ID работы: 5392664

Не люблю

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
200 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9. Извечные вопросы "Кто? Что? Почему?"

Настройки текста

POV Крис

21.06. 3 апреля 2017 года. Дверь. Квартира. Комната. Кровать. О, святой виски! Да, виски будут куда интереснее, чем мягкая, удобная, манящая постель! Кстати о ней. С бутылкой в руке я полетел прямо на это двухметровое облако. Вот это да. За несколько секунд вы узнаете о моей постели все больше и больше. Зато вы можете представить себя со мной на этом чуде 21 века! Ага, но только представить. Хотел было заснуть, как…нет, не грохочущие машины. Я тут только что осознал, сколько дерьма произошло за один день! Осознание того, что Элис не в себе, ссора с ней (очередная, на минуточку), встреча с Евой… Ева. Я вновь погрузился в мысли, вспоминая ее слова. И не только это. Другое. Я вспоминал те два дня, которые я помню очень отчетливо. Последний день с Евой Мун и первый с Элис… Back to the past 11.25. 18 августа 2016 года. Более полугода назад. Ох, кто включил солнце? Зачем, зачем?! Сегодня четверг. Хотел сказать, что надо в университет, но понял, что я не учусь сейчас. И тот, кто лежит за спиной тоже не занимается. Я осторожно, насколько для меня это возможно, перевернулся на левый бок и узрел женщину. Да какую! Не очередную однодневную шлюху! Сама Ева Мун, леди и джентльмены. Между прочим, далеко не спящая леди. -Крииис — протянула Ева, смачно зевая — хорошо, что ты проснулся — в тот же миг спящая Мун превратилась в бодрую девушку. -Лучше бы еще поспал — я усмехнулся — или чем другим занялся — крепко обнял ее за талию и также сильно прижался к ней и телом, и еблом. Да, да, именно ебло. Без возмущений, пожалуйста. Девушка отстранилась от меня, выходя из захвата и принимая сидячее положение. Я недовольно хмыкнул и закатил глаза. Держу пари, она скажет: «нам нужно с тобой поговорить». -Нам нужно с тобой поговорить. 100 баксов в мой кошелек! Я полностью залез под одеяло, пытаясь скрыться от разговора. -Крис! — Ева недовольно вскрикнула и схватилась за край одеяла, но вырвать его из моих рук не удалось — это серьезный разговор. -Все наши разговоры, Ева — я все еще был под белоснежным одеялом — заканчивались одинаково. -Чем же? — Мун становилась злее, потому усилила хватку, но вытащить меня все равно не удавалось. -Моим затыканием тебя! Причем в двух местах одновременно! — да не вылезу я. -Шистад, черт бы тебя подрал, это правда, серьезно! Тут сексом не отделаешься — и тут у девчонки что-то щелкнуло — притом, что его больше не будет. Я чего-то не понял. Не будет? Со мной? Не смешная шутка, Мун…но она смогла заставить меня выползти наружу. -Поясни-ка — я уселся на кровать, готовясь выслушать девушку. -Просто не будет — Ева говорила спокойно, казалось, что немного с усмешкой — я перевожусь. -Переводишься? Интересно, куда? -В другой университет. В другом городе. И…в другой стране. -Подожди — только теперь я начал осознавать происходящее — ты навсегда переезжаешь? -Шистад, ты чем слушаешь? — она немного гневно посмотрела на меня. -А почему ты решила мне это рассказать только сегодня? Вряд ли ты узнала об этом вчера! — я злился на нее — Или ты просто хотела побольше потрахаться со мной? -Ну, вообще-то да! -Эй, это мои игры! — резко схватил ее за запястье и опрокинул на спину, а сам оказался над ней — Мои правила! С чего вдруг ты решила стать главной в наших сексуальных отношениях? -В последний день можно! -Последний день? -Я завтра уже улетаю. -А кто будет удовлетворять мои потребности и желания? -Проститутки, кто же еще — Ева прикрыла глаза и просто смеялась надо мной. -Как удовлетворяла меня ты — я приблизился к ее лицу максимально близко — не удовлетворит никто! -Найдешь себе новую игрушку — она положила свои ладони мне на щеки — я не лучше других. -В характере — возможно. В поведении — вполне вероятно. Но в сексуальности и всему подобному тебе нет равных — я не стал томить нас обоих и нагло поцеловал ее. Ева не сопротивлялась и давала мне свободу. Потому-то я и хозяйствовал языком в ее сладком, нежном ротике. Но она получала от этого только удовольствие. Приятно обоим. Но опять она отстраняется! Да почему? -Мне нужно идти — быстро вдыхая и выдыхая, говорила Мун — нужно собрать вещи и попрощаться с другими! -Да зачем они тебе. Побудь со мной. Я куда интереснее, чем твои подружки. Тут не поспорит ни одна женщина на планете. -Прости, Крис. Но я все, же пойду. Ева встала и начала спокойно, медленно одеваться, будто бы издеваясь надо мной. Я не раз обламывал ее в том, чего она хотела. Ибо не фиг. Стоит, трясет передо мной всем тем, чем можно и чем нельзя. Ох, нечестно обламывать меня. МЕНЯ! Back to the present 21.23. 3 апреля 2017 года. И что в итоге? Забудем про то, что в последний день решила поиграть сама, побыть ведущим и установить свои правила. И даже не будем вспоминать, что я потерял ту девушку, которая действительно удовлетворяла меня лучше всех других. Самое интересное то, что через 4 месяца, в середине декабря, она вернулась. Да, она переехала в свою старую квартиру и вернулась в университет. Как я узнала после, она ездила в Берлин по обмену, но вернулась раньше, чем закончился семестр по некоторым причинам. И как ни в чем не бывало! Но только для нее. На момент возвращения Евы Мун в Осло, я познакомился с другой игрушкой…

Конец POV Крис

POV Элис

Back to the past 8.10. 6 декабря 2016 года. Менее полугода назад. За 3 месяца я смогла освоиться в новом городе и университете. Познакомилась с интересными ребятами и завела новых друзей. Сначала я жалела, что приехала в Осло, участвуя в программе по обмену студентами. Теперь же я счастлива! Кроме того, я связалась с ректором Берлинского университета искусств, где раньше училась, и он разрешил мне переехать в Осло и остаться здесь обучаться. Из-за моего желания остаться, Ева Мун, с которой мы и участвовали в программе, придется вернуться в Норвегию раньше срока. Хотя, судя по телефонным разговорам с ней, она желает вернуться домой. Сейчас будет математика. Что я плохого сделала в этой жизни, что сейчас будет этот отвратительный предмет? Рядом с аудиторией висит доска объявлений, на которой…ох, да твою же мать! -Ооо — Лизз недовольно вздохнула — совмещенный урок с другим курсом. «Круто» -Ничего не говори — я сделала недовольную гримасу — мало того, что математика, так еще и с ребятами со старших курсов. -Зато они все знают! — Верран пыталась найти хоть какие-то плюсы в ближайших часах ада! -Ага, поэтому будут нас постоянно подъебывать! -Это у них в крови — Элизабет положила рука мне на плечо, а другой достала телефон из кармана — слушай, Элис, предупредишь, что я опоздаю? -Аманда написала? — я улыбнулась и посмотрела на Лизз, а-ля «я все понимаю». -Тебя это не должно волновать! — девушка ответила взаимностью, после чего ускакала к своей принцессе на белом коне. Звонок. А может не надо? Видимо, придется. Я постаралась вбежать в класс первой, чтобы наглые старшекурсники не заняли мое место. Успела. Обломитесь, лох… Твою ж мать. Ко мне подсел один из них. Кстати, ничего такой. Он ни слова не сказал мне. Действительно, зачем? Идет урок. 3 минуты. 5 минут. Занятие казалось вечностью. Еще и Лизз не пришла, чье место занял этот придурок. Он все эти часы 5 минут смотрел на меня. Я старалась не обращать внимания, но как-то не особо получалось. Возможно, из-за него урок казался бесконечным. 8 минут. 13 минут. У тебя глаза не болят? Вообще, я его раньше видела, но очень-очень редко. Особого внимания не обращала на него. 16 минут. 20 минут. -Мистер Шистад, повторите теорему, которую я только что сказал! — прогорланил лектор, стоя у нашей парты. Шистад, значит. Он отвел взгляд и посмотрел на преподавателя. Что удивительно, он произнес формулу точь-в-точь, что сказал учитель. Пока он проговаривал теорему, я смогла осмотреть парня. И ведь действительно — очень милый, красивый. Черт, да он хорош! Он закончил говорить с преподавателем и перевел взгляд на меня. Тут то, мы и встретились. -Дыру во мне не прожги — достаточно тихо произнес Шистад, ехидно улыбнувшись мне и перехватывая ручку между пальцами. -А сам то — я слегка помялась, но продолжила уверенно — 20 минут смотрел на меня. Глаза не болят? -Какая хитренькая девчонка — он облокотился на спинку стул, повернувшись ко мне в пол оборота — почему я тебя раньше не видел? -Может, ты просто прогуливал занятия? Или был занят кем-то другим? Ух, ты, Элис. Сколько в тебе уверенности. Шистад повернул голову назад, осмотрелся и вновь взглянул на меня. -Такую обнаглевшую и привлекательную девушку я бы точно заметил. -А я правильно делала, что не встречала… -Эй, милая парочка — лектор стоял около парты, презрительно смотря на нас — может, вы поделитесь со всей аудиторией своими сокровенными тайнами? -Простите — я извинилась, а Шистад просто хлопал глазами. Учитель отошел от стола и направился к доске, где продолжил объяснять тему. Парень что-то записывал у себя в тетрадке, попутно открывая различные страницы браузера в телефоне. Я тоже решила заняться учебой. Взяла ручку и записывала все то, что диктовал лектор. Вдруг, мне стало холодно. Я почувствовала, как мою правую коленку гладит это создание дьявола — чертовски хорош он был. Я подняла глаза, но не смотрела на Шистада. Хотела спросить, какого черта он делает, но он меня опередил: -Все же ты хороша. Не думал, что в этом университете еще остались такие девушки. -А что — рискнула подколоть — не осталось тех, кого ты еще не трахал? -Ой, вы посмотрите! Типа опасная. Но прости, дорогая — Шистад отправил руку под юбку — все здесь знают о моей личности — когда он приближался к эрогенной зоне, я выхватила его ладонь, но он освободился из захвата и крепко сжал мою ладонь — видимо, кроме тебя. -По-твоему еблу догадаться не сложно! — я посмотрела на него несколько разгневанным взглядом. В аудиторию, а спустя несколько секунд и к парте подходит опоздавшая, к тому же запыхавшаяся Лизз. -Это мое место, дружок — сказала Элизабет и явно была недовольно наглостью парня. -Прости, но теперь оно мое! — произнес мужчина и посмотрел на опоздавшую девушку недовольным взглядом. -Это ее место, Шистад! Проваливай отсюда! Верран открыла рот и широко раскрыла глаза. По ее губам можно было легко прочитать: «Шистад?! О боже…» -Знаешь, Элис, я лучше на другое место сяду — Лизз явно охирела, потому что с такой интонацией она говорит только когда происходит что-то нереально сумасшедшее. -Так значит — Шистад проводил Элизабет взглядом — тебя зовут Элис? -Было бы неплохо, если бы ты тоже представился! -Кристофер. Но для всех людей я Крис. Я невольно улыбнулась. Сразу видно, что это тот еще гаденыш и мерзавец. Но чем-то он меня привлекал. Возможно, как раз таки своей мерзопакостью. Back to the present 21.47. 3 апреля 2017 года Да, удивительная история знакомства. А ведь возможно, если бы нам не поставили общую пару, то я так и не нашел ее! И если бы не ещё кое-что... Но вот я сейчас лежу и вспоминаю два этих дня. И получаю морально удовольствие от обоих. Как они могут быть ТАКИМИ? А вообще, вопрос намного сложнее. Раньше, я считал Еву эталоном моего наслаждения, сейчас Элис. НО... Кто это делает лучше? Проще говоря, кто мне дороже и кто нужен — Элис или Ева? И может быть тогда она делает все зря?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.