела, мы так и не узнали. Расстояние между нами около 9 метров. Парень нас еще не видел. Ева отвела своих ухажеров в сторонку, наблюдая за начинавшимся спектаклем. Я же взяла своих кавалеров и начала мило беседовать с ними о всякой фигне, связанной со мной. Разговоры о моей личности их несколько морально возбуждали. Приятно. Хоть кого-то интересует моя персона, да, Крис? И даже на расстояние 9 метров он заметил…

Конец POV Элис

POV Крис

…каких-то мудаков, трущихся о мою собственность! Какого черта, эй? Они стоят, смеются, а один обнимает ее за талию. Сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Чего греха скрывать — я просто охирел! Главный вопрос, который меня интересовал — кто инициатор этих «милых» бесед? Эти трое упырей или же Элис?! Я не показывал на своем лице злость, гнев, все то, что я чувствовал внутри. Уже готов надрать этим тварям зад, чтобы не приставали к моей девчонке, но я понимал, что если это все устроила она, то получу очередную порцию разговоров на тему «я, же тебе говорила». Это мне не особо нужно. Элис мельком переводила взгляд на меня 2-3 раза и сразу возвращала его на одного из парней. Все больше и больше возникала вероятность того, что весь этот цирк устроила именно она. Очень рискованной ты стала! Вздумала играть со мной по своим правилам? Что ж, давай! Какой твой следующий ход? Так, так, так. Любопытно. Недалеко от Элис с тем же количеством мужчин стояла Ева. Ох, чувствует моя задница, что они заодно. А еще больше она ощущает то, что боссом этой «операции» является Мун. Ну, вот какого черта спрашивается, она лезет ко мне и к Элис? Мы немаленькие, сами разберемся. Я начал разглядывать каждого из 6 парней, чтобы выявить знакомые лица. На мгновенье я перевел взгляд на Элис и увидел, как она… Сосется с другим мужиком, блять!!! Не со мной!!! Включите здравый смысл! Он или я? Ответ же очевиден! Я начинаю вскипать от злости и от желания врезать этому мудаку. Стараюсь не показывать свое удивление, но то, что творилось внутри, ни один патологоанатом не сможет объяснить. Сука, как неприятно смотреть на это зрелище. И мне было бы абсолютно насрать, будь там другая женщина. Но становится нереально отвратительно, когда осознаешь, что на месте обычной однодневки находится Элис. И, скорее всего, она стала тем, кто начал это все. Мужчина, которого она целовала, стоял спиной ко мне, и увидеть лицо ублюдка я не мог. Соответственно, я видел лицо Элис. Ее глаза закрыты, руки лезли под кофту парня, а сзади к ней прижимались еще двоя. Господи, остановите меня, иначе пизды получат все, включая Элис и вторую группу «романтиков» во главе с Евой. На мгновенье Элис открыла глаза и посмотрела на меня. Хоть ее ротик занят, к сожалению, не мной, я так и видел, как она улыбается моей улыбкой — ехидная, злостная, роковая. Моя персона же сделала лицо «да мне насрать», чтобы не показывать все то, что я чувствую сейчас на самом деле. Да, я умею чувствовать, но либо женщин, трахающихся со мной, либо злость, гнев, язвительность. Радость, счастье и тем более любовь во мне не было никогда! И не будет.

Конец POV Крис

POV Элис

Все, Шистад. Огнетушитель твой! Ему насрать! Меня окружают трое парней, между прочим, его друзья. А ему хоть бы хны. Пока я была в долгом, томительном поцелуе с одним из мужчин, я поняла, что равных Крису нет. Хотя, я об этом догадывалась, но надежда, что есть ему подобные тлела где-то внутри. Теперь нет. Равных ему нет. Мимо Шистада проходит Лизз. Видимо, идет на пар… Ах, ты ж сука! Он резко схватил ее, развернул и прижал к себе и жестко поцеловал ее! Два огнетушителя твоих! Причем, Элизабет пыталась вырваться из захвата мужчины. Она била его кулаками, пихала его, но все тщетно. Черт, как же хотелось прибить его. Выкинуть из окна. Раздавить машиной. Отправить под поезд. Утопить в озере. Задушить подушкой. -О боже — только послышался мне голос Евы, которая явно не ожидала такого поворота событий. Наконец, я отстранилась от парня, но я все еще крепко обнимала его спину. Но мысли мои заняты не тем. Крис. Он посмотрел на меня и улыбнулся через поцелуй. Я же не смогла сдержать гримасу негодования. Но тут пришло осознание… Конечно, это же Шистад! Он играется со мной! Опять!!! Как ты мне надоел. В холле почти никого нету. И, слава богу. Со стороны это выглядит как испытание на каком-нибудь шоу, типа Форт Боярд. Кто кого перецелует? Кто засосет больше людей?! Я махнула рукой Еве, подзывая ее к себе. Что ж, пора применять тяжелую артиллерию — секс! Да не простой. Далеко не простой. Особенный! Мы все вошли в аудиторию, где у нас вот-вот должны начаться занятия. Но пока тут пусто. Мы специально прикрыли, а не закрыли дверь. Посмотрим, войдет ли сюда Шистад и что он скажет…

Конец POV Элис

POV Крис

Вкусная. Хотя и не такая, как Элис или Ева. Далеко не такая. Когда девушки ушли в одну из аудиторий, я отпустил Лизз. -Какого черта, Шистад? — она начала орать на меня, но я выключил приемник женской фигни. Он у меня просто так в мозг установлен. Но я им никогда не пользуюсь. Зачем? -Наверняка ведь мечтала поцеловать меня — это был сарказм, и она понимала, что я имею в виду — но ты ведь у нас... Ай, ладно — я направился в сторону аудитории. -Эй, эй — Элизабет схватила меня за руку и остановила — это видела Элис. И ты это знал! Неужели ты сам этого хочешь? -И не думай! — я убрал руку девушки и быстрым шагом направился в класс. Злость. Ярость. Негодование. Гнев. Озлобление. Возмущение. И еще 8802 отрицательных эмоций я ощущал прямо сейчас. Дверь в аудиторию прикрыта, но не закрыта на замок. Жаль, в двери нет стекла. Но то, что там творилось, мог легко разобрать. Я все слышал. Стоны. Стоны моих девочек бывшей и нынешней удовлетворительниц моих желаний. Я открыл дверь со всей киношностью — с ноги! Сжал кулаки, готовясь надавать этим придуркам, как вдруг… Элис и Ева сидели на парте. Просто сидели. А парней не было. Была открыта другая дверь в аудиторию, которая находилась чуть дальше по коридору. Видимо, вышли через нее… О чем я блять думаю? Что вообще происходит?! -Какого черта, Элис?! — я был очень зол, и теперь я не скрывал этого — С кем ты там сосалась в холле? И что здесь произошло? -А тебе не все равно, Крис? — Элис встала с парты и вплотную подошла ко мне, Ева все еще сидела и смотрела на нас. — У нас свободные отношения, верно? -С чего вдруг? — еще чуть-чуть и я просто взорвусь от ярости. -А что, тебе значит можно трахать других девчонок, а мне с другими парнями даже поцеловаться нельзя? -Нет, нельзя!

Конец POV Крис

POV Элис

Бинго! Боже, да неужели?! -А почему нельзя? — я язвительно улыбнулась, отходя от Шистада на метр назад. -Потому что, ты моя! И только моя! И вновь молчание. До начала лекции оставалось около 5 минут. Крис перевел взгляд на Еву и вновь он разозлился. -Ах, да — Кристофер засунул руки в карманы и направился к Мун, — дай-ка угадаю. Инициатором этой полностью долбанутой идеи являешься ты, Ева Мун, я прав? -Даже если так — девушка была невозмутима, сидела спокойно, не дергалась — исполнила эту идею Элис — последнюю фразу она произнесла несколько странно, со своеобразной интонацией. И что-то я подозреваю, что на лекцию никто из нас троих не пойдет. -Что ж — Крис опустил голову в пол и широко улыбнулся, а, когда поднял свое ебло, он стал серьезным — значит, наказаны будете обе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.