ID работы: 5392664

Не люблю

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
200 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 21. Игра по общим правилам. Часть 3

Настройки текста

POV Элис

17.32. 16 мая 2017 года. «Парк, 19.00, парк, 19.00, парк, 19.00, парк, 19.00, парк, 19.00, парк, 19.00, парк, 19.00, парк, 19.00…» -Что ты делаешь? Мужской голос не остановил и не сбил меня. Я валялась на кровати Криса (боже, как удивительно), смотря в потолок, пытаясь разглядеть в нем хоть что-то. В голове вертелась только мысль о том, что Лизз хочет увидеть меня вместе с Крисом, в одно время, не говоря друг другу о том, что будет «третий лишний». Кроме того, мне нужно избежать сеанса с психологом…опять. …несмотря на то, что это встреча с ним мне нужна… Как назло, все в 7 вечера. Хреново! Перед моими глазами все еще был белый потолок, ровный, гладкий. Качественные норвежские потолки! Спустя несколько секунд перед взором появился мужчина, довольно серьезный сейчас, непонимающе смотрящий на меня. -Ты здесь? — Вильям наклоняется к моему лицу ближе, проверяя, жива я вообще или как. Я, честно сказать, уже ни в чем не уверена. Только спустя минуту я отреагировала на мужчину: -А? — широко раскрыла глаза, удивленно посмотрела на Магнуссона. Парень усмехнулся, сел рядом со мной: -Ты где витаешь? Хм…он слышал то, что я здесь бормотала? -Я…тут! — приподнялась на локтях, осматривая комнату. -Нам скоро выезжать, не забыла? -Ага, да, помню — наконец, я приняла сидячее положение, начала бегать глазами в поисках телефона. Вильям понял, что я что-то ищу, и будто волшебник начал крутить в руках ту вещь, что я ищу: -Телефон? — он улыбнулся, протягивая мне мобильник. -Еще чай без сахара и хороший сериал, спасибо! — выхватила смартфон и проверила уведомления. «99+ в Twitter-e, 15 в Facebook-e, 2 сообщения» Все сразу, круто. И да, я настолько ушла в свои мысли, что даже не слышала характерные звуки этого устройства. Хоть это и не по моей компетенции, но я сначала гляну сообщения, потом остальное. Одно от Криса, второе от Арне. Выбор очевиден. *Черт, у меня украли рюкзак. Ах, как повезло новому обладателю твоего белья. Как думаешь, он сексуальный фетишист? * Знакомьтесь, Кристофер Шистад, третий курс. Диагноз — дебил; чертовски хорош. Лечение — не излечимо; не излечимо. *Это Норвегия! Здравствуйте, мы не в России живем! Никому твоя сумка не сдалась, если только…* Он знает, как продолжить эту фразу: *Если только люди не знают, что я взял с собой вместо учебников. Хах, надейся)* НЕ ИЗЛЕЧИМО! Второе сообщение, как я уже сказала, от Арне. Фотография. Какая-то бумага. С подписью и печатью. И небольшой текст: -Уважаемые учащиеся… — начала проговаривать вслух текст с фотографии, Вильям тут же взглянул на меня, — просим Вас оповестить…ту-ту-ту…ммм-ммм… Элис Гиммлер (2 курс В)… о том, что им НЕМЕДЛЕННО нужно встретиться с ректором — повысила голос. — Если… не появятся до 25.05.17…ага-ага…будут отчислены из университета!!! Оторвавшись от телефона, я взглянула на парня, который сидел рядом со мной: -Ты знал? -Знал. -А какого вы с Крисом молчали? -Указ появился только сегодня, сами буквально несколько часов назад узнали. Я задумалась, постучала пальцем по телефону и пробормотала: -Как думаешь, мне сильный пиздец? -Сколько ты пропустила экзаменов? -Ну, …около 6 пробных и 1 основной. -Тебе пиздец! -Спасибо за поддержку, Вильям! -А чего ты хотела? Что за твои пропуски тебя по головке погладят? -Пфф…ладно, до 25 еще целых… -9 дней — перебил меня Магнуссон, — главное условие — это появиться в полной красе перед ректором до указной даты. Так что можешь еще погонять балды. -Лучшее утешение! -Хотя бы так, тебе дали время — парень встал с кровати, достал свой телефон и «завис» в нем на некоторое время. Я также поднялась с постели, подошла к окну. Во дворе стояла машина Магнуссона и Шистада. Видимо, второй пойдет на встречу с сучкой Верран пешком. Ах, да, Элизабет. Мне нужно попасть в парк. Просить Вильяма бессмысленно — он точно знает о «свидании» Кристофера и Лизз и вряд ли отпустит меня к ним. А если я расскажу, что знаю об их встрече, что меня «пригласили» на нее или просто сообщу о неких делах в 19.00, тот меня не отпустит, к тому же, наверняка, сообщит об этом Крису. Не, сбегать сейчас самая тупая идея. Бессмысленная. И никчемная. А если это сделать перед самым приемом к врачу? Неееееет, тоже не годиться. Я нарвусь опять же на того же Вильяма, ситуация повторяется, круг замкнулся. Думать о побеге сразу после встречи даже не собираюсь — та же история, плюс добавляем возможность того, что встреча Верран и Шистада закончится. Остается последний и единственный план — сбежать ВО ВРЕМЯ сеанса. Как, спросите вы? А хуй знает! Но так я и на свидание успею, и на Пенетратора не попадусь. Гениально! Надо подкупить психолога. Нет, денег у меня нет. Значит…словами.

Конец POV Элис

POV Крис

17.40. 16 мая 2017 года. Я умница. С вас пиво! Написал экзамен, по-моему, идеально! Что ж, встреча с Верран в силе — 19.00 в парке. Направился к пункту назначения, но по дороге заскочил в один бар, отметить первый экзамен. Всего банку пива, не считается… Или 3. Ай, неважно. Достал телефон из кармана, так как пришло сообщение. От Вильяма: *Элис знает о встрече с Верран в парке в 7 часов* Опа! Кто-то читал мои смс-ки?! Ай-яй-яй! Не хорошо. Не хорошо то, что она знает о встрече. Не хорошо то, что она лазила в мой телефон. И это моя «девушка»? Так не пойдет. Мой телефон — мое пространство. Что ж, так значит? Нет уж, Элис, свидание — это когда два человека. Потом встретитесь с Элизабет наедине. Я даже лопату притараню. *Я перенесу встречу на 18.15. Максимум на 18.30. Если сбежит — значит, сбежит, я ее по дороге поймаю. Но сейчас следи за ней, чтобы опять глупостей не натворила* Нашел в контактах Верран и позвонил ей. Да, позвонил. Чем раньше будет наша встреча, тем лучше: -Алло, Крис? -Мы можем встретиться раньше? -Мм…да, в принципе — девушка была обеспокоена, судя по голосу -Можем прямо сейчас? -Оо, так жаждешь встретиться со мной? -Желаю побыстрее все разъяснить. -Ладно. Давай в 18.20, я тут не очень далеко. -Хорошо, до встречи.

Конец POV Крис

POV Элис

17.45. 16 мая 2017 года. В машине Вильяма я обнаружила бесхозный предмет. Рюкзак. Криса! «Украли», ага, конечно. Специально ведь тут оставил, балда недоделанная. А вот в чем он не солгал, так это в содержимом — не единого учебника, вместо них мое белье. Бляяяяя…я же до сих пор без него! Упс. Ну, хер с ним! Надеюсь, никто не заметит? -Ах да — сказал только что усевшийся в машину Магнуссон, — Крис просил передать тебе твои вещи. Ты же все еще не до конца одета. -Сильно заметно? -Да нет, не очень — парень осмотрел меня, после чего завел машину. -«Не очень»? -Не заметно, легче? -Ладно. Интересно, с каких это пор у него есть пульт от шлагбаума? Пока мы ехали, слушали разную музыку. Сейчас играла эта: Ezzari–Null Машин на дороге было не очень много, хотя придурков хватало. Я уткнулась в свой телефон, листая ленту, смотря фотки. Тут мне приходит сообщение. От Лизз: *Планы изменились. Время то же, 19.00, но на этот раз квартира Шистада* И тут меня пробрало, я вздрогнула от резкого холода, мурашки прошлись от головы до пяток. Совести у нее нет совсем, раз уж вздумала встречаться со мной у главного действующего звена — у Криса. Что-то произошло. Время то же, но другое место. Такое приятное для меня, но когда осознаешь, что там будет эта тварь, сразу становится противно. А когда еще и вспоминаешь, что эти двое вместе… Ах, черт!!! Откуда же такая уверенность, Верран, что «стрелка» произойдет именно у него дома? Сложно понять, что побудило поменять место встречи. Почему так неожиданно? Кто стал этой причиной? *Квартира Криса? А не считаешь ли ты себя слишком самоуверенной? * *Нет, малышка, не считаю. Просто я знаю, чем закончится наша ОБЩАЯ встреча* *Я могу и не придти* *Ты придешь. РАДИ НЕГО ты точно придешь* Значит, сначала она скрывала, что мы встретимся с Кристофером, теперь открыто объявляет о том, что мне якобы ничего не светит. Что ж, это мы еще посмотрим. Пока мысль о том, что эта сучка Верран собирается встретиться с Крисом в иной обстановке, я не заметила, как мы подъехали к больнице. Вильям вышел из машины первым, потом он подошел к моей стороне и открыл мне дверь. Быстро вылезая из машины, я двигаюсь в сторону входной двери, парень идет за мной. Сделав некоторые манипуляции, типа снять верхнюю одежду, поболтать с медсестрой, мы направились по нужному коридору, где находится кабинет доктора Писоса. Одна его фамилия успокаивает до невозможности. Смехотерапия — вам в Осло, звоните и записывайтесь, места и время ограничены. Я нервно крутила телефон в руках, ерзала на скамейке, шаталась из стороны в сторону. Магнуссон обратил внимание на мою раздраженность, но ничего не сказал и не спросил. Меня буквально выворачивало все от той же мысли — квартира Шистада. Мои планы немного меняются. В принципе, именно сейчас я могу все рассказать Вильяму, и тогда он сможет меня отвезти обратно, …но что-то меня сильно смущает. Есть у меня большое подозрение, что Лизз поменяла место из-за того, что ей что-то сказал Крис. Что-то знал? Возможно. А откуда? Правильно! И если Вильям опять ринется «спасать» ситуацию, то проблему станет решать Шистад, а тогда об этом узнает Верран и она снова поменяет что-то в нашей встрече, я скажу об этом Магнуссону… Короче, круг замкнулся! И в итоге это будет бессмысленная бесконечная карусель, которую хер остановишь! Я не уверена, что причиной для Элизабет стал Кристофер, но вероятность этого высока. Не буду рисковать, а то голова заболит. Чья-то, возможно, моя. Из кабинета выходит мой любимый доктор! Святой человек, честное слово! -Элис, здравствуй, рад тебя видеть! — психолог улыбался, радостно раскинув руки в стороны. -Добрый вечер, доктор — фамилию не стану называть. — Мы можем начать сеанс сейчас? — а вот я не улыбалась. -Ну… — задумался, тяжело выдохнул, — у нас встреча только через 40 минут, но у меня сейчас нет пациентов. Так что, прошу. Я встала, кивнула Вильяму, на что он просто махнул рукой, и зашла в кабинет. Что ж, осталось отсюда выбраться. До встречи 40 минут, до дома Криса от силы 20 минут пешком, 30 на машине (я все правильно говорю). Попробуем…

Конец POV Элис

POV Крис

18.20. 16 мая 2017 года. Сейчас должна прийти Элизабет. Что она придумала на этот раз даже мне страшно представить. Элизабет Верран — целиком и полностью долбанутая девушка, мечтающая причинять моральную боль людям, получить меня путем компромата, шантажа, подстав. Она не видит границ, ее действия не имеют рамок. Лизз — манипулятор! Делает что хочет, с кем и где хочет! Ее не волнуют никакие правила, уставы, принципы, нет. У Элизабет лишь один принцип — трахаться со мной, доставляя неудобства всем остальным. Друзей и знакомых она направляет против нас, тем самым доставляя им только новую головную боль. И весь этот гнев, весь негатив Лизз идет на одного человека — на Элис. Но из-за кого? Из-за меня! Не будь я таким дауном, не стал бы соглашаться на это пари. И мне нам нужно просто перетерпеть оставшиеся дни, тогда издевательства закончатся. Или не закончатся. Но я знаю, как сделать так, чтобы Верран перестала доставать Элис, ломая ее итак разорванную на несколько частей душу. Ага, а вот и показался знакомый женский силуэт. Элизабет. Она шла быстрым, уверенным шагом, держа в голове свой очередной идеальный для себя, отвратительный для меня, план. Всего через мгновенье она оказалась напротив меня и… Сразу флирт! Или типа того. Подошла, кинула рядом со мной сумку, обвела рукой мою шею, потом перекинула ногу мне через колени и уселась на меня. Мне раздеться, не? Совсем уже. Более того, она сразу полезла целоваться со мной, на что я тактично ответил отказом — дал ее пощечину. -Так встречаешь свою любимую девушку? — она придерживала рукой левую щеку, медленно повернула голову в мою сторону, осматривая меня. -А не послать ли тебя нахуй? — я резко схватил ее за бедра, снимая ее с ног. — Говори, что хотела от меня. -Ты знаешь, что я всегда хочу от тебя, Крис — она уселась рядом со мной, обняв меня за торс. -Так просто? Где подвох? -Почему обязательно должен быть подвох? -Потому что ты Элизабет Верран, наверно, поэтому! — снял ее руки с себя, телом поддался к ногам. -Ну…ладно, ты прав! Есть один сюрприз. -Какой? -Сюрприз, Шистад, чем ты слушаешь? -Что на этот раз? БДСМ, оргия, кинк? Давай уже, говори! -Это все не так интересно. «Мой сюрприз» тебя очень сильно обрадует. -То есть, сведет с ума? -Как хочешь, так и понимай. -Отказаться я не могу, так что… -Подожди. Давай просто прогуляемся, поговорим. -Ты убить меня хочешь что ли? Это твой сюрприз? -Тихо. Просто я подумала, что тебе захочется обсудить, ждет ли вас что-то после твоего выпуска или нет? -Хочешь это со мной обсудить? -Возможно. -Ладно — я встал со скамейки и отошел от нее на несколько метров. Лизз встала за мной, и мы начала нашу прогулку по парку… Господи, как же это мерзко звучит.

Конец POV Крис

POV Элис

18.20. 16 мая 2017 года. -Что ж, присаживайтесь и… Я осторожно закрыла дверь в кабинет, развернулась и подошла к доктору: -Послушайте, мне и вправду нужна ваша помощь. Ваша психологическая помощь. Но кое-что мне сейчас важнее. -Я психолог, мисс Гиммлер, моя задача — решать проблемы людей. Прошу — он указал рукой, в которой держал ручку, на удобное белоснежное (ОПЯТЬ?!) кресло, где лежали несколько подушек и плед. -Мне нужно уйти. -Прошу прощения? -Это долго объяснять и…это личное, но я должна попасть домой как можно скорее! -Вы могли отменить встречу, раз уж вам так важно уйти. -У меня…нет вашего телефона, он есть только у Кристофера. -Попросили бы у него. -Не могла. -Почему? -Не могу вам сказать, не могу объяснить. -Но вы пришли на мой сеанс, так что я должен выполнить свой долг и помочь вам с проблемой. -Вы мне очень сильно поможете, если отпустите… -Я не могу. Таковы правила. -Прошу вас, доктор… -Элис, давайте сделаем так, сеанс будет до вашего назначенного времени — до 19.00. ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, ЧТО ЛИ ВСЕ НАДО МНОЙ?! -Но, мне надо освободиться раньше, как минимум на 20 минут. -Сеанс 20 минут? Но это не серьезно! -Я понимаю, но войдите в мое положение… -Я его не знаю. Не знаю, в чем ваши проблемы. -…в положение, что я ничего не могу вам объяснить. -Элис, вы все же, присядьте, и попробуйте объяснить. Я лишь кивнула и плюхнулась в мое любимое кресло, по которому я даже соскучилась. Психолог взял с маленького столика свою планшет с бумагой, обхватил ручку и приготовился писать. -Итаааак — протянул он. -В общем, рассказывать про текущую, сегодняшнюю проблему я не собираюсь. -А о чем мы тогда будем разговаривать? Да, я смирилась, что мне придется здесь сидеть. Для врачей в Норвегии выполнение их медицинского долга очень важно и принципиально (не то, что в некоторых странах). -О моих снах. -А, продолжим старую тему… -Нет, доктор. -Прости? -Речь о других снах.

Конец POV Элис

POV Крис

18.35. 16 мая 2017 года. Мы зашли за кофе (я за пивом), чтобы разговор приобретал хоть какую-то логику и смысл. Хоть какую-то! -Итак — произнес я, открываю банку Tuborg, — собираешься ли ты продолжать свои издевательства после моего выпуска? -Ты про мое наслаждение? — девушка отпила немного кофе. — Думаю, да. Я недовольно ухмыльнулся, сжал банку пива в руках, отчего на ней появились характерные вмятины. -Теперь тебя не будет в школе — Лизз продолжила, — а Элис останется. Значит, передо мной открываются еще большие возможности поиздеваться над ней. -Вот именно, меня не будет! Так с чего тебе продолжать свои издевки? -Ну, ты не уедешь. Все останется как прежде, но теперь ты не сможешь защитить свою драгоценную Элис, когда это будет нужно. Слишком я люблю Tuborg, чтобы кидать его в эту кобылу. -Когда все это закончится? -Когда ты мне надоешь, Шистад. -То есть… -То есть никогда, все верно ты понимаешь. -Но ты нарушаешь собственные условия — я резко остановился. -Что? -Ты говорила — я выполняю твои желания — ты не трогаешь Элис. -Да, все верно. -Но в итоге ты причинила ей столько боли. Почти каждый день. Ты нарушаешь собственные правила и уставы! -Это мое пари, что хочу, то и делаю. -Пари закончилось, Элизабет. Признаю, я проиграл. Но сейчас ты нарушила главное, как когда это сделал я — получаешь меня — не трогаешь ее. -Я не виновата, что ты меня…мало удовлетворяешь. -С хуя ли?! -А вот, я была лучшего мнения о тебе. Сделал большой глоток, выпив всю банку залпом. Выкинув ее в мусорку, я вновь посмотрел на Лизз: -Тебе просто хочется большего, вот и все. -Смотри, Крис, у меня есть план. -Не доверяю я твоим «ПЛАНАМ»! -Сделаешь это самое «большее» сегодня, я к Элис не притронусь. Но мои наказания за проигранное пари все еще в силе, так, что не спи. -С чего я должен тебе доверять? -Или так, или она продолжить страдать. «Лизз — манипулятор! Делает что хочет, с кем и где хочет! Ее не волнуют никакие правила, уставы, принципы, нет. У Элизабет лишь один принцип — трахаться со мной, доставляя неудобства всем остальным»

Конец POV Крис

POV Элис

19.00. 16 будь оно проклято мая 2017 года. Достало это писать. -Все, 7 часов, можете идти. -И на этом «освобождении» спасибо. -Я понял вашу проблему, Элис, и, конечно, теперь вам стоит почаще ходить ко мне. Эти сны…совершенно ненормально. И куда серьезнее, чем предыдущее. -Я прекрасно это понимаю и готова посещать вас чаще. -Отлично, я рад это слышать. Не забывайте про препараты. -Безусловно. -Ну, всего доброго — он схватился за дверную ручку, и уже было собирался открыть входную дверь, но его остановила. -Что-то еще, мисс Гиммлер? -Да…это странная просьба, но…можно я выйду через окно? -Через…что?!

***

На часах уже было 19.15. Просто автор настолько ленивый, что решил не писать время. Я бежала домой к Крису. Уже очень знакомые улицы, я приближалась к месту встрече. Интересно, как я попаду в дом? Ключей-то у меня нет. А вот и знакомое здание. Первая дверь — входная, оказалась открыта! Отличная новость. Теперь лифт. Он ехал…с 7 этажа. Это не отличная новость. Приехал он довольно быстро, наверх добрался также спешно. Выйдя из «коробки», я направилась к квартире Шистада. Черт, дверь закрыта… …в смысле, открыта. Она плотно прилегала к проему, но на замок ее решили не закрывать, ладно. Я тихо открыла дверь, также негромко вошла внутрь. Итак, что первое открылось взору? Кроссовки. Две пары. Мужские и женские. И вторые, к сожалению, не мои. Спасибо, доктор Писос, вы реально писос! Телефон. Это не Криса. На нем не было пароля. Открыв сообщения, я еще раз убедилась, что это Верран. И она сейчас здесь, в этом доме, в этой квартире. Я сняла кеды, чтобы не создавать лишнего шума. Что странно, из спальни ни единого звука. Вообще ни одного. Хотя, нет. Один есть — легкое причмокивание. Глубоко вдохнула, также глубоко выдохнула. Пошла в комнату Криса. Медленно. Тихо. Спокойно. Без резких движений. И вот, я стояла на пороге. Дверь была открыта. Сделала несколько маленьких шагов вперед, чтобы увидеть кровать полностью. А вот и эти суки. Я пришла к самому началу порнофильма. Женская футболка валялась у меня под ногами, недалеко были и джинсы этой сучки. А около рабочего стола лежала толстовка Криса. И самое главное блюдо — эти двое на кровати. На той самой, на которой должны быть мы с Шистадом, без лишней дряни. Лизз лежала под парнем, он в свою очередь очень мило тискал ее, отчего девушка, слегка постанывала. Я закрыла глаза, тяжело выдохнула и пошла в сторону кровати со слегка приоткрытыми веками. А шла к ним до тех пор, пока не раздался писк: -Сюрприиииз! — послышался мерзкий женский голос, я открыла глаза. Крис отстранился от Верран и медленно повернул голову в мою сторону. На его лицо тут же появилась не просто удивленная, а шокированная ухмылка. Видимо, он меня не ожидал. А я в лице не изменилась. Оно было каменным. Просто, не выражало эмоций. Ничего, абсолютно. Все, что по идее должно выражаться на моем лице, в поступках, было сейчас внутри меня. -Нууу, я же говорила, что тебе понравиться — Лизз попыталась вылезти из-под Кристофера, а он дал ей эту возможность. Крис все еще не сводил с меня взгляд. Я тоже. -Отличное свиданье — наконец проронила я, начиная движение в сторону «милой парочки», — я так рада, Элизабет, что ты пригласила меня посмотреть на это зрелище — мой взгляд все еще не сползал с Криса, а ведь пыталась посмотреть на Лизз или хоть на что-нибудь, но глаза застыли, они не двигались. -Ты пригласила… — Шистад перевел изменившийся на злобный взгляд на Верран. — Конечно, это уже не твои уставы, это игра по общим правилам, каждый внес свою лепту. -Ты не рад встрече со своей любимой Элис?! — Лизз обняла парня за плечи. Когда взгляд Криса исчез с меня, я, наконец, смогла перевести глаза на другого человека. -Вот так мы решаем всю сложившуюся ситуацию, да, Верран? — в голосе слышался лишь какой-то пофигизм, ничего более. — Ты можешь продолжать свое дело с Шистадом, я подожду. Ведь я предложила встречу. -Ты? — Крис вновь посмотрел на меня. — Но зачем? -Думаю, она хотела убить меня — Элизабет вновь вмешивается, как и всегда — АХ, ИНТЕРЕЕЕЕСНО, а какие бы она предприняла действия, если бы узнала о пари?! Ой… — звучало саркастично. -Пари?! — я непонимающе посмотрела на Кристофера. — Какое еще пари? -Ну, то, в котором я поставила на то, что Шистад к тебе привяжется. Вы еще знакомы не были тогда. Он же сказал, что к тебе не привяжется. И я выиграла! И можешь меня благодарить, ведь если бы не я, вы бы познакомились в постели на одну ночь, как это обычно у Криса бывает… С каждым словом. С каждой секундой. С каждым вдохом этой сучки мне становилось все хуже и хуже. Пари. ПАРИ! Его знакомство со мной, его подкаты, все ЭТО было лишь частью пари. Не привязанность это, лишь жажда, желание выиграть Верран! Но он проиграл, …привязался ко мне? Все это звучало, как страшный сон, неприятные виденья. Пожалуйста…просто…просто… Дайте мне время, когда я училась в Берлине. Дайте мне время, где я не согласилась участвовать в программе по обмену учащимися. Дайте мне время, где я не приехала в Осло. Дайте мне время, где я не полюбила этот город. Дайте мне время, где я действовала по программе и вернулась в Германию. Дайте мне время, где я не подружилась с интересными людьми в школе. Дайте мне время, где я не стала лучшей подругой с Элизабет Верран. Дайте мне время, где я не влюбилась в Пенетратора. Дайте мне время, где я не проводила с ним время. Дайте мне время, где не было совмещенной лекции. Дайте мне время, где я не знала Кристофера Шистада. -Как давно — теперь в моем голосе слышалась горечь, слезы, — началось ваше пари? -В самом начале года, в сентябре, на первой вечеринке Пенетраторов — ехидно улыбаясь, ответила мне Лизз. Даже не знаю, …чье лицо я сейчас больше хочу превратить в мясо — Элизабет или Кристофера? Ох, сложный, но при этом легкий выбор. Итак, я выбрала жертву. Осмотрела комнату. На столе лежал ноутбук. Не новый. И это хорошо. Чем старше ноутбук, тем он тяжелее. Подошла к рабочему столу, взяла переносной компьютер. Как только я сделала это действие, и Лизз, и Крис засуетились. Правильно, правильно! Начала подходить к кровати. Они оба уже начали что-то говорить мне, но мне было насрать. Абсолютно, совершенно. Замах, и… …херак по лицу Верран. Удар был хорош, девушка аж отлетела на кровать. Походу, ноут очень тяжелый. Кажется, я ей разбила нос и половину лица превратила в черно-синее нечто. Ничего страшного. Она схватилась за свое лицо, что-то кряхтела. Поднявшись в положение полусидя, она взглянула на меня и тут же была отправлена все на ту же постель, все тем же ноутбуком. И вот тут все те эмоции, что были внутри меня, вырвались наружу: -Это ты во всем виновата! И всегда была — я нависла над Верран, начиная бить ее руками в живот. — Ты постоянно была рядом со мной, — удар по бедру, Элизабет пыталась что-то сделать, но видимо я била настолько сильно, что ее силы тут, же исчезали, — и постоянно, с первого дня врала мне в лицо, — ключица. — Ты стала виновницей всех моих страданий, всей моей боли — в конце (?) я скатила ее с кровати и она с грохотом упала на пол. А почему последний? Допихивала с кровати я Верран уже ногами, потому что руки обхватил Крис: -Ты тоже не лучше! — я вырывалась из захвата, дергалась, брыкалась. — Виноват не меньше ее. Ты также мне постоянно врал. Познакомился только под предлогом того, чтобы выиграть пари. Ты все знал — руки Шистада перевернули меня к нему лицом, теперь я била его кулаками по оголенному торсу, — и молчал, и ничего! Ты, Кристофер Шистад, похотливая азартная самовлюбленная сука, которая живет только лишь по животным инстинктам. Постоянно врал не только мне, но и себе самому. Нет в тебе ни чести, ни… Крис резко прижал меня к себе еще сильнее, впился губами в мои, тем самым перебивая и затыкая меня. Но я все еще пыталась вырваться, продолжала бить его по груди, но теперь сильнее, пыталась убрать голову, но он прижал ее еще сильнее своей рукой. Были попытки ударить его по лицу, коленом в живот, но… …но настолько его поцелуи успокаивают, умиротворяют. Я медленно «остывала», прекращала его бить и не замечала, как сама начала поддаваться вперед. Кристофер убрал руку с головы, прекращая на нее давить. Спустя еще некоторое время, лишь блаженно прикрыла глаза, сама обняла Шистада одной рукой за шею, другой обхватила лицо. Я забыла про свой всплеск эмоций, про злость на Криса, про то, что около кровати лежит Верран без сознания (да, я это сделала). Все ЭТО сейчас было неважно. Ведь снова утонула в этом блаженном поцелуе, в этих ощущениях, в спокойствие. Спустя несколько минут, я думаю, Крис на пару секунд отстранился от моих губ, тяжело дыша, проговорил: -Прости… *Дайте мне время, где я не знала Кристофера Шистада*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.